Men In Black: International
    2,3
    5845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black: International ?

Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 30 juin 2019
    Alors je déteste mettre une note si basse car j'ai un amour inconditionnel pour le cinéma et un respect du travail effectué mais là c'est pas possible... c'est une honte par rapport aux précédents MIB.. une insulte même! Personnages absolument pas attachants, de l'humour atroce surtout quand c'est Tessa Thompson qui essaye... à oublier au plus vite.. long au possible et.... je préfère m'arrêter là... quelle déception quel gâchis
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 30 juin 2019
    Film plutot calibre pour ados. Les decors et effets speciaux pas mal du tout mais pour le reste , scenario , histoire , rien de neuf et de tres enthousiasment.
    Publiée le 29 juin 2019
    "Lexus In Black"...ce film est nul...mais alors vraiment nul...aucune histoire, aucun humour...de jolies voitures...c est tout
    Chris58640
    Chris58640

Publiée le 29 juin 2019
    Ce qu’il y a de bien avec ce genre de grosse production, c’est que tu sais s’entrée où tu mets les pieds et que tu n’es jamais prise en traitre. Tu vas voir « Men in Black – International », tu vas voir un film de moins de 2 heures qui mêle action et humour, dans des décors soigneusement choisis pour être particulièrement tape-à-l’œil, et il va y avoir des monstres très vilains, d’autres rigolos, des effets spéciaux de « ouf », un rythme d’enfer et un peu de suspens sur l’avenir de la Planète, mais pas tellement non plus. C’est super efficace et sans surprise, comme l’étaient les épisodes 2 et 3. Le réalisateur F Gary Gray fait le job, il se coule parfaitement dans la franchise et adopte les codes du genre : musique omniprésente, explosions impressionnantes, humour potache et universel, petits clins d’œil à la saga (à travers un tableau) et à la réalité spoiler: (où l’on apprend que Thomas Pesquet est un alien et Gustave Eiffel le premier Men in Black de l’Histoire !).
    Il n’y a rien d’original dans son travail sur cet opus par rapport aux épisodes précédents, on a à faire à un réalisateur qui s’efface devant la franchise et que ne tente pas de lui imprimer sa patte comme Christopher Nolan l’avait fait avec ses « Batman ». Du côté du casting, des gros calibres en seconds rôles, Liam Neeson et Emma Thomson (trop peu à l’écran pour prouver leur talent) et deux petits nouveaux. Signe des temps, le duo de ce « buddy movie » est mixte dans tous les sens du terme, des (Wo)Men in Black, en quelque sorte. Toujours la même dynamique, le petit nouveau face au « vieux brisquard » aguerri. Sauf qu’ici, le nouveau est une nouvelle, Tessa Thomson, et qu’elle assure plutôt pas mal en costume (chez les Men in Black, les dames ne portent pas le tailleur sur le terrain mais le costume, comme les hommes). Fraiche, dynamique, Thomson fait le job sans problème. A ses côtés, Chris Hemsworth est un peu moins convaincant. Son rôle n’est pas super bien écrit, souvent trop ceci ou pas assez cela pour qu’on se le figure en Men in Black avec toutes les responsabilités que cela suppose. Il est un peu trop désinvolte dans son rôle et son jeu, je trouve. Mais au moins, le scénario nous aura épargné quelque chose qui pourtant, semble sur le point d’arriver plusieurs fois : la love story. Ben oui, une jolie petite nana, un beau mec, de l’action, du suspens, on se dit qu’à un moment où l’autre ils vont franchir le pas ! Sauf que non, c’es tune sirène à laquelle le scénario ne cède pas et c’est tant mieux, S'il y a une seule petite et heureuse surprise dans ce film, c’est celle-ci. Sinon, le scénario lorgne du côté du premier opus : une arme surpuissante doit être retrouvée avant de tomber dans les mains (ou plutôt les tentacules) du très gros méchant, le novice apprend vite, au point d’égaler rapidement son mentor (et dans le cas présent, presque le ridiculiser), les armes sont énormes et les véhicules improbables. Cette fois-ci, on ajoute quand même une trahison (il y a une taupe et ce n’est pas très difficile de trouver qui elle est) et du dépaysement. Londres, Paris (avec la Tour Eiffel parce que Paris se résume à cela !), Marrakech, Naples et un petit peu de New York. J’aime bien toute la partie au Maroc, bien mise en valeur. On ne peut pas dire que le long métrage soit d’une originalité folle point de vue intrigue, c’est presque une resucée du premier volet, un reboot, comme on dit. L’intérêt m’échappe un peu mais comme c’est la mode, j’imagine qu’il doit y en avoir un (financier peut-être ?!). Même si c’est bien fichu, agréable à suivre, cet épisode là n’a pas la saveur du premier épisode et il lui manque le charisme de Tommy Lee Jones et de Will Smith. Je veux bien tout ce qu’on veut, mais les vrais Men in Black, ce sont eux : les petits jeunes, là, font un peu « petit bras » quand même…
    Lou L
    Lou L

Publiée le 29 juin 2019
    Men in black international est un film sympa à regarder. Il n'est pas prise de tête, divertissant malgré une petite baisse de régime sur la partie à Marrakech.
    Publiée le 28 juin 2019
    Les 2 acteurs principaux sont top, un film avec de l'humour et de l'action. Enfin une femme en Men in Black. En espérant qu'ils sortiront une suite !
    nerv
    nerv

