Très bon film Ça m'a bluffé par rapport aux anciens De nouveaux acteurs tout jeunes à leur début Ils ont tous assurés avec un bon Gilbert Melki comme père :)
Nul, affligeant, ne croyez pas les membres ayant noté 5 étoiles et qui sont inscrits depuis 3 jours ;) .....c’est un navet à gros budget, payer 10 euros ou plus pour ça ne vaut pas le coup mettez vos sous sur Joker, les acteurs sont mauvais et par dessus tout le scénario est vide tirant sur des ficelles déjà surtendues dans les 3 premiers opus. En bref ne laissez pas cette bouillie gâcher le souvenir que vous avez de la saga .
je m'attendais pas aimé ce préquel. j'ai bien rit et les acteurs sont au top de leur forme. cela m'a fait du bien après une journée de travail difficile. à voir si on veut passé un moment de détente.
Bonne surprise !!! On retrouve bien les personnages mythiques de cette saga culte. Ce quatuor d'acteurs à su reprendre le rôle de leurs aînés. Histoire bien montée et drôle.
Les personnages sont dans leur jeunesse. Quatre jeunes dans les années 80. Une aventure avec la femme du patron en plus elle en redemande. Service militaire. Une petite affaire de location de cassette vidéo.
Film bien dans la suite des autres évidemment a prendre au second degré. Les acteurs réussissent à bien coller aux personnages d'origines Un bon petit divertissement n'en déplaise aux avis négatifs lus, quand on va voir ce genre de film on ne s'attend pas à voir la Palme d'Or, mais juste un divertissement
Aïe... J'ai voulu tenter le coup, mais non, vraiment, c'est pas terrible. Le film est mou, sans scénario, les acteurs très moyens (se cantonnant le plus souvent à imiter les anciens), les gags sont pas drôles, certains personnages sont absolument pas crédibles (Berleand ???), tout est ultra prévisible, et sans inventivité aucune. Il n'est pas désagréable à regarder, il y a une scène presque marrante (famille Abitbol), mais franchement, n'allez pas claquer 10 balles pour voir ça.
Pfffff est-ce que c'était nécessaire ce film? Non pas du tout. basiquement, on suit 3 histoire qui ont sensiblement un lien avant que ça ne se réunissent parce que oui, on est face à une bande de potes qui vont nous tenir 3 films de plus. Pas de réél scénario, on subit le film + qu'on ne le vit. Pas de moment vraiment drôle, je déconseille fortement de dépenser vos sous pour aller voir ce truc à peine digne d'une prod AB Production
Mamamama le film est une perle d'humour. Replongé dans les années 80 j'ai connu des olibrius du même calibre, à qui il ne manquait que le "Yallaaa"; le film rappelle ainsi qu'on a de sacrées Stars géniales et truculen tes qui s'ignorent chez les Séfarades.
on retrouve les phrases cultes ainsi que les personnages de la célèbre saga dans cette version jeune très année 80 !! l ambiance est au rendez vous et on rigole bien
Ce film est très agréable, divertissant et drôle. J'ai passé un très bon moment. spoiler: Sinon, je tiens à dire à Allociné que la note globale de 2,9 n'est pas du tout exacte.
Si vous faites la moyenne de toutes les critiques, mathématiquement la note globale doit être de 4,2.
[spoiler]C'est tout à fait logique.
Ce serait gentil de rectifier merci par avance.[/spoiler] Et pour finir je constate qu'Allociné n'a pas du tout rectifier la note qui n'est pas correcte comme je l'ai dit, mais en plus a supprimé ma critique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aïe .. J'avoue ne pas y être allé avec un bon a priori. Mais c'est franchement pas très bon.. Les acteurs n'ont pas d'aura, on ne ressent pas de talent. Comme quoi, venir de la communauté élue ne fait pas tout. Bref, pas drôle pour ma part, c'était un moment de souffrance