Franchement il est plutôt pas mal, pas exceptionnel mais on passe un bon moment.
J'ai trouvé l'idée de base franchement géniale mais clairement mal exploité, 1h20 c'est trop court, tout s’enchaîne trop vite, et une fin prévisible.
Sophie se suicide... mouais je trouve ça trop simple, elle aurait pu le faire dès le début ça nous aurait éviter les 30 minutes de galère dans la maison, et j'aurais aimé que Rebecca prenne la place de sa mère et qu'elle soit la nouvelle amie de Diana
J'aurais fait un autre scénario
Sophie est suspecté d'être la meurtrière de son second époux, la police enquête et trouve chez elle le cadavre du premier mari, elle fini par être arrêtée. Rebecca se voit dans l'obligation de s'occuper de son frère, ce dernier lui avouant que sa mère n'est peut être pas la coupable mais Diana... j'aurai trouver ça mieux lol
Un point négatif: les explications du pourquoi du comment de "La créature terrifiante" je m'attendais à mieux.
ok Diana est morte à cause de la lumière et ? c'est pas exceptionnel je m'attendais à un truc plus approfondit. Au final on sait toujours pas les VRAIS raisons de son enfermement dans la cave , de sa maladie et surtout qu'est-ce que Sophie fout dans la maison de Diana lol
Certains "événements" méritait d'être plus approfondit
la mort du père de Rebecca par exemple, j'imagine que c'est lui qui a dû aller dans la cave et découvrir en premier le secret de Diana avec la lumière noire d'ou sa "disparition" ou encore le fait que Rebecca connaissait l’existence de Diana mais qu'elle ne cherche pas à en savoir plus
Des jump-scare en veux-tu en voilà, certains franchement pas nécessaire
j'ai quand même aimé celui de la cave même si on l'a vu venir à des kilomètres, mais mon Dieu qu'est-ce qu'elle est laide Diana :')
Point positif: le jeu d'acteur rien à dire, j'ai adoré Sophie et Martin, et un petit coup de cœur pour Bret
et son téléphone qui lui sauve la vie j'ai bien rigolé
Bref allez le voir quand même mais ne vous attendez pas à un truc de ouf.