J'ai trouvé le film génial, amour et passions sont au rendez-vous.
Film sur la musique et la passion, le rêve.
Film sous forme de comédie musicale.
Elle tombe follement amoureuse de lui, lui finis par trouver à boulot stable, mais celui-ci les éloigne les uns des autres.
Du coup, elle finit par partir et revenir dans sa ville d'origine.
Cependant un coup fil pour Mia est arriver cher lui.
Du coup, il va à sa recherche, la retrouve et la pousse jusqu'au bout pour qu'elle puisse réaliser son rêve.
Lui aussi, va réaliser son rêve.
Tout le temps du film, ils s'aiment et n'ont jamais cesser de s'aimer.
Cependant à la fin 5 années plus tard, mia à un petit garcons d'un autre homme, vie avec celui-ci.
Quand soudain, il rentre dans un endroit où ils entendent de la musique.
C'est bien lui, l'homme qu'elle n'a jamais cessé d'aimer (elle pense à tout ce qu'elle aurait pu vivre avec lui) et lui aussi continue à l'aimer.
Tout à la fin ils se tournent l'un vers l'autre comme pour ce dire je t'aime mais que chacun à une autre vie que c'est ainsi, ils se disent aussi avec le regard, chacun à réussis à réaliser ces rêves, à réussis ce qu'il voulait. Un rêve commun à chacun n'a pas était réaliser, vivre ensemble passionnellement amoureux, être l'un pour l'autre.
Comme quoi, la leçon, c'est qu'il faut faire attention, on peut perdre quelque chose de beaucoup plus précieux que les rêves que l'on souhaite. Un amour éternel qui ne casserait jamais même avec la distance.
Perso, je suis triste qu'elle ne quitte pas son mari pour l'homme qu'elle a aimé depuis toujours, la preuve le nom du bar dont Mia avait fait la sujétion beaucoup plus tôt. (Sébastian l'homme qui l'aime depuis toujours).
Perso, j'aurais aimé qu'ils finissent tous les deux dans ce bar de jazz et réaliser chacun leurs rêves dans celui-ci et qu'il vive l'un l'autre ensemble amoureusement.
Le film remet aussi le jazz à l'honneur, pour ne pas oublier celui-ci, mais si possible le moderniser.
Ce film est tellement génial que je ne me lasserai jamais de le voir. Si je pouvais le voir tous les jours, je le ferais, mais instantanément qui à ne pas travailler.
Musiques de film génial.
Je pense qu'amener comme çà sur la fin, ils peuvent créer un second encore plus génial, surprenant, extraordinaire.