Un film popcorn, divertissant et qui s'oublie très rapidement. Le nouveau duo est sympathique mais à mille lieux des Will Smith et Tommy Lee Jones originaux.
Film différent des autres mib, je m'attendais à mieux. Les personnages n'ont pas vraiment de personnalité, certains passages courts méritent de durer plus longtemps, l'humour est rare, on arrive pas à s'identifier au personnage principal, le dénouement est décevant. Les effets spéciaux sont bien faits et pas mal de références sont présent par rapport aux films précédents.
Encore un blockbuster féminisé bien réussi ! On retrouve le duo « Thor - Walkyrie » dans une toute autre dimension, en Men (and women) in black ! Film qui se déroule bien dans la problématique tout en y mettant des touches humoristiques vraiment plaisantes ! Je conseille !
Pourquoi ? Pas de propos, pas de point de vue, pas de nouveauté. Ce film vient démontrer l'époque vide d'inspiration et de recherche absolue du consensuel qui appauvrit la création cinématographique. À force de ne vouloir déplaire à personne, on fini par ne plus plaire du tout... Perte de temps dissimulée derrière une frénésie de plans en fond vert et d'effets visuels tout sauf innovants. On s'ennuie vite et on s'ennuie longtemps.
A fuir. Honnêtement. On est très proche du navet. .. Chris Evans en fait des tonnes dans l humour et nous fatigue. Le scénario est naze, les méchants ridicules. ..
Pas de scénario, un ennui mortel... déçu car pas à la hauteur, dur d'égaler le duo Will Smith & Tommy Lee Jones, surtout avec le peu de respect qu'on les producteurs pour la franchise.
La meilleure vanne est celle qui fait un clin d'œil à tort ;-) J'en ai trop dit. Heureusement j'ai enchaîné avec XMen dark phoenix, l'inverse aurait gâché mon dimanche. Sinon j'hésite entre quand est-ce que ça commence et quand est-ce que ça s'arrête...
Rarement vu autant de gens dormir dans une salle de ciné. C'est creux, vide, insipide. Le héros est transparent, la fille évidemment en fait trop, l'argument féministe étant au final seulement un argument. Les aliens sont banals, le scénario déjà vu 10 fois (spoiler: sur le 1er Mission : Impossible, par exemple ). On s'ennuie gentiment, poliment, en famille. Mais on s'ennuie fermement. Et on s'endort, malgré la clim.
Une histoire plutôt réussi même si j'avais des appréhension sur ce film car passer après la trilogie mener par Tommy Lee Jones et Will Smith s'annoncer compliqué vu le succès de la saga . Bien le nouveau duo qui a du mal à démarrer mais qui fonctionne car c'était le même que thor 3 . Je trouve les scène soit disant d'humour dedans plutôt rater on vois qu'il on essayer de rester dans le style des 3 précédent avec l'humour que Will Smith apporter et mais il n'arrive pas à faire de l'humour car les scène de fonctionne pas . Les clients d'oeil à la France j'ai plutôt apreccier tout comme le faite que c'est nouveau MEN IN BLACK ce déplace à l'international . Bémol on nous dit qu'il y a une top au seins de l'agence dans le résumée mais on devine en tout cas pour ma part à un comment je me suis c'est cette personne et c'était cela donc c'est dommage moi sa ne ma pas surpris. certes c'est pas aussi bien que les 3 avant mais il bon quand même
J'avais peur en ayant lu les critiques avant d'aller voir le film. Mais finalement, je trouve cette suite vraiment pas mal du tout, avec beaucoup d'humour, et même assez fin à certains moments. Le scénario est sympa, les effets spéciaux jolis, et l'actrice principale donne tout son talent.
Loin d'être un chef d'œuvre c'est certain, seulement c'est pas à un chef d'œuvre que je m'attendais donc il y a de l'action de l'humour bref j'ai passé un très bon moment dans la lignée des épisodes précédents sympa