La Vérité si je mens ! Les débuts
    1,9
    1642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! Les débuts ?

Marylise C
    Marylise C

Publiée le 17 octobre 2019
    Gags en cascade, rire assuré et spontané .
    La nouvelle équipe du ‘début’ est très sympathique .
    On a tellement besoin de rire et de se détendre en ce moment ... allez y
    super surprise !!
    l'affiche n 'est pas representative, meme ratee
    les jeunes acteurs sont prometteurs , repliques droles , pur moment de fraicheur
    n hesitez pas a y aller en famille !!
    Zeriop
    Zeriop

Publiée le 17 octobre 2019
    Fichtre ! Certaines répliques seront cultes ! ;-)
    Je ne comprends pas pourquoi on dit tant de mal de ce film dans la presse... C'est un bon film, on rigole et on passe un très bon moment !
    Dionysos
    Dionysos

Publiée le 13 novembre 2022
    Ce film ne mérite vraiment pas un tel rejet. Il est frais et fonctionne bien. Je ne comprends pas non plus cette déferlante de critiques violentes. C'est la première fois dans le cinéma français qu'on fait un prequel après trois suites et rien que pour cette raison, le film devrait susciter d'avantage de curiosité.
    Publiée le 17 octobre 2019
    Nous vous fiiez pas à la bande annonce. Le film est une réussite. « Il faut donner sa chance au produit ! ». On passe un très bon moment, s’en se prendre la tête et l’on ressort de bonne humeur.
    Publiée le 17 octobre 2019
    Et bien hyper frais ce reboot de la série.
    Toujours autant d’humour.
    Les quartes jeunes acteurs sont très convaincant !
    Publiée le 17 octobre 2019
    J'avais une petite appréhension du fait que les acteurs n'étaient forcément plus les mêmes, mais j'ai été très agréablement surpris. Je pensais tout voir dans la bande annonce mais j'ai trouvé le film très drôle du début à la fin. Tous les ingrédients des premier opus y sont. A voir et à revoir !
    Lucie L.
    Lucie L.

Publiée le 17 octobre 2019
    Super film qui a fait rire toute la salle pendant tout le long, on passe un très bon moment. On retrouve bien nos personnages de la vérité 1 sans pour autant tomber dans le cliché et le sur joué, c'est parfaitement interprété.
    Bref il faut absolument voir ce film qui deviendra sans doute un classique comme le 1er de la saga !
    Jérôme M
    Jérôme M

Publiée le 17 octobre 2019
    Vu hier malgré une réelle crainte de voir un navet. A la sortie un vrai bon moment de détente et une vraie surprise après le très mauvais numéro 3 et la lecture de certaines critiques (certains ont il vraiment vu le film ou s'attendaient ils à voir un film d'auteur ?). Pour résumer une très bonne comédie française
    Publiée le 17 octobre 2019
    J'ai pu voir ce film en avant première, dans un cadre magnifique et les jeunes acteurs sont excellents.
    Super, très agréable et drôle.
    Vous souhaitez passer une agréable soirée et rire, je vous recommande : La Vérité si je mens! Les débuts.
    Publiée le 17 octobre 2019
    Film vraiment sympa, dans la lignée de la série. bon moment de détente et de rires. a voir en famille.
    dloire
    dloire

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 octobre 2019
    Film très gai et bien fichu. On rit sans réserve. Ce n'est pas l'œuvre intellectuelle et esthétique du siècle mais il y a longtemps que je n'ai pas ri aussi franchement. Quand la communauté se moque avec tendresse de dérision de ses propres codes c'est plutôt très sain !
    Publiée le 17 octobre 2019
    Excellente surprise, n’est pas un prequel recyclant les memes blagues mais un vrai flashback expliquant la genese en n’oubliant personne.
    Despond
    Despond

Publiée le 22 octobre 2019
    Un tout petit film... seul un acteur s'en tire bien et fait honneur à son personnage, mais ça ne sauve pas le film.
    Maïli L
    Maïli L

Publiée le 17 octobre 2019
    Une belle surprise ! La vérité si je mens 4 nous replonge dans le monde des affaires du Sentier avant l’heure, où l'on retrouve les personnages qui nous ont tant fait rire ces dernières années : la réussite du film tient beaucoup aux acteurs, qui ont su s'approprier la personnalité de chacun de leurs prédécesseurs. Le scénario est très bien écrit, les répliques sont hilarantes et mériteraient de devenir culte, à l’image des 3 derniers opus !!