Publiée le 26 mars 2017
Que dire... Un chef d'œuvre, magnifique ! Juste un tout petit peut déçue qu'ils aient changé quelques paroles sur les chansons mais sinon rien à dire, sublime, j'ai même versée quelques larmes tellement l'histoire me touche. Tout est respecté, les scènes ne sont pas hachées ni accélérées, l'amour naissant entre la belle et la bête me donne des frissons... Bref j'ai vraiment adorée, foncez!
Très bon moment passé devant ce film. Je recommande et pour tout âge. Le film respect bien le dessin animé, et avec quelques scènes rajoutés et de nouvelles musiques en plus.
5 étoiles pour la magie, les décors magnifiques. J'ai retrouvé mon âme d'enfant. Exactement le dessin animé de Disney en film. Les mêmes chansons donc on fredonne en même temps que les acteurs. Ma fille de 6 ans tout juste a adoré ces 2h10 de film, elle a tenu sans aucun soucis. 2/3 scènes ajoutées par rapport au film d'animation comme le passage avec la mère de Belle. La bête est superbement réalisée.
J'ADORE. Ce film est juste génial !!! Je suis une fan inconditionnelle du film d'animation et j'ai juste adoré cette nouvelle mise en scène ! C'est revoir l'histoire d'un autre œil car malgré ce que les gens peuvent dire de ce film, moi je l'ai adoré ! Les scènes sont magnifiques, on retrouve les chansons qu'on aime et on découvre de nouvelles chansons qui collent très bien avec l'histoire et les personnages secondaires sont différents également. Bref je ne veux pas spoil mais personnellement je trouve que ce film est très bien réussi !
Quand un rêve d'enfant devient réaliste! L'histoire reste merveilleusement la même, c'est la belle et la bête en plus réel, plus féerique. Emma Watson joue son rôle à merveille, les décors son magiques et l'histoire est aussi belle que dans mon enfance Je suis retombée en enfance pour un moment et c'est rafraîchissant.
une adaptation plus que magique. attendu comme LE film de ce début d'année, c'est une réussite. étant une fan du dessin animé je ne suis vraiment pas déçue. un émerveillement total. je retournerai le voir encore et encore 😁
Après celui de 2014, qui était magnifique, voici la version de Disney tirée de son dessin animé. Et la aussi c'est magnifique et magique, avec un peu d'humour. Le film est très fidèle au dessin animé en apportant un peu de modernité, et on retrouve toutes les chansons plus quelques nouvelles. Visuellement c'est très beau, et c'est très bien mis en scène (en s'inspirant des comédies musicales). C'est avec plaisir de redécouvrir ce classique de Disney !
Superbe adaptation ! Très fidèle au dessin animé. Les acteurs jouent très bien leur rôle et les petites notes d'humour sont bien amenées! Je n'ai pas vu le temps passe et j'ai versé pas mal de larmes grâce à l'émotion et aux chansons!
Tout simplement magique,tout était parfait,les musiques les décors la mise en scène, ça valait vraiment le coup d'attendre aussi longtemps sa sortie c'est une vraie réussite
Conforme au dessin animé que j aime temps . Ma fille a eu un peu peur mais j au adoré la mise en scène et les personnages sont tel que je me les imaginai .