Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    12331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji : Bienvenue dans la jungle ?

Publiée le 5 décembre 2019
    Très loin des premiers jumanji, nous sommes dans un jeu vidéo, et il ny a presque pas d'animaux. Vraiment déçu .
    Publiée le 5 décembre 2019
    pas mal , mais n'arrive pas a la cheville de celui sorti en 95 par Joe Johnston, ca reste un chouette film drole et divertissant, mais un peu oubliable malheureusement
    Publiée le 3 décembre 2019
    Film exaltatant, riche en leçon, qui permet de comprendre l'humain. De multiples péripéties font que ce film est presque un sans faute.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 1 décembre 2019
    Sans être la daube annoncée, ce Jumanji "New Generation" n'en demeure pas moins un film d'aventure avec peu d'intérêt. Aussitôt consommé aussitôt oublié.
    Lou W
    Lou W

Publiée le 18 novembre 2019
    Ce film n'est pas bon car nous avons une intrigue sans grande originalité pour un film qui n'apporte pas de concept nouveau non plus et dont la seule idée aura été de surfer sur le succès du premier opus et d'inverser les rôles.
    Ludo G
    Ludo G

Publiée le 16 novembre 2019
    Le voila mon préféré, The Rock qui est extra mais alors les autres acteurs aussi, ce film est un Vrai hommage à notre chouchou que on n'oubliera jamais spoiler: Robbin Williams

que dire de ce métrage qui est fidèle marrant agréable à la fois une aventure loufoque avec cette bande de copain envoyer carrément dans le jeux car ici on ne joue plus sur un plateaux de jeux mais on rentre dans le jeux même Jumanji.
    Ce film est génial, que dire du cinéma américain qui est avec le cinéma asiatique les meilleurs c'est un vrai régale pour le yeux.
    l'esthétique est fidèle, le jeux d'acteur, l'humour, l'adrénaline, l'action c'est magnifique.
    Ace586
    Ace586

Publiée le 12 novembre 2019
    Un très bon divertissement on ne voit pas le temps passer et les acteurs sont bons très bon moment vivement la suite
    Publiée le 22 octobre 2019
    C'est une suite pas mal, il manque juste l'esprit du premier film, avec la surprise à chaque lancement de dés...
    La partie de jeu vidéo est à mon sens moins intrigante.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 20 octobre 2019
    le film est HORS SUJET !! le jeux de société est remplacé par un jeux vidéo et les animaux insectes et autres qui sont censé sortir du jeux et de la jungle jumanji ont été remplacé par le fait que c'est les joueur eux même qui sont envoyé a jumanji le clin d'oeil au premier film sur les personnages qui grandissent d'un coup est raté sachant que dans le premier film l'histoire a une coupure de 26 ans plus tard. dommage Alan Parrish n'est pas pésent rien ne colle.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 16 septembre 2019
    Trouvant au départ (comme beaucoup, j'imagine) le projet aberrant, les critiques plutôt correctes et l'énorme succès commercial ont fini par me convaincre de tenter le coup, pas forcément à raison... Pourtant, sans être très sophistiqué, le premier tiers m'a assez plu : on reprendre les bases de l'original sans le copier, on le modernise plutôt intelligemment en intégrant au scénario le concept de jeu vidéo, le tout avec pas mal d'humour et des personnages plutôt sympas, cette idée de les « transférer » dans des corps n'ayant rien à voir avec les leurs spoiler: (changement de sexe compris pour l'une d'entre eux)
    apportant au départ quelques situations savoureuses. Le truc, c'est que le film fait quand même près de deux heures, et qu'une fois ces bonnes idées passées, il n'y a plus grand-chose. Les effets spéciaux sont certes bien faits, sans apparaître réellement originaux ou novateurs. Alors qu'il se dégageait une certaine fraîcheur de l'entreprise, la qualité d'écriture, dans le scénario comme les dialogues, se dissipe au profit de situations lourdaudes et de gags souvent en-dessous de la ceinture, se transformant en ersatz d' « Indiana Jones », sans la moindre originalité ni surprise. Malgré quelques passages amusants, le charme de l'original n'est clairement plus là, à l'image de ce méchant inintéressant au possible pour une aventure devenue banale et sans saveur, à l'exception d'un quatuor Dwayne Johnson - Jack Black - Kevin Hart - Karen Gillan faisant, dans leurs registres respectifs, plutôt bien le boulot. Bref, si l'entrée en matière semblait plutôt prometteuse, nous voilà rapidement rattrapés par la réalité des blockbusters d'aujourd'hui : aucune prise de risque, aucune audace, que du réchauffé, certes fait avec professionnalisme (on ne s'ennuie pas trop), mais tout à fait dispensable. Mais vu le score au box-office, pourquoi se donner la peine de faire autrement ?
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 28 août 2019
    Je m'attendais à quelque chose d'assez mauvais et j'ai été à vrai dire agréablement surpris. Même si on est tout de même pas la dans le grand film de qualité. Les personnages sont Archis stéréotypés, l'histoire et le dénouement se devine à des kilomètres. La bonne idée du film est d'avoir su adapter le jeu à l'été du temps soit au jeu vidéo. Il y a du rythme et de l'humour même si l'humour est souvent un peu trop infantile. Ça reste un bon film divertissant pour la famille.
    Mickael R.
    Mickael R.

Publiée le 27 août 2019
    Un film ce n'est pas long, et pourtant je n'ai tenu que 45min... J'avais trouvé l'idée super cool et super tendance avant de voir le film, mais je ne pensais pas qu'ils en auraient fait ça... J'ai trouvé le film ringard, pas drôle, en rien impressionnant et aucunement intéressant... Une coquille quasi vide où on y croit pas du tout. Vraiment dommage.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 8 août 2019
    Cette version remixée de Jumanji est plutôt sympathique mais n'a rien de transcendant pour autant. C'est sympa, drôle par moment mais clairement le premier Jumanji restera le vrai film à ce niveau là.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 4 août 2019
    Cette pseudo-suite du classique Jumanji laisse facilement indifférent. Le spectacle est au rendez-vous et les acteurs s'amusent comme des petits fous, mais la magie du premier opus est à des années lumières, ce qui est totalement regrettable. On peut se pose la question de la légitimité de faire une suite si c'est pour faire un film comme ça.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 2 août 2019
    Film très feel good avec de bons effets avec un scénario basique mais justifié. Les personnages dans les deux mondes sont très cool mais la vie des jeunes sont très mal représentées comme dans beaucoup de film.