La Vérité si je mens ! Les débuts
    1,9
    1642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! Les débuts ?

Publiée le 18 octobre 2019
    Un bon moment de détente, quelques bon moment de fou rires. A regarder sans faire de comparatif avec les anciens.
    Benoit H
    Benoit H

Publiée le 18 octobre 2019
    Agréablement surpris par ce film, moi qui ai adoré les deux premiers films j'étais un peu déçu par le troisième mais la je redécouvre les ingrédients qui on fait la réussite des premiers.
    Les jeunes acteurs sont pleins d'énergie et de talents. Je recommande vivement ce film !
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 18 octobre 2019
    Quelle excellente surprise ce film! Étant un fan des 3 premiers opus j avais vraiment peur d'un 4 raté mais non! Ce film est drôle attachant! Nous passons un moment génial merci aux acteurs de jouer aussi bien les personnages. Merci
    Publiée le 17 octobre 2019
    Bande annonce pas ouf mais super film, j’ai énormément ri, ça faisait longtemps !!
    Mieux que Bienvenue chez les Ch’tis !! Allez-y les yeux fermés, c’est drôle 😂
    Victor F
    Victor F

Publiée le 18 octobre 2019
    Très bon film ! Le film est drôle et permet de passer un super moment. Ils n'ont pas fait l'erreur de faire un énième film avec les memes acteurs, comme pour le 3ème opus, mais avec des nouvelles têtes. Les jeunes acteurs sont très bons, surtout celui jouant Serge Benhamou. Film à voir sans aucune hésitation !
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 17 octobre 2019
    une SURPRISE ce film, je ne pensais vraiment pas que j allais mettre autant d etoiles, comme tous les films francais une regle ne jamais regarder la bande annonce de ces derniers mais la faut connaitre le premier film sur le bout des doigts, le casting n est pas mal sauf Ivan qui ressemble plus a Anconnina qu a Bruno Solo. Fermez les yeux vous reconnaitrez l accent sefarades de tous les acteurs.Le petit clin d oeil a Elie Kakou et a Valerie Benguigui magique.Audrey Dana mais quelle bombe cette femme et quel jeu d actrice. Bien entendu on oublie pas le casting des seconds roles des "vieux" qui est MAGIQUE. Merci pour ce moment et YALLAHHHHHH!!!!
    nicolasfink
    nicolasfink

Publiée le 17 octobre 2019
    Enfin un très bon moment qui vous fait oublier les soucis du quotidien. Rires Garantis, très bons jeux d'acteurs, scénario original.
    Ces petits nouveaux m'ont déjà fait oublier les anciens. Bravo à eux. Courrez le voir, vous ne le regretterez pas.
    Max L
    Max L

Publiée le 17 octobre 2019
    Ce film est une petite pépite, très fidèle à la trilogie originale. Bravo à la nouvelle génération ! Mention spéciale pour Yohan Manca qui joue le rôle de Patrick Abitbol avec un naturel incroyable. Une belle comédie populaire a voir sans attendre... vous ne serez pas déçu ! Yallah !
    Publiée le 17 octobre 2019
    Je ne sais pas ce que les gens s'attendent à voir en allant voir ce film, les critiques sont durs et tout le monde critique tout facilement maintenant.
    En tout cas, un bon moment de rigolade sans prises de tête pour les fans et nostalgique des sous-doués et du 1er opus de la vérité si je mens. Ça ne sera pas le plus grand film de l'année, certainement pas la palme d'or à Cannes mais un très bon moment pour lâcher prise et rigoler entre amis!
    Lucie O.
    Lucie O.

Publiée le 17 octobre 2019
    Peut être pas objective car je kiff les premiers opus ça fait parti pour moi des classiques du cinéma français. J’ai été agréablement surprise par l’analyse que les nouveaux acteurs ont eu des anciens incroyable comme ci c’était eux ! J’étais totalement contre ce film mais j’ai bien fait de lui avoir laissé une chance. Si vous êtes fan des premiers foncez le voir vous ne serez pas déçu.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 17 octobre 2019
    Film très réussi, réaliste, dans lequel tout un chacun peut se reconnaître dans ces histoires de lycée, de famille, de boulot, d'amour, d'amitié etc...
    La traversée de gros problèmes, les mensonges, les galères, les compromissions et après tout s'arrange.
    Un régal.
    Publiée le 17 octobre 2019
    C'est une très bonne surprise.
    Je m'attendais à quelque chose de pas très bien et c'est tout le contraire.
    De surcroît, on retrouve bien les années 80 pour ceux qui les ont vécues.
    En 1983 (année pendant laquelle se déroule l'histoire) j'avais 16 ans, presque l'âge de ces gars.
    J'adore voir un film qui se passe dans cette décennie, quelle nostalgie agréable.
    Jino W
    Jino W

Publiée le 17 octobre 2019
    La vérité vous tué notre et votre trilogie. La vrai questions c'est pourquoi vous avez pas continué Avec Tous les autres acteurs ? Le vrai début c'est le premier film. Je ne critique pas les acteurs de ce film mais plutôt le contenu car je ne comprend pas.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 17 octobre 2019
    Je trouve que c'est une très bonne idée de raconter une année de jeunesse de ces quatre potes.
    Cela se passe en 1983, ils ont 18 ans.
    C'est un film très sympa et divertissant.
    J'ai passé un excellent moment.
    En plus, la reconstitution du début des années 80 est parfaite, on croirait carrément un film réalisé ces années là.
    Publiée le 17 octobre 2019
    Très bas ennuyeux aucun fond ne vaut pas les précédents où il y avait du rythme et des surprises en fin de film