La Belle et la Bête
    3,8
    12037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Belle et la Bête ?

Publiée le 12 avril 2017
    Magnifique ! Le cadre, les paysages sont magnifiques, les acteurs jouent et chantent magnifiquement bien. Les spoiler: deux scènes rajoutées
    s'inscrivent dans l'histoire avec finesse et les spoiler: modifications par rapport à l'original
    se glissent dans le scénario. Film à voir, ne pas hésiter, je recommande vivement.
    Publiée le 11 avril 2017
    J'ai tout simplement adoré ! ça me rappel ma jeunesse 😊 Disney font des chef d'oeuvre 😉 celui-ci en est un ! fidèle au dessin animé !
    Publiée le 10 avril 2017
    Ce film est vraiment exceptionnel. Emma Watson est magnifique pendant tout le film, les costumes et les décors sont sublimes, je ne regrette pas d'avoir été voir ce film et je le recommande à tous !
    Je conseille cependant de voir le film en VO pour entendre les vraies voix des personnages, car les voix françaises sont moyennes.
    Mais super film !
    Publiée le 10 avril 2017
    Emma Watson est "Belle" . Difficile d'envisager une autre actrice pour reprendre le rôle
    Beau film qui fait rêver
    Bravo
    Publiée le 10 avril 2017
    J'ai adoré le film il est très émouvant et très fidèle au dessin animé ! Le fait de rajouter plus de détails nous donne plus d'émotions ! Les chansons sont magnifiques et les acteurs très bien choisis. Un grand bravo, c'est la meilleure reproduction de la belle et la bête je trouve !
    Publiée le 9 avril 2017
    Un film fabuleux qui retrace le dessin animé avec brio ! Les effets spéciaux sont hyper bien réalisé ! Par contre il me semble avoir vu quelques faux raccords, Michel et Michel les auront-ils trouvés ? 😄😂😂
    Disney12avril1992-9h01
    Disney12avril1992-9h01

Publiée le 14 avril 2017
    C'est vraiment un bon film et la prestation de Emma Watson dans le rôle de belle qui est ma princesse Préféré de Disney à été remarcable
    Publiée le 6 avril 2017
    Super film qui correspond parfaitement au dessin animé !
    L'histoire est belle et je vous le conseil ! ;)
    Publiée le 6 avril 2017
    j'ai adoré retrouver le dessin animé en film ! très bien fait et film avec beaucoup d'émotions ! j'adore
    Publiée le 6 avril 2017
    J'ai adoré ce film, Emma est toujours aussi belle.
    J'ai adoré les décors du château. Et surtout la façon dont le film commence ma éclairé plus sur cette mal édiction tombée sur se château.
    Bravo aux réalisateurs
    Publiée le 6 avril 2017
    Un film absolument magique, qui vous fera immanquablement revenir en enfance, vous faisant vibrer à travers cet univers magnifiquement fantastique et ses chansons extraordinaires !
    Alasky
    Alasky

Publiée le 5 avril 2017
    Sublime et émouvante reconstitution de ce merveilleux conte tant de fois adapté au cinéma. Le casting, les costumes et les décors sont magnifiques. Je ne peux qu'attribuer le maximum d'étoiles à ce long métrage qui m'a transportée, et fait revivre mon âme d'enfant. La très charmante Emma Watson est délicieuse en Belle, et l'on voit que tous les acteurs se sont impliqués avec talent et générosité dans ce film.
    Publiée le 5 avril 2017
    Le film est conforme au dessin animé. C'est mon preferé des Disney. J'aime les chansons. Personnellement je j'adore...
    Publiée le 5 avril 2017
    Un film magique pour toute la famille le talent des acteurs et surtout d'Emma Watson font de ce film un petit bijoux. Toutefois il y a un peu trop de chansons, ce qui peu parfois être assez agaçant ! Mais dans sa globalité, le film est vraiment au top.
    Publiée le 5 avril 2017
    Une Pure Merveille. La Belle et la Bête 2017 est une version améliorée du Grand film d'animation, certaine zone d'ombre du dessin animé sont expliqués durant le film. Emma Watson captive
    L'écran par sa Beauté, La Bête en impose durant les premières scènes. Le décors est somptueux, les musiques légèrement modifiés. Je me suis retrouvé comme Belle durant la scènes "C'est La Fête" les yeux émerveillés face au spectacle que propose cette version 2017, véritable montagne russe de sentiment, La Belle et la Bête restera une Histoire éternelle