Publiée le 27 janvier 2016
Un film d'action et puis c'est tout.
ça tire dans tous les sens et rien d'autres
pour les amateurs de ce genre de film
l'histoire simple d'une vengeance
Publiée le 26 janvier 2016
Ce film rejoint la même rubrique que spoiler: l'Equalizer avec Dentzel Washington, un homme seul efficace et sans pitié. ça se regarde sans réfléchir, Keanu Reeves tient bien le rôle et le personnage de l'homme qu'il faut jamais embêter.
Publiée le 26 janvier 2016
Une minable histoire de vengeance avec un scénario qui tient sur une page, qui est assez ridicule, qui manque de passion. il ne suffit pas d'enchaîner les scènes d'action, de multiplier les morts pour faire un bon film. Il faut aussi soigner les personnages, leur psychologies, peaufiner l'histoire, faire en sorte qu'elle tienne la route, qu'elle soit crédible et y ajouter de l'émotion, enfin tout ce que ce film n'a pas !!
Publiée le 26 janvier 2016
Un film d'action survolté et décomplexé qui envoie du lourd avec un Keanu Reeves retrouvé sur lequel le temps ne semble pas avoir de prise. Bastons et gunfights superbement chorégraphiées s'enchaînent sur un rythme enlevé, Keanu Reeves est badass, Michael Nyqvist est parfait en grand méchant, bref : on s'éclate !
Publiée le 26 janvier 2016
John Wick est un film d'action pur et dur, des morts en veux tu, en voilà ! le scénario est mince mais au final on ne s'ennuie pas, la musique (trop forte) est un peu trop présente.
Publiée le 24 janvier 2016
film d'action d'action et d'action. Quand on sait ça, on ne peut pas être déçu bien fait, esthétique, entre leon et taken les seconds rôles sont je trouve les plus intéressants: le staff du continental et l'équipe de ménage sont indispensables.
vincent L.

Publiée le 16 janvier 2016
L'histoire de ce film ? John Wick veut tuer le mec qui à tué son chien.... j'adore les animaux mais bon voir l'éxécution en bon et due forme de 200 mecs (minimum) pour un animal... le scénario est un peu niais donc et pas vraiment travaillé. Keenu Reeves est charmant mais pas toujours crédible donc à conseiller uniquement aux amateurs du genre...
Publiée le 12 janvier 2016
J'ai aimé ce film pour plusieurs raisons:
- Keanu Reeves
- Combat réaliste (façon Bourne à sa sortie)
- Voiture de John Wick
- Guns lot of Guns

Film au scénario simple mais efficace. J'aime ce genre de film on l'on sombre rapidement dans le debile Hitman 2015.

Vivement le 2!
Publiée le 22 janvier 2016
Excellent film d'action. Keanu Reeves est à son sommet ! Un retour pour l'acteur complètement réussi. Film rythmé, rentre dedans, sans concessions comme on les aime !
Publiée le 9 janvier 2016
Un vrai jeu de massacre ou l'on croirait voir un jeu vidéo tant les cadavres s'enchainent comme dans call of duty ! Par contre coté scénario, un bout de nappe aura suffit à le pondre : "tu as tué mon chien, je tue toute ta famille, tes potes, et toi aussi !
Publiée le 18 août 2017
Keanu Reeves traverse les rôles avec les mêmes mimiques inlassablement, j'ai encore l'impression de retrouver Neo... Film sur la mafia russe très violent et plutôt bien foutu dans l'ensemble. La bande son est sympa également. Un bon coup d'essai !
Publiée le 24 décembre 2018
Rien de bien extraordinaire, rien de nouveau. Une film de vengeance traditionnel sans vraiment se différencier d'autres... On ne peut en tout cas pas lui reprocher de s'ennuyer. Cela va à 100 à l'heure. Film donc agréable à regarder sans toutefois renouveler le genre.
Publiée le 28 juin 2022
Du pur film d'action qui diverti beaucoup grâce à une mise en scène sur-vitanimé et des combats violents, sanglant et très rythmés !! Keanu Reeves s'en sort vraiment bien ...
Publiée le 19 janvier 2016
Un scénario classique mais bien developpé dans un rythme soutenu. Un plaisir de retrouver Keanu Reeves a ce niveau dans le genre.
Publiée le 6 janvier 2016
Avec un brin d'humour, on pourrait voir en John Wick, le remake (violant) du film de Francis Huster, Un homme et son chien. Plus sérieusement, le film accumule les clichés, tant dans l'histoire que dans la réalisation. Même pas divertissant, juste mauvais.