Publiée le 28 juin 2019
    J'ai passé un super moment et je ne regrette pas mon investissent en allant voir se merveilleux film,qui se renouvelle avec de nouveaux agent,de nouvel tête et une nouvel histoire teinté d'un peut d'humour qui fait du bien,je le recommande vivement!
    Publiée le 28 juin 2019
    Vraiment tres bon , ce men in black 4 est une totale réussite, avec des acteurs geniaux notamment Chris Hemworth et Tessa Thompson . Les effets speciaux sont réussi et il ne fait pas honte à la saga.
    Publiée le 28 juin 2019
    Un nouveau Men In Black, super, sauf que sans Will SMITH, sans des aliens drôles et originaux, sans scénario et sans ... humour, ce film dévalorise totalement la franchise.
    Vous voulez un film sympa avec de l'humour?
    Allez voir "Toy Story 4" !!!
    Publiée le 28 juin 2019
    On ne s'ennuie pas mais les acteurs n'ont pas le charisme de Will Smith et Tommy Lee Jones, difficilement remplaçables.Effets spéciaux cool, action et l'humour. On retrouve bien l'esprit des films précédents.
    LeGlaude
    LeGlaude

Publiée le 21 décembre 2019
    Le film était marrant, dynamique et avait un bon casting. Personnellement pour moi c'est un bon film mais sans plus. Il n'était pas forcément nécessaire, l'ambiance par rapport au premier change pas mal mais c'est pas une daube. Les films qui ont une suite quelques années plus tard et qui n'ont pas le même réalisateur ont tendances à êtres plutôt mauvais mais franchement il ne mérite pas la note que les spectateurs lui donnent.
    MisterT
    MisterT

Publiée le 28 juin 2019
    Pffff ... je ne suis pas très inspiré pour ma critique. Ça en dit long sur l'enthousiasme engendré par ce film. Pour faire court, le film tient plusieurs promesses : nos deux compères visitent différents continents, il y a quelques bonnes vannes dignes des MIB, les effets spéciaux sont impeccables et le scénario - bien qu'un peu tiré par les cheveux - se démarque des trois premiers opus. Mais, il manque l'émotion. On regarde. On sourit. On sursaute. Mais jamais on n'a mal pour les deux agents car il manque ce petit quelque chose pour s'identifier à eux. Vous hésitez à aller le voir ? Vous avez aimé Ghostbusters (2016) ? Alors vous devriez aimer ce MIB International !
    p.s. Le costume sied comme un gant à Chris Hemsworth. Je me demande s'il ne pourrait pas endosser le costume de l'agent 007 ?
    remyll
    remyll

Publiée le 27 juin 2019
    Aller au ciné pour se rafraîchir d’une canicule étouffante : bonne idée ... sur le papier.
    Sauf que ce MIB est trop ennuyeux, trop prévisible, trop idiot sauf si on a conservé un âge mental pré-pubère.
    Conclusion :
    y aller pour profiter d’une bonne clim’ : OUI.
    Y aller pour un bon moment de cinéma : NON.
    ChrisMexa
    ChrisMexa

Publiée le 27 juin 2019
    Mauvais dès les premières minutes, celles où on attend, désespéremment en l'espèce, que le film démarre, que la véritable intrigue prenne place... L'esprit des (Wo)Men in Black complètement trahi, laissant place a une bluette des plus fades, où mêmes les extraterrestres paraissent déplacés ; je ne vous parle pas de l'humour et de la fantaisie...
    Publiée le 27 juin 2019
    Le film est sympa mais pas sans défaut.
    D'abord les points positifs le nouveau duo est attachant et à le mérite de se détacher de celui des premiers tant par leur caractère que leur dynamique. L'histoire se tient et à la limite meilleure que celle du 2, voir du 3. L'univers et le bestiaire mib est respecté même si j'aurai préfèré qu'il soit plus excentrique. Le 3eme personnage principal s'est révélé intéressant et efficace. Il y a vraiment moyen de faire une bonne suite sur ce nouvel univers surtout si Will daignerait de faire un caméo.
    Les points négatif. Un gros problème sur le rythme. Là où les autres mib surtout le premier savait manier l'humour et les révélations efficacement celui là le gère maladroitement. L'humour et le "merveilleux" sont présents mais mal amenés, une écriture plus habile aurait été la bienvenue. J'ai pas été transporté, contrairement au premier film. Le côté international qui était une bonne idée se révèle vraiment anecdotique. Les méchants sans être mauvais manquent de charisme. J'attendais rien de ce film mais j'ai été déçu quand même, parce que je suis persuadé qu'avec une meilleure réal, et écriture on aurait eu un film génial comme le premier. Certains effets spéciaux était vraiment dégueulasses. L'histoire je l'ai vu venir à 100 mètres ce qui n'est pas une bonne chose. On passe à côté de l'univers mib par la surenchère de bling bling. Il y a beaucoup de séquences qui ont été tournées pour la bande annonce qui s'emboîtent Mal dans le métrage.
    Bref même si j'ai été déçu par le film tout n'est pas à jeter dans ce spin-off et je regarderais volontiers une suite dans ce nouvel univers. Mais va falloir faire mieux.