Black Widow
    3,1
    13690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Widow ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 29 novembre 2021
    moyen. de nombreuses scènes de discutions sont loin d'être indispensable et la scène de libération du prisonnier servait a rien en plus d'être un personnage déjà bien anti héro (vu que le début de l'histoire est proche de hitman), des scènes de combats loin d'êtres les meilleurs.
    Noahbelmkeddem
    Noahbelmkeddem

Publiée le 29 novembre 2021
    Bon film, malgré quelques facilités scénaristiques, les personnages sont bien introduit à l'exception de spoiler: Red Guardian
    , tout les personnages ont été droit à leur moments, l'esprit effets spéciaux sont bien malgré quelques défauts quasi invisible, je recommande. 17,50/20
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 28 novembre 2021
    Ce film est comme un épisode utile d'une série mais assez banal par certains côtés formatés, de plus déjà vu, un peu dépassé, un peu trop sombre et même un peu trop féministe. Il manque de l'originalité plutôt que des cascades entrecoupés de scène attendues mais convenues. Comme un film qui aurait eu sa place plus tôt mais surtout trop dans le style commercial Marvel et le quota sympathie des héroïnes ne réussit juste qu'à ne pas trop considérer ce film comme une daube. Une sorte de violence gratuite qu'annonce déjà la bande annonce sans trop d'intérêt sinon celui de compléter la série ce qui est bien surfait et vaut tout juste un pas mal.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 28 novembre 2021
    Vraiment extrêmement déçu parce film alors que j'avais beaucoup d'attente enver le film , le personnage , les studios Marvel sur ce coup se sont complètement raté, le film est paresseux , ennuyeux, pas grand chose de bien intéressent a se mettre sont la dents malgré qui y est beaucoup d'ingrédients qui fait leur réussite mais la ca fonctionne pas car en plus de sa qualité de réalisatrice . Les personnage sont fade presque sans intérêt , Sinon pour ce qui est de l'action quand il yen a c'est plutôt réussi mais basique une scène poste générique qu'on comprend pas vraiment . mais on apprend plus sur le personnage de black widow .

résumer :

Après les événements en Allemagne, où elle était aux côtés d'Iron Man, et bien avant la bataille contre Thanos, Natasha Romanoff est en cavale. Alors qu'elle s'est réfugiée en Norvège, elle est attaquée par Taskmaster, qui semble être intéressé par le contenu d'une mystérieuse valise envoyée à Natasha.

Après lui avoir échappé, Natasha découvre que la valise lui a été envoyée par Yelena Belova, une autre jeune femme issue du programme Black Widow
    Roger D
    Roger D

Publiée le 25 novembre 2021
    "Black Widow", Natasha en fuite va devoir voir revenir son passé quand sa soeur lui envoi une mallette contenant un antidote contre la manipulation mentale. Forcement ce contenu est vivement recherché par les membres russes d'une agence secrète qui envoi leur meilleur tueur pour le récupérer...fini la planque, elle va devoir retrouver sa famille pour combattre ses anciens patrons.
    Retour de la MCU avec ce film qui se situe entre "Captain America: civil war" et "Avengers Infinity war ( histoire de war quoi!^^), car oui vous le savez (enfin les connaisseurs) elle est un peu dead dans Infinity war...important de le dire.
    Impatient de voir la machine de super héros reprendre du service et je suis plutôt content, alors je n'avais pas espéré LE film car contrairement à bon nombres de ses homologues elle n'a aucun pouvoir etc mais elle se bastonne comme jamais et la voir avec sa famille qui n'est pas en reste donne des scènes d'actions de très bon niveau, sa saute, sa tape, sa ce poursuit avec un réel plaisir, elle dérouille plus qu'à son tour avec ce nouveau méchant "Taeskmaster" qui est une sorte de "copy cat" (fan de Yu-gi-oh!!!) ou de miroir en combat des héros connu. J'ai aimé l'histoire, comment elle est devenu une veuve noire, d'où elle vient etc cela donne une approche dramatique pour son personnage. On garde le côté "je t'ai bien eu" de Mlle Romanoff qui donne le petit smile de "bien joué!!".
    Après le bémol majeur reste que j'aurais voulu une baston frangine contre Taeskmaster justement vers la fin car cela aurait donné des étincelles!!! Mais bon rajouté de l'humour léger mais bien sympa, une Scarlett Johansson en forme et une Florence Pugh aussi charmante que brutal et vous obtenez un bon divertissement qui lance doucement mais sûrement la phase 4 qui arrive!!^^
    NOTE : 7/10
    Sébastien T.
    Sébastien T.

