Ufuk I
Publiée le 16 octobre 2019
Un film très bien réalisé, et vraiment drôle du début à la fin. J’ai adoré, bravo à toute l’équipe du film et à ces jeunes acteurs avec un potentiel énorme.
J'en ai vue aucun je suis très curieuse je suis donc allée le voir et j'ai ADORÉ !!!! IL EST VRAIMENT GÉNIAL, on rigole tout le temps j'ai même eu des frissons sur la fin avec les larmes aux yeux je recommande vivement ! Je vais même aller le revoir une seconde fois !
J'ai trouvé les jeunes acteurs très bons. Personnages attachants et drôles. Et c'est pas évident de devoir jouer le rôle des excellents Bruno Solo, José Garcia, Vincent Elbaz et Gilbert Melki. Exercice réussit. J'ai passé un bon moment. J'ai bien rit !
J'ai été invitée pour l'avant première le 15/10 et j'étais sur d'être déçue… et bien pas du tout ! j'ai passé un super moment, le film est drôle et les acteurs très attachants. Je recommande vivement ce film.
Pas facile de reprendre le flambeau après les 3 autres films mais pari tenu voir dépassé car il n'était pas évident avec de jeunes acteurs inconnus. Un très bon moment avec de nombreux éclats de rire. Bref la vérité je vous le recommande !! Yalllah
A voir absolument! On retrouve le style et l'ambiance de la saga. On rigole beaucoup, on repense aussi à nos souvenirs de ces années. Les jeunes acteurs sont très bons et c'est un bonheur de retrouver Gilbert Melki. Très bonne idée aussi d'avoir rajouter au casting François Berléand et Audrey Dana.
On a toujours peur des saga qui se prolongent sur un 4ème Opus. C'était risqué surtout de partir en arrière à la découverte des personnages mais le pari est réussi. On rentre complètement dans le revival des années 80 très précis sur le stylisme, le son et l'ambiance, les comédiens sont touchants et les scènes drôles. Ca démarre relativement lentement mais dès que tout s'installe, ca part! Nous l'avons vu en avant première. Très bonne ambiance.
Très bon film. Les jeunes acteurs sont top. Pas évident après un carton sur les autres " la vérité ". Pas mal de découvrir pour la nouvelle génération la saga de ce film culte.
Le film est cool, les acteurs sont très doués, on reconnait bien chaque personnage j'ai vraiment passé un excellent moment Allez y ! Vous ne serez pas déçu