La Belle et la Bête
    3,8
    12037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Belle et la Bête ?

Publiée le 5 avril 2017
    Un chef d oeuvre qui nous transporte dans notre enfance. Une reussite visuelle, un hommage au dessin anime d origine. Merci disney!
    Publiée le 4 avril 2017
    Film sublime il nous transportent du debut a la fin envie d etre a leur place d etre la belle ...l impression de me retrouve a mes 4 ans quand mon papa me lisait les histoires ...MERCI DISNEY
    Publiée le 4 avril 2017
    une super adaptation on retrouve le dessin animé de 91.
    Les quelques plus ajouté au film sont vraiment bien on apprend plus de chose, etc
    les musiques les décors le scénario m'a emportés dans le dessin animé je n'ai pas vue le temps passé
    Emma Watson joue vraiment bien le rôle de belle, je l'admire depuis le 1er Harry Potter, et la voir dans ce rôle de la fermière ces vraiment super
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 avril 2017
    La Belle et la Bête était mon Disney préféré quand j'étais gosse, c'est donc avec grand plaisir et plein de curiosité que je me suis replongé dans cet univers. Je déteste en général regarder les films étrangers en version française mais là j'ai fait une exception pour profiter des chansons de mon enfance. Et on peut dire que c'est une grande réussite, le film est très fidèle au dessin animé et il réussit même dans les "nouvelles scènes" écrites pour cette adaptation. Les effets spéciaux sont géniaux. Le duo de la Belle et la Bête fonctionne très bien, Emma Watson est ravissante. J'ai beaucoup aimé aussi les personnages de Gaston et du Fou qui pour le coup m'ont vraiment rappelé le dessin animé. Enfin les chansons sont superbes, malgré les petits changements dans certaines paroles. Bref, une très bonne surprise et un très bon moment passé en salle !
    Magnifique !!! Aussi bien que l'animé. Jai adoré
    Très touchant et émouvant et on retrouve les supers chansons inoubliables de Disney.
    Publiée le 3 avril 2017
    Très bon film reprennent à merveille le classique Disney. J'ai été conquise par ce film qui m'a rappelé mon enfance.
    Publiée le 3 avril 2017
    Excellent que dire d autre, l ensemble du dessin animé retranscrit en film. Un pur moment de bonheur
    Publiée le 14 avril 2017
    Une Véritable Perle. Le Réalisateur Bill Condon et les Studios Disney réussissent le pari ambitieux de renaitre en Film Live l'un des plus grands Classiques Disney et qui fait un magnifique hommage rendu au fameux de conte de Jean Cousteau dont on ressort totalement émerveille.Pour Commencer la Mise en Scene est Somptueuse avec au passage des Décors Naturels magnifiques ainsi que des beaux costumes fidéle au dessin animé de 92 et qui nous envoute grâce a sa majestueuse BO de Alan Menken qui transporte dans ce magnifique conte. Ensuite le Scénario est Captivant du début jusqu'a la fin en se permettant d’approfondir encore plus ses personnages avec notamment quelques belles trouvailles scénaristiques assez audacieux et dont la magie parvient a opérer sans soucis pendant 2h10,Ajouter a cela des Morceaux de Bravoure assez spectaculaires en passant par des Effets Spéciaux révolutionnaires ainsi que des séquences musicales inoubliables dont on retrouve avec plaisir les chansons et reprises phares du long métrage d'animation ainsi que quelques nouvelles chansons mémorables qui permette de se plonger encore plus dans ce magnifique conte dont le mixage parfaitement doser entre Aventure,Humour,Romance et Emotion qui sont au programme. Ensuite le Casting est quand a lui Prodigieux avec en tête la ravissante et talentueuse Emma Watson qui tire son épingle du jeu en livrant une belle performance dans la peau de Belle qui s’avère ici plus aventureuse,romantique et attachante parvenant a se distinguer de ces précédentes versions,a