Publiée le 24 novembre 2021
    Mon Dieu, plus le temps passe et plus les films Marvel deviennent ridicules...
    Je passe sur les incohérences entre films, apparemment les scénaristes ne tiennent pas forcément compte des autres films du même univers, mais que c'est pauvre et stupide dès le début: s'enfuir des USA sur un petit avion suffit... non les américains n'enverront pas un chasseur intercepter des espions qui doivent faire 3000 km en vol sur leur territoire. Mais ça encore, ça presque pas une erreur quand on voit les autres bourdes monumentales du film... je vais pas développer, ça risquerait de prendre un moment.
    Bref tout ça pour dire que ça en devient risible de pondre des films aussi bêtes, à croire que Marvel et DC se battent pour savoir qui fera pire que l'autre
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 18 novembre 2022
    Après 2 ans sans film signé Marvel, "Black Widow" est sortie à l'été pour marquer le retour du Marvel Cinematic Universe au cinéma. Malgré tout, même si l'univers était en pause sur grand écran, il a continué de se développer ailleurs avec l'arrivée de pas mal de séries sur la plateforme Disney +. Je vais être honnête, je n'en ai vu aucune à l'heure où j'écris ces lignes. Depuis le chamboulement des salles de cinéma l'année dernière, j'ai essayé de me concentrer sur d'autres choses et sur d'autres types d'œuvres. L'overdose de ces blockbusters Marvel avait été clairement atteinte chez moi. Mais d'après les dire, ces séries sont excellentes ! Et je me fis assez à ces avis, car j'avoue que dès que j'en aurais l'occasion, j'irai jeter un œil à celles-ci. Elles me tentent assez bien malgré tout. Elles ont l'air innovantes et plutôt intéressantes pour du Marvel, eux qui étaient vraiment sur une formule redondante et donc assez lassante. Revenir au cinéma pour revoir un film de cet univers ne m'enchantait donc pas vraiment. Mais au final, j'ai été surpris ! Certes, le film est loin d'être le meilleur Marvel et les défauts sont assez visibles. Mais honnêtement, le long-métrage à beaucoup de bonnes idées et cela faisait longtemps dans une œuvre de ce genre. Déjà, dans le style, le fait d'opter pour une sorte de film d'espionnage, parfois road trip, rends le tout assez appréciable et loin des standards habituels. Le film surprend donc, dès les premiers instants, où l'on se demande véritablement si nous sommes devant un film Marvel. L'introduction est vraiment plaisante et nous fait voir ce que l'on avait plus vu depuis bien longtemps dans un projet de ce genre, avec des scènes très quotidiennes. On se sent bien plus proche des personnages, et cela pendant tout le film, les enjeux étant largement plus centrés sur eux, et les conséquences de ceux-ci ayant bien plus d'impact sur leurs développements. Finis les enjeux de trop grosse envergure, on revient à quelque chose de plus "simple", et cela fait beaucoup de bien. J'ai donc était agréablement surpris, malgré quelques petits défauts, principalement au niveau du rythme, très rapide au début puis avec quelques longueurs sur la deuxième partie. Mais cela n'enlève rien à la bonne surprise qu'est ce film, et je réclame plus de projets comme celui-ci à l'avenir ! On sent que plus de libertés ont été donner à l'équipe du film, et c'est tant mieux ! Rien que dans l'interprétation des acteurs ou dans l'approche du scénario, on sent plus d'audace et d'envies. Cela ne plaira pas à tout le monde, mais, personnellement, j'ai apprécié. Pour conclure, une surprise intéressante et un peu inatendue de la part de Marvel.
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Publiée le 21 novembre 2021
    Black Widow a enfin son film solo pour une mission plus personnelle. C'est un plaisir de découvrir ses origines même si on aurait aimé avoir plus que quelques flashbacks. Ce n'est pas dans le top de ce que peut faire Marvel, mais on passe néanmoins un très bon moment, entre action, humour et drame familial, avec un superbe casting.
    Critique vidéo : https://youtu.be/vF5i7Qf1DFw
    Albert D.
    Albert D.

