D'une nullité absolue. Il aurait été préférable de rester dans la suite des premiers opus. Même si ceux ci n’étaient pas réputés pour leur finesse, au moins on parvenait à y comprendre quelque chose. trop d'incohérences! 1 si l'on se refère à la légende des mens in blacks 1 et 2: il s'agit d'un corps tellement rigoureux qu'un ivrogne ne pourrait y etre admis, encore moins une débutante sans aucune expérience du terrain, juste parceque "elle nous a retrouvéééééé 2 il n'y a pas de lien réel entre les scènes, on ne comprend pas comment une nouvelle passe de stagiaire à sauveuse du monde sans aucune formation
Moi qui pensais retrouver l’humour de Chris Hemsworth dans Thor : Ragnarok et Endgame ben j'ai été un peu déçu ... Il y a des vannes tout le long du film mais celle-ci ne fonctionnent pas toujours et c'est bien dommage. Pourtant le duo Hemsworth/Thompson avait déjà fait ses preuves dans Thor 3 mais là c'est pas pareil. Le film est pas mal mais sans plus et je ne pense pas qu'il va relancer la franchise Men In Black. Il n’égale pas les trois premier film en tout cas ça c'est clair.
Vraiment bof . Je n'ai pas trop aimé . Ce n'est pas trop bien pour un Men in Black . J'ai bien aimé les monstres et les effets spéciaux . Conseil : rester chez vous pour regarder les 3 premier Men in Black qui sont franchement mieux ...
Jolie suite de cette saga des Men In Black ! Surtout avec le fameux Chris Hemsworth dont toutes les filles sont folles, qui amène toujours sa touche d'humour qui fait son effet. Un très agréable moment passé pendant cette séance. Certains sont deçus que Will Smith n'y soit plus, mais rassurez-vous, la relève est de niveau.
Fan inconditionnel de la série, c'est avec beaucoup de curiosité que je suis allé voir ce soft reboot. M, nouvelle recrute newyorkaise du MIB est envoyé en période d'essai au bureau de Londres où elle doit accompagner l'agent H, rockstar locale, dans une mission a priori mineure. Mais bien entendu, les choses dégénèrent très vite et le duo se retrouve rapidement embarqués dans une mission périlleuse.
Les ingrédients de base de la série sont là. Différents aliens allant du quasiment humain au purement énergétique en passant par le reptiloide, même s