La Vérité si je mens ! Les débuts
    1,9
    1642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! Les débuts ?

Juliette C.
    Juliette C.

Publiée le 16 octobre 2019
    Je viens de voir ce film! Je m'attendais à être déçue par rapport aux autres de la saga. Finalement j'ai passé un moment formidable, bcp de rires et des personnages très attachants ! Ressemblants de façon assez frappante aux anciens, surtout pour le rôle de Patrick Abitbol! Quel plaisir et quelle surprise d'avoir une suite aussi bien que les trois premiers! Je conseille a tous, familles, jeunes et vieux!
    Publiée le 16 octobre 2019
    Ce n est pas un chef d'oeuvre c est sur, mais ce film est juste et distrayant avec un tas de clichés sympathiques!
    J' en suis sorti avec un grand sourire!
    Publiée le 16 octobre 2019
    Très bon moment entre amis ! On a beaucoup rigolé. Très belle découverte en ce qui concerne les acteurs. Je vous le conseille sans hésiter !
    Publiée le 16 octobre 2019
    Quel bonheur de replonger cette saga! Un 4 ème opus réussi et rafraîchissant..Les nouveaux acteurs reprennent à merveille le rôle des premiers et ce n'était pas gagné d'avance. Des moments vraiment drôle! Je conseille à 100%. Bravo !
    Publiée le 16 octobre 2019
    Toi qui lit ce commentaire, toi qui est rempli d’hésitations et de doutes concernant ce film, la vérité j’ai une bonne nouvelle pour toi : FONCE AU CINÉMA et prépare toi à rire pendant 2h !
    Un grand bravo à toute l’équipe du film pour la création de ce chef-d’oeuvre !
    Publiée le 16 octobre 2019
    Tellement bon de découvrir les premières années de cette mythique bande de potes!!!
    Les jeunes acteurs sont à la hauteur des anciens. La vérité ils ont assuré!!!
    A ne pas manquer pour les fans de la saga!
    Publiée le 16 octobre 2019
    A VOIR ABSOLUMENT !! Des éclats de rire du début à la fin et des applaudissements pour conclure cette belle expérience au cinéma !
    Un grand merci d’avoir fait revivre ces héros de la comédie française !
    Publiée le 16 octobre 2019
    Film parfait pour passer un moment de détente rempli d’émotions et de rires. L’histoire est bien écrite et les acteurs sont tous très bons !
    Félicitation à ces 4 jeunes acteurs pour avoir su replonger les spectateurs dans un univers aussi comique et plaisant que les opus précédents.
    Publiée le 16 octobre 2019
    Vraiment super film, j'y suis allé avec ma copine on a passé un super moment ! Toute la salle rigolait, de jeunes acteurs qui jouent très bien et une histoire accrochante ! Bravo pour ce défi relevé avec succès !
    Publiée le 16 octobre 2019
    Film très frais et surprenant de finesse et d'intelligence.
    Cette nouvelle génération d'acteurs et prometteuse
    A voir sans hésiter
    Publiée le 16 octobre 2019
    Super moment, j'ai bien ri, les acteurs sont justes et j'ai passé un bon moment. J'ai été impressionnée par la ressemblance avec les acteurs des 3 autres films, bravo pour le casting et les bons dialogues.
    Publiée le 16 octobre 2019
    Un peu septique avant d'aller voir le film et puis finalement j'ai vraiment beaucoup aimé. Les acteurs jouent très juste et on rigole beaucoup ! A aller voir !
    Jérémy D
    Jérémy D

Encore une réussite.
    Pour une fois tout n'est pas dévoilé dans une bande-annonce, il y a beaucoup de surprise à découvrir ! N'hésitez surtout pas à aller le voir.
    Encore félicitation à toute l'équipe !
    Publiée le 16 octobre 2019
    ca fait plaisir de revoir cette franchise meme si le 3 m'avait decue. la verité c'est que les mecs jouent bien l'histoire et sympa et y'a des repliques cultes. ca se prend pas la tete c'est pas caricatural
    Sandrine B
    Sandrine B

Publiée le 16 octobre 2019
    quel bonheur de retrouver cette fine equipe rajeunie qui nous rajeunit ...back dans les annees 80 avec ces jeunes acteurs qui assurent tellement bien !...la vérité!!!!...allez y 😉