ses cotés on retrouve le comédien Dan Stevens qui livre une trés bonne performance d'acteur dans la peau emblématique de la Bete avec notamment un magnifique rendu en motion capture qui est particulièrement réussie dont l'alchimie qui se forme entres ces deux êtres que tout oppose fonctionne a merveille a l'écran sans oublier le reste de la distribution qui n'est pas en reste comme l'acteur Luke Evans qui s'en donne a cœur joie dans la peau du redoutable et arrogant Gaston qui est accompagné de son fidèle bras droit Le Fou qui est joue admirablement par Josh Gad en passant par l'immense Kevin Kline qui est excellent dans la peau de Maurice le pére de notre héroine mais aussi les fidèles serviteurs de la Bete qui sont tous présent tels que Lumiére,Big Ben,Mrs Samovar et son fils Chip,Garderobe,Plumette et Cadenza dont on apprécie les performances vocales et respectives de Ewan Mcgrégor,Ian Mckellen,Emma Thompson,Stanley Tucci,Gugu Mbatha-Raw,Audra McDonald et Nathan Mack qui arrive a donner vies a ces personnages attachants tout en complétant ce casting haut de gamme. En Conclusion,La Belle & La Bête version 2017 est incontestablement l'une des plus belles surprises cinématographiques de l'année et montre tout le génie incontesté de Disney pour nous faire voyager et rêver en même temps tout en étant un belle hommage au Dessin Animé et a l’œuvre de Cousteau qui s'avere ici comme une adaptation plus Féérique,Envoutant,Captivant,Drôle et Émouvant dont Petits & Grands de tous ages seront totalement transporter dans cet univers enchanter et dont on espéré que les prochaines adaptations lives de certains classiques seront digne de celui-ci et du Livre de la Jungle.
    Publiée le 3 avril 2017
    Après avoir vu le premier remake, qui était pas mal mais réinventé, ce film est enfin la parfaite reproduction du dessin animé. Scènes, propos, personnages, passages musicaux, tout y est. Trop de plaisir à voir ce film quand on sait que ce disney a berçé notre enfance parmis tant d'autres. Et avec la qualité d'image d'aujourd'hui, c'est un régal! À voir pour les fan de l'original et des disney!
    Publiée le 2 avril 2017
    je suis une grande fan du Disney, je suis donc allée voir ce nouveau film. Du début à la fin, c'etait une petite fille de 8 ans qui était dans la salle... rien de plus à dire, l'histoire on la connaît, mais c'est juste pour le plaisir de le revoir qu'on y va! Merci à Disney pour ce film!
    Publiée le 2 avril 2017
    Belle revisite d'un classique de disney. Les frissons et la magie sont bien là. Ce film lance un nouveau genre de film Disney. Il nous tarde de voir la suite
    Publiée le 2 avril 2017
    excellent film, même si j'avais un sentiment réticent d'aller le voir.
    une très belle adaptation anglaise ☺
    Un film féerique respectant le dessin animé tant aimé ! Hâte de le revoir ❤️
    Des acteurs, des costumes, des chansons merveilleuses...
    Publiée le 2 avril 2017
    Un superbe film réunissant de l'action, de l'humour, de la magie et évidemment une très belle histoire d'amour... De magnifique musique qui nous entraînent dans l'histoire. les acteurs sont tous excellent. A ne pas louper.
    Alexia R.
    Alexia R.

Publiée le 7 avril 2017
    Un film absolument magnifique du début à la fin. Des effets spéciaux toujours plus beaux les uns que les autres. Des acteurs parfaitement associés à leur personnage et une histoire que l'on redécouvre toujours plus belle.. Les décors, les costumes et l'environnement nous donnent envie de nous évader, comme Belle, intrépide et courageuse à la fois. Une magnifique aventure de 2h09 dont on ressort comme transformé, émerveillé et de belles leçons de morale plein la tête.. À voir absolument, en famille, entre amis ou seul. On est tellement transportés dans l'histoire qu'on en oublierait la vie réelle pendant un temps.