Publiée le 18 novembre 2021
    Bruyant, mais actrices et acteurs font passer la pilule. Scénario bof et beaucoup de morts collatéraux sans regrets, tss tss
    Publiée le 18 novembre 2021
    Fan des films Marvel depuis le début, je suis également déçu de l'histoire créée autour de ce personnage... 15' à 20' d'action en début de film et 15' à 20' d'action en fin de film, au milieu bla bla bla...
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 17 novembre 2021
    La franchise de films Marvel nous dévoiles enfin l'origine story de la célèbre espionne du SHIELD, Natasha Romanoff. Elle nous offre les portes de son mystérieux passé, dans un film d'action pure et dure, qui nous plonge dans une intrigue intense d’un vaste complot politique post-guerre froide. Un tour de force honorable qui offre une dernière mission au personnage jouée par Scarlett Johansson malgré quelques défauts scénaristiques qui s'entent le réchauffer à plein nez. Le casting fait des merveilles, la réalisation est soignée et les scènes de combats sont réussies. Pas grandiose. Pas le meilleur de la série. Cette dernière danse qui explore la destinée de Black Widow ne tiens pas toutes ses promesses notamment avec la présence d'un antagoniste décevant. Un film d'action correct qui fonctionne grâce à l'alchimie de ce duo que forme Florence Pugh et Scarlett Johansson.
    Meriween
    Meriween

Publiée le 2 mars 2022
    Bon film d'action. Les acteurs sont corrects. Quelques petites incohérences d'écriture évitables. A voir une fois.
    Titis P.
    Titis P.

Publiée le 13 novembre 2021
    On est d'accord? Ce film frise le navet?
    Je me demande si c'est le même monteur entre la première et la deuxième heure du film.
    Durant les 30 premières minutes, les coupures des scènes sont catastrophiques, comme un enchainement de plan d'un mariage filmé avec un camescope HI8 pal secam par le beauf Régis.
    Sans parler de quelques plans sur les pétards des héroïnes pour frémir les jeunes fans.
    Puis quel sans froid, les persos en mode yamakasi se baladent peinard et sans stress en faisant des blagues pendant que tout explose.
    Il y avait mieux à faire niveau scénario, dommage. Quand à la fin, les effets CGI sont irréguliers, parfois bons, parfois dégueulasses.
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 12 novembre 2021
    Après un début prometteur, le film malheureusement traîne en longueur, manque de rythme et son scénario ne brille pas particulièrement. Heureusement, il reste à son actif quelques scènes d'action sympas, une pointe d'humour, et un casting convaincant. Cela est-ce suffisant, clairement non, même pour les beaux yeux de dame Scarlett.
    Attention, comme d'habitude, veillez à attendre la toute fin du générique ! Au final, avec ce "Black Widow", peut-être le temps est-il venu de faire le deuil des Avengers ?
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 12 novembre 2021
    Scarlett Johanson, alias la veuve noir (Black Widow en anglais) a enfin son film solo et c'est une catastrophe ! Sans spoiler le film, quiconque suit la saga Marvel sait que le personnage est mort. Alors faire un film qui se passe entre deux épisodes précédents offre peu d'intérêts et d'enjeux car on sait que rien ne viendra égratigner le jolie minois de l'actrice. Pire, avec une telle débauche d'explosions, de vaisseaux spatiaux et de morts, on assite à un concert d'incohérences tant le personnage revenait l'air de rien dans Avengers Infinity Wars. Le film est l'un des plus mauvais de Marvel et sa sortie plusieurs fois repoussé par le covid n'a fait qu'accentuer l'attente et donc la déception sur cette nouvelle mouture du MCU. Les adieux à Black Widow sont mauvais du début à la fin, pire, elle se fait même voler la vedette par sa cadette, une humiliation jusqu'au bout !