La Belle et la Bête
    3,8
    12037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Belle et la Bête ?

manon
    manon

Publiée le 26 août 2023
    Ce film mérite amplement les 5 étoiles. Entre le scénario qui ressemble trait pour trait au film d'animation, les acteurs dont Emma Waston que j'adore et les décors à couper le souffle que demander de mieux. Je le recommande fortement pour les adeptes de fantastiques et de romance.
    Axel Casanova
    Axel Casanova

Publiée le 19 août 2023
    Dans son ensemble, le film est bien réalisé. Les effets spéciaux sont de qualité, le jeu d'acteur est aussi très élaboré, on ressent un réel professionnalisme de la part des acteurs. La version française (VF) peut cependant être déroutante lorsque l'on regarde la version originale en anglais. Autre remarque importante : le film aurait sans doute dû être tourné en France. Nous ne ressentons pas l'authenticité que nous avions lors de la première version des studios Disney, bien qu'il s'agissait uniquement d'un dessin animé. Pour conclure, je dirais que le film est une bonne réussite du point de vue de la réalisation, mais qu'il aurait pu être plus original. Ce film n'est donc pas totalement à jeter.
    cinema_lover
    cinema_lover

Publiée le 1 août 2023
    Ce film est un chef-d'œuvre ! Rien a dire, Emma Watson est juste sublime. Je vous le conseille bien-sûr !
    Florent T
    Florent T

Publiée le 29 mai 2023
    Film excellent et respecte à 100 % le dessin animé. J ai vraiment adoré 😁 je recommande vivement d'aller le voir
    Jade xerri
    Jade xerri

Publiée le 13 avril 2023
    J'ai été littéralement conquise par cette nouvelle adaptation en film Disney de la Belle et la Bête. L'histoire est très fidèle au film d'animation, et on retourne en enfance. Visuellement, c'est magnifique sur toute la ligne, que ce soit les paysages, le château, la Bête et ses serviteurs, les costumes ou encore la forêt. On prend donc plaisir à suivre cette histoire et à entendre de nouveau les chansons cultes ou bien à en découvrir de nouvelles. Il y a également quelques petites libertés scénaristiques qui ajoutent plus de profondeur aux personnages et qui s'emboîtent parfaitement avec la trame principale. Les acteurs sont tous excellents, mention spéciale à notre détestable mais fabuleux Gaston (Luke Evans), le personnage lui colle à la peau.
    Le temps passe à une vitesse folle, on est sous l'enchantement de ce conte du début à la fin, et même si je connaissais l'histoire, je n'ai pu m'empêcher de verser ma petite larme, c'est très touchant.
    Disney continue après « Le livre de la Jungle » et à présent « La Belle et la Bête » à nous en mettre plein les yeux, restez sur cette bonne voie.et je recommande la belle et la bete de Vincent Cassel
    solene.bcq
    solene.bcq

Publiée le 13 février 2023
    Cette adaptation de "La Belle et la bête" en live-action est un véritable chef d'œuvre. On nous offre un décors incroyable avec des effets visuels extraordinaire. La magie, le réel et l'irréel se mélangent parfaitement bien. Reprenant les grandes chansons, on nous offre une comédie musicale pleine de joie et de rêverie. L'actrice Emma Watson, l'actrice principale, joue une nouvelle fois parfaitement bien son rôle. À regarder !
    Publiée le 28 août 2022
    Très beau film divertissant, magique et attachant. J'ai vraiment passé un bon moment. Les personnages sont attachants et nous passons par plusieurs émotions !
    Ophelie N.
    Ophelie N.

Publiée le 18 décembre 2021
    Magnifique!! Moi qui etait septique à cause des musiques toutes les 10min etc... ben je ne suis pas déçue! Les acteurs, l'histoire, les musiques et décors franchement le top! 👍
    Gaga
    Gaga

Publiée le 1 décembre 2021
    MAGNIFIQUE, c'est évidemment un Disney donc, beaucoup de budget. Des décors et des effets spéciaux fabuleux!
    Titouan
    Titouan

Publiée le 3 février 2021
    Superbe film, des effets spéciaux au top et des musiques sublime mieux que dans le dessin-animé. Je le conseil fortement.
    Julien Delorme
    Julien Delorme

Publiée le 19 août 2020
    J avais un peu peur mais j ai été absolument conquis par apport au dessin animé tout est parfais les acteurs les musique qui me rappelle bien des souvenirs a voir
    Schilly
    Schilly

Publiée le 29 juillet 2020
    Ce live-action de "La belle et la bête" est à mes yeux meilleur que l'original. Certains détails sont améliorés spoiler: comme le fait que LeFou interprété par Josh Gad donne de l'argent aux personnes présentent dans la taverne pour chanter une chanson glorifiant Gaston, ou les circonstances de le mort de la mère de Belle,
    ce n'est en aucun cas une copie conforme.
    Les performances d'Emma Watson et de Dan Stevens sont impeccables. Les décors sont magnifiques tout comme les costumes (la robe jaune de belle, quel beauté !) . Des nouvelles chansons géniales ce sont rajoutées et les anciennes chanson bien présentes mai quelques peu modifiées, ce qui ne dérange toutefois pas.
    "La belle et la bête" de 2017 est pour moi le meilleur live-action de Disney, et mon Disney préféré.
    Alexis O
    Alexis O

Publiée le 25 juillet 2020
    Ce film est un chef d'œuvre, les images sont tellement magnifiques, l'histoire, le décor et l'adaptation Live n'aurait pas pu être mieux !
    léa ledda
    léa ledda

Publiée le 10 mai 2020
    La belle et la bete est mon disney favoris, jaime cette jeune fille qui nest pas une princesse et qui tombe amoureuse dune monstrueuse bête au cœur dor. L'histoire et prenant et magnifique, les effets spéciaux sont une merveille encore une fois. Emma Watson est sublime et le rôle lui colle à la peau. Cest un chef d'oeuvres et cest vraiment un film merveilleux et féerique. Cest ma princesse favorite et cest une héroïne courageuse, pleine de vie.
    Juste sublime
    Publiée le 19 avril 2020
    Superbe film, aussi bien que le dessin animé. Les chansons, le graphisme, l’histoire améliorée vraiment très bien.