Black Widow
    3,1
    13690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Widow ?

David M
    David M

Publiée le 29 juillet 2021
    Aucune surprise, tous les films Marvel sont nuls depuis Avengers 3... Des personnages souvent intéressants mais des effets spéciaux ridicules et un script pitoyable.
    Vince L
    Vince L

Publiée le 29 juillet 2021
    C'est affligeant.
    Je n'ai rien compris puisqu'il n'y a rien à comprendre.
    Scènes d'action mauvaise.
    Mais le pire dans ce film, ce sont les dialogues.
    Comment est-ce possible d'en arriver à un tel point de nullité..?
    agathe_mdr
    agathe_mdr

Publiée le 28 juillet 2021
    Je trouve ce film incroyable, il n’est pas exagéré comme certain avengers ….
    Si vous êtes un fan de marvel foncer !
    AhBoOn_Fr
    AhBoOn_Fr

Publiée le 28 juillet 2021
    Beaucoup trop de dialogues, pas assez d'action.
    Certaines scènes peuvent être évitées.
    Mais dans l'ensemble, cela nous permet de mieux connaître Black Widow et ce n'est pas une si mauvaise chose. Dommage que le film soit sortie après qu'elle soit morte dans Avengers. Cela nous aurait permis de mieux l'apprécier durant les films.
    La fin nous laisse un suspens plutôt pas mal hâte de voir le prochain !
    Sébastien C
    Sébastien C

Publiée le 28 juillet 2021
    C'est long, avec une alternance de phases molles et de quelques scènes d'action, sans émotion...marvel nous avait habitué à mieux
    poilues
    poilues

Publiée le 28 juillet 2021
    Scarlet Johansson joue dans un film Marvel mais n'interprète pas black Widow. le personnage est creux et ne ressemble pas à black Widow des autres films. Sans parler d'un énième changement inutile de sexe pour un personnage (taskmaster) alors que le film a 80% de personnes féminin. bref. le plus nul des Marvel nouvelle génération.
    50/50
    La veuve noir est vraiment l'un de mes personnages préférés, tellement complexe et attachante elle est une encre dans l'univers Marvel. Super film malgré un lapse de temps où on perd le fil. Petit moment de flottement. Outre ce milieu de film, les actrices et acteurs sont fabuleux. Scarlett Johansson comme à son habitude aucune surprise mais toujours au rendez-vous avec son talent. Et Florence pugh magnifique .
    Je recommande vivement ce film mais je me pose quelques questions quand à la suite de la phase 4. J'ai bien peur que ça ne parte dans des délires, a la course du vieux succès...
    Jipéhel
    Jipéhel

Publiée le 27 juillet 2021
    Black Widow

Cahier des charges respecté… un point c’est tout !

Venue d’Australie, Cate Shortland est incontestablement une bonne « faiseuse ». Ce n’est pas le génie qui l’étouffe, mais c’est solide et classique. Pour le reste, un épisode de plus de la saga des Avengers par Marvel. Natasha Romanoff, alias Black Widow, voit resurgir la part la plus sombre de son passé pour faire face à une redoutable conspiration liée à sa vie d’autrefois. Poursuivie par une force qui ne reculera devant rien pour l’abattre, Natasha doit renouer avec ses activités d’espionne et avec des liens qui furent brisés, bien avant qu’elle ne rejoigne les Avengers. 134 très longues minutes entièrement dévolues au duo Pugh / Johansson sans grand intérêt, sans grandes nouveautés. Du blockbuster étourdissant jusqu’à l’abrutissement, pour un retour aux sources fade et sans saveur particulière. Bref, on se lasse !
    Le projet de ce 24ème film de l'univers cinématographique Marvel - initié en 2008 avec Iron Man -, datait de 2004 ! Pour réaliser ce film, soixante-dix candidat(e)s - dont Mélanie Laurent -, ont été rencontré(e)s par les producteurs. Pour ceux qui s’y reconnaissent dans ce fatras de super héros et super héroïnes, 'intrigue principale de cet opus se situe entre Captain America: Civil War et Avengers: Infinity War… Si, si, il y en a pour qui c’est clair. 87 jours de tournage sur 3 continents, des effets spéciaux à n’en plus pouvoir, un casting de folie, le tout pour un budget mirobolant de 200 millions de dollars… Et ça se voit bien. Ne vous attendez à rien de bien nouveau. Des poursuites superbement orchestrées, des combats non moins superbement chorégraphiés, des tentatives d’humour qui tombent systématiquement à plat et de grands moments – frisant souvent le ridicule -, de calme consacrés à l’introspection – le dîner de retrouvailles familiales constitue à cet effet un must digne d’un nanar -, le tout en boucle… on prend les mêmes recettes, on met le tout dans un shaker, on agite et on recommence. Le problème, c’est que le spectateur est dans le shake pendant deux et heures et quart. Interminable !
    Scarlett Johansson incarne pour la 8ème fois ce personnage. Aussi impénétrable que redoutable, c’est une femme téméraire et incontrôlable, dotée d’un intellect hors pair. Son duo avec Florence Pugh, fonctionne très bien. Dans l’action comme dans la niaiserie. Quant à Rachel Weisz et David Harbour, la bride sur le cou, ils en font des tonnes jsuqu’à l’insupportable. Citons encore Ray Winstone en grand méchant plutôt réussi et les participations de William Hurt et Olga Kurylenko. Bon, je ne suis pas client du genre, donc absolument pas objectif. Les fans sont des millions et y trouveront leur bonheur… les autres, passez votre chemin.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 27 juillet 2021
    Film à voir mais sans réel interêt pour la saga je trouve.
    S'il était sorti au moment où l'action se déroule, il aurait peut-être eu un peu plus d'intérêt à mes yeux, mais là on se demande un peu pourquoi là maintenant..
    Sinon, en ce qui concerne le scénario, il est assez bon, bien que pour un Marvel, je le trouve un cran en dessous. 2.5/5
    Zebrakelo
    Zebrakelo

Publiée le 26 juillet 2021
    Film divertissant et plein d'action, un peu incompréhensible au tout début...
    Suit bien l'univers Marvel, avec ses petits retournements de situation & ses bonnes séquences d'actions. Un brin d'humour (bien moins que dans les Gardiens ou Thor).
    Par contre réalisateur pervers ou quoi ? Il y a au moins 5 plans fixant les fesses des actrices ! Choquant.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 26 juillet 2021
    Un bon film dans l'ensemble. Trop long dans l'absolu avec des séquences "famille" pas toujours bien inspirées. Le casting se révèle être de qualité. Scarlett est toujours Scarlett mais celle jouant le rôle de sa sœur est une bonne surprise. Les scènes d'action sont de qualité même si légèrement dans l'abus par moment.
    Max
    Max

Publiée le 26 juillet 2021
    Excellent film rempli d'action du début a la fin juste dommage que ya pas d'autres avengers dedans je recommande
    tony stark
    tony stark

Publiée le 26 juillet 2021
    Ce film est vraiment un chef d'oeuvre, pour un film MARVEL féminin, il est beaucoup plus intéressant que captain marvel. Si vous allez le voir il faut se faire à l'idée que le film se passe après les évènements de captain america civil war, Natacha Romanoff ( black widow ) est donc en cavale. Je vous recommande fortement ce film si vous êtes un fan de film d'action et de MARVEL.
    Kény Melin
    Kény Melin

Publiée le 26 juillet 2021
    En résumé je trouve que c'est un bon film certaine scènes sont vraiment bien faites même si je trouve qu'il est en dessous des autres film Marvel l'histoire est sympa mais quelques points aurait dû être plus approfondis
    Lilicot
    Lilicot

Publiée le 26 juillet 2021
    Film assez surprenant qui fait penser à un jeu vidéo. La violence affichée à l'écran dans les scènes de bagarre et de destruction est en réalité transmise par les personnages tout en émotion. Excellent trio d'actrices.