Bon, je pensais pas que j'allais mettre cette Note, pour tout dire, je m'attendait à un navet basique comme jamais. Déjà, je déteste les comedie musicale, genre vraiment, j'ai vraiment regardé parce que j'en ai entendu du bien. Déjà ça commence, la scène d'intro me donne envie de mourir, on est bien à fond dans le cliché comédie musicale, mais heureusement, ça n'est comme ça que au début. La première moitié du film est excellente, la deuxième se relâche un peu malheureusement, mais on a le droit a une bonne fin globalement.
C'est une comédie musicale, et pourtant j'ai aimé, parce que c'est subtil, et c'est beau. A part la scène d'intro qui elle est à fond dans le clichés, les moments de chant de danse, qui ne sont finalement pas si nombreux, sont bien amené et agréable à voir, la Bo est juste parfaite et certains moment sont vraiment marquant. Niveau scénario, c'est très simple, peut être un peu trop, surtout sur la dernière partie du film, qui manque un peu d'explication pour pleinement apprécier, mais a part ça c'est simple mais ça marche.
En fait, si ça n'aurait pas été une comédie musicale, ça n'aurait pas marché. Car c'est vraiment basique, mais le tout est englobé dans la magie de la bonne sonore ou des chorégraphie, qui donnent alors un tout nouvel aspect à une histoire très basique.
C'est vraiment une expérience plutôt qu'un film avec un début et une fin, ne le regardez pas pour son histoire, mais pour l'ambiance et l'atmosphère qu'il peut proposer.