Men In Black: International
    2,3
    5845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black: International ?

Damien H.
    Damien H.

Publiée le 13 décembre 2019
    Pas simple de revisiter un classique, en innovant tout en gardant l'essence du contenu original. Ce film se prend les pieds dans le tapis en ne gardant que le mauvais côté des 2 aspects, et le tout sonne faux. Dommage.
    Paul B
    Paul B

Publiée le 13 décembre 2019
    Faire un film d'une saga réputée pour son humour en privilégiant le scénario serait un parti pris louable si le scénario était intéressant mais il n'en est rien.

Pas à la hauteur de ses prédécesseurs.
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 12 décembre 2019
    Un bon divertissement assez bien fait même si il a beaucoup de défaut. Il dure trop longtemps, la 3D est inégale (parfois superbe, parfois hideuse), l'histoire est hyper basique, l'abus de fonds verts finit par piquer les yeux.. Cet épisode permet de faire la jonction entre le MiB de W. Smith et T.L. Jones et cette nouvelle édition. Le nouveau duo fait du plutôt bon taff, ça se laisse regarder un soir en famille (seul regret, le remplacement du Carlin par cet espèce de coquillage extraterrestre qui perd beaucoup en charisme)
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 3 mai 2020
    Ah qu'il est loin le temps de la découverte de MIB au Grand Rex en Avant-Première en présence de Will Smith entouré de nombreux hommes en noir ! C'était il y a déjà 22 ans et cela semble une éternité ! A l'époque, l'idée du film était très originale. Changement de casting, changement de continents, changement de réalisateur et pourtant ce quatrième volet n'apporte strictement rien.
    Publiée le 10 décembre 2019
    Nul! Une licence polluée par : un scénario moyen et la présence inexplicable des jumeaux fr qui ratent leur prestation et abaisse le niveau du film à leur médiocre level. OMG, pourvu qu'on ne les revoit jamais dans un film
    Publiée le 7 décembre 2019
    Il est pas à la hauteur des 3 autres celui la... cest purement du politique de vouloir mettre une fille la dedant et je sais pas... elle est pas comme Will Smith dans les autres ou le gars avait du respect pour sont mentore, elle, elle est juste là pour faire la femme forte et serieux cest pas ça que je veux voir au ciné quand je vais voir mib, et surtout le délire féministe du men and woman in black cest nimporte quoi... non serieux stop de faire des suites pour faire passer des idées nuls
    Publiée le 16 novembre 2019
    Le quatrième MIB est international, super bien apprécié l'univers chasseur d'extraterrestre sur Terre depuis leur début, une nouvelle équipe flambant neuve, un petit cosmique pion adorable comique, c'est l'attraction du film.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 15 novembre 2019
    Je n'en attendais vraiment pas grand chose, et bien j'ai été servi, car il n'y a pas grand chose en effet. Si la faune des extra-terrestres est très variée et le duo d'agents respecté, on flaire très rapidement le fond de l'histoire qui est cousue de fils blancs. On regarde, sans aucune passion ce énième MIB. S'il était sorti en premier, on aurait peut-être aimé, et encore, mais là seul l'ennui nous attrape.
    Jules W
    Jules W

Publiée le 15 novembre 2019
    Film dégueulasse, que ce soit le doublage, les acteurs, le scénario, les fx, la mise en scène... Une catastrophe.
    Les précédents opus sont très bons en comparaison.
    ffred
    ffred

Publiée le 11 novembre 2019
    Rien de bien nouveau dans l'univers MIB. Une belle brochette d'acteurs, du charme de Chris Hemsworth à celui d'Emma Thompson, on ne s'ennuie pas grâce à eux et à des dialogues bien envoyés. Plaisant mais tout à fait dispensable.
    marmottefurieuse
    marmottefurieuse

Publiée le 9 novembre 2019
    Ce n'est clairement pas un film manquant, tout juste moyen en raison d'un scénario fade et sans surprise et des acteurs qui n'ont pas le charisme de Tommy Lee Jones ou le côté "chien fou" de Will Smith. On appréciera plus volontiers les précédents épisodes (surtout le premier). Un film dispensable.
    Oli B
    Oli B

Publiée le 6 novembre 2019
    Je me suis sacrément ennuyé , je crois même avoir piqué du nez quelques minutes .... Cet opus n'a pas pas la moelle requise pour faire un grand moment de ciné . Quelques effets numériques ne suffisent pas , il faut une histoire quand même. Chris Hemsworth s'autoparodie un peu trop, Liam Neeson nous a habitué à mieux , le petit personnage à la voix d'Ahmed Sylla et énervant au possible ..... Oublié sitôt vu....
    Mahé V
    Mahé V

Super bien
    Pleins d'actions et de suspence
    En plus il ont mis des femmes
    Cordialement
    Mahé Valette valla️
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 6 novembre 2019
    MIB International est le cas typique du blockbuster bien commercial. Le scénario est fade, c'est du déjà vu des milliers de fois. Les acteurs (en temps normal excellents) offrent ici une prestation quelconque et totalement oubliable. Évidemment il y a beaucoup de CGI qui est de plutôt bonne qualité sauf pour les aliens qui sont assez laid et qui font vraiment faux. Un gros point négatif du film est la présence de ce petit alien appelé Pionni qui va accompagner nos héros dans leur péripéties. Ce personnage est littéralement insupportable et n'a aucune utilité dans l'histoire (il ne sert qu'à vendre des jouets). Alors globalement le film se laisse regarder mais ça reste du cinéma bas de gamme. Avec un tel budget, sortir un film pareil c'est pas acceptable.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 5 novembre 2019
    Lorsqu’on pense aux “Men in Black”, on pense à Will Smith et Tommy Lee Jones. Sept ans après le troisième volet, un reboot voit déjà le jour avec de nouveaux acteurs. Tessa Thompson, une femme typée et intelligente, et Chris Hemsworth, beau mec indépendant et un peu bête, prennent la relève pour protéger la Terre de la vermine de l’univers. Alors qu’ils viennent de se rencontrer, ils doivent travailler ensemble pour trouver la taupe au sein de l’organisation. “Men in Black : International” est un échec commercial que l’on doit certainement à une cible mal définie. Les fans de la saga culte aurait pu y trouver un nouvel épisode plus mature acceptant son changement de casting et les plus jeunes y voir un film de SF drôle avec des effets spéciaux impressionnants. Résultat, la production n’assume rien et se plante carrément dans sa mise en scène d’un autre temps. Les deux acteurs restent néanmoins charismatiques mais ne parviennent pas à sauver ce blockbuster raté.