Si je suis allé voir ce film, c'est parce qu'il se déroulait à la Gare du Nord, la gare que je fréquente presque tous les jours en venant de la banlieue. Même si la gare est montrée dans tous ses détails, du couloir souterrain à la salle des pas perdus en passant par le parvis, les quais, les bars et la gare routière, c'est pas pour autant que ce film est génial. Tourner un film dans la gare parisienne la plus fréquentée, c'était pas mal tenté, mais il aurait fallu créer une histoire, et là, je dirais qu'il n'y en a aucune. On traîne autour de quatre personnages qui errent dans cette gare, et qui se croisent de temps à autre. Un film très ennuyeux, avec seulement deux séquences d'action : un balèze qui saccage une boutique de soutiens-gorges, et la vendeuse ainsi que Nicole Garcia qui passait dans le coin ont du mal à gérer le balèze, mais finalement, la police arrive et emmène l'individu au poste. Ensuite, des infirmiers de l'Hôpital Lariboisière manifestent sur les voies, ce qui interrompt le trafic et sème la pagaille totale dans le hall de la gare. Et après, les CRS chargent les manifestants, donc quelques séquences d'action, mais pas assez pour sauver le film. En bref, ce film est une véritable déception, à oublier vite fait. Dommage, car on aurait pu inventer une histoire.