La La Land
    4,2
    35752 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La La Land ?

Bichel Le Reuftax
    Bichel Le Reuftax

Publiée le 1 janvier 2025
    Ouais c'est un de mes films préférés donc forcément que ça sera 5 étoiles supplément gros coup de coeur. C'est un film tout simplement beau et incroyable. Transporté du début à la fin par plein d'émotions. Un jeu d'acteur exceptionnel et une mise en scène qui accompagne le récit parfaitement. Bref c'est une masterclass finalement. Un film à voir et à revoir !!!!
    léo DESS
    léo DESS

Publiée le 30 décembre 2024
    Si il y'a un film qu'on m'a demandé en masse de regarder c'était La La Land. L'ayant c'était passionnant et magnifique, le jeu d'acteur et de qualités, les musiques sont mémorables, c'est un très bon film drame et comédie musicale. Je remercierai jamais les gens de m'avoir conseillé de regardé cette MERVEILLE.
    Florentrossi839
    Florentrossi839

Publiée le 20 décembre 2024
    Un hommage éclatant au cinéma et aux comédies musicales avec une alchimie incroyable entre Emma Stone et Ryan Gosling. Cependant, ceux qui s’attendent à une romance classique pourraient être déçus par la conclusion mélancolique
    Arthur Faure
    Arthur Faure

Publiée le 13 décembre 2024
    Regardé le 12/12/2024, seul à l’appart, super film, trop bien du début à la fin, on passe par toutes les émotions, super heureux au début, très très triste à la fin.
    Lise Verrier
    Lise Verrier

Publiée le 12 décembre 2024
    Je n’ai jamais vue un film aussi extraordinaire ,
    Il procure toutes les émotions que l’on peut ressentir , les acteurs sont super et la musique aussi, vraiment parfait !
    Pierre B
    Pierre B

Publiée le 12 décembre 2024
    Laissez vous bercer par La- la Land,. La bande originale de ce film est exceptionnelle. La mise en scène est nerveuse et imprévisible.
    Moi, je l’ai vu au cinéma dans une grande salle,un grand écran,,et surtout un bon son, c’était un grand plaisir.Inoubliable..
    Dj Death
    Dj Death

Publiée le 1 décembre 2024
    Sûrement le plus beau film que j’ai pus voir de ma vie. Un jeu d’acteur époustouflant, tout comme les danses et chants. L’histoire est émouvante du début à la fin
    Je valide à 100%
    Arishem
    Arishem

Publiée le 29 novembre 2024
    Les 5-10 premières minutes de film, j'ai vraiment adoré et puis ca a commencé à m'ennuyé et ce de plus en plus au fil du visionnage jusqu'à envie qu'il se termine car j'en pouvais plus. En soit, j'ai pas trouvé que c'était affreux et/ou que l'action était très mal joué, la mis en scène il n'y a rien à redire mais je pense juste que la comédie musicale c'est seulement à petite doses par ci par là pour moi sinon ça devient insupportable.
    Ferdinand
    Ferdinand

Publiée le 21 novembre 2024
    L’histoire est bien même si le style de la comédie musicale me plaît moins, le jeu de Ryan Gosling est à noter.
    Vivi
    Vivi

Publiée le 15 novembre 2024
    J’aime la façon dont c’est réalisé, la musique, les décors, les acteurs. Un pur chef d’œuvre !! C’est pourquoi j’ai mis 5 étoiles car il n’y a rien à dire, juste un mot PARFAIT !
    damien Cozette
    damien Cozette

Publiée le 15 novembre 2024
    une comédie musicale moderne (pas trop de séquences chantées) l'histoire et les acteurs sont attachants. spoiler: Pas de réelle happy end.[spoiler]
    [/spoiler]
    nathljj
    nathljj

Publiée le 8 novembre 2024
    Un bijou du cinéma, chef d'oeuvre musical et romantique à en pleurer de joie et de tristesse. Ryan Gosling et Emma Stone jouent à merveille, avec un travail en amont tout à fait spectaculaire. La bande originale de Justin Hurwitz contribue à faire de ce film un chef d’œuvre du cinéma.
    s;mcv
    s;mcv

Publiée le 30 octobre 2024
    La La Land", réalisé par Damien Chazelle en 2016, est une comédie musicale moderne. Le film suit l'histoire de Mia, une actrice en herbe, et Sebastian, un pianiste de jazz, qui tombent amoureux à Los Angeles tout en poursuivant leurs ambitions artistiques. J'ai adoré les chorégraphies et les compositions musicales, qui ajoutent une touche magique à l'ensemble. Bien que la fin soit mélancolique, elle souligne la réalité des choix que l'on doit faire. Je recommande ce film pour son esthétique visuelle et sa bande-son mémorable.
    fred c
    fred c

Publiée le 18 octobre 2024
    Ce qui caractérise le plus Emma Stone c'est la légèreté et la fantaisie, et elle sait jouer le drame, le duo est vraiment bien assorti; Ce film de genre est ultra quali mais 1h30 aurait été mieux et avec un autre dénouement. spoiler: Notez: Quand on la découvre avec mari et bébé il aurait fallu en faire une scène de tournage...et donc une fin heureuse
    Antoine Parker
    Antoine Parker

Publiée le 14 octobre 2024
    Un moment féerique
    Une intro légendaire, un final inoubliable, des chansons stimulantes et des décors iconiques. Sans parler du duo Ryan Gosling & Emma Stone
    Mini bémol sur le deuxième acte, qui casse légèrement la magie