Les Gardiens de la Galaxie 3
    4,2
    12159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gardiens de la Galaxie 3 ?

Iso Wallace
    Iso Wallace

Publiée le 21 décembre 2024
    Très émouvant le dernier film avec les gardiens personnellement j' étais très ému pour moi c'est le meilleur des trois pour moi. Chris Pratt j'ai bien aimait son amitié profond avec rocket
    Iloonoyeil
    Iloonoyeil

Publiée le 19 décembre 2024
    Bonjour tout le monde ,

Belle aventure pour ce troisième volet avec toujours de l' humour, de l' action et des moments originaux évidemment.

Soigné et original..............

Amicalement.

Gérard Michel
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 18 décembre 2024
    Le meilleur de cette trilogie. C'est très bien filmé, avec de beaux plans séquences,, une B.O rythmée, et une vraie évolution des personnages. ( Ce que n'importe quel autre film Marvel n'arrive pas a faire ). Le tout est très émouvant. Bien joué de la part de James Gunn.
    Wilfried Duhaupas
    Wilfried Duhaupas

Publiée le 12 décembre 2024
    Meilleure Gardien de la Galaxie et l'un des meilleures film du MCU. Cette touche si spéciale spécifique aux deux premiers avec de l'émotion.
    Kiara Bardies
    Kiara Bardies

Publiée le 8 décembre 2024
    Guardians of the Galaxy 3 est un film que j’ai beaucoup aimé, surtout pour son choix de centrer l’histoire sur Rocket Raccoon.

Cette exploration plus profonde de son personnage offre une histoire touchante et pleine d’émotion.
    Coraline
    Coraline

Publiée le 3 décembre 2024
    Légèrement déçue par le dénouement.
    Je trouve que le premier était vraiment le meilleur. Cependant reste tout de même une très bonne saga et je le conseille.
    Elodie-Angela G.
    Elodie-Angela G.

Publiée le 30 novembre 2024
    Je suis un peu perdu par ce 3 ème volet. Je pense qu'ils auraient dû s'arrêter au 2 qui était bien mieux que celui ci dommage.
    Jeremy S
    Jeremy S

Publiée le 18 novembre 2024
    Les chefs d'œuvres de demain sont les navets d'hier

L'histoire de Rocket Racoon est 100% très bien, le reste autour est très aléatoire, pour ma pars, je n'ai rien compris.
    Thibault M
    Thibault M

Publiée le 11 novembre 2024
    Mon préféré de la trilogie ! On voyage, on pleure, on rigole ! Visuellement, je suis toujours partagé. Mais je passe un super moment, et quand le film se termine, j'aimerais enchaîner directement avec un volume 4
    SHiiN0N
    SHiiN0N

Publiée le 6 novembre 2024
    Je ne suis pas fan de la franchise "Gardiens de la galaxie", mais cet opus m'a vraiment plu et est le meilleur des trois je trouve. L'histoire est centrée sur le personnage de Rocket Raccoon et sur la cause animale, ce qui rend le film chouette et émouvant.
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 25 octobre 2024
    Le film réussi à nous transmettre beaucoup d'émotions alors que l'on se concentre sur un personnage qui était génial mais avait la réputation d'être sarcastique et drôle.
    Freddy B.
    Freddy B.

Publiée le 20 octobre 2024
    Ce n'est pas le meilleur des 3, mais l'histoire de Rocket est intéressante, émouvante même. La fin d'un cycle à priori. La Bo est moins bien que pour les 2 premiers opus de la série.
    Evan D
    Evan D

Publiée le 15 octobre 2024
    Je suis pas un grand fan des gardiens, mais la franchement j’ai rien à dire, de la nostalgie et une histoire simple et efficace !
Je suis surpris d’avoir tout aimé !
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 14 octobre 2024
    Un film vraiment bien!

Forcément, comme le film s'est plus concentré sur mon personnage préféré de la trilogie, cela n'a pu que me plaire !

Toujours entouré de superbe effets spéciaux, de 3D et maquillage forgeant cet univers complexe.

Et même avec une histoire plutôt simple, le film s'en sort avec sa quantité d'humour et d'émotion.

À voir !
    Rastafoly
    Rastafoly

Publiée le 7 octobre 2024
    Tout simplement génial !!
    Le meilleur des trois. Touchant, explosif, scénario au top.
    Tout simplement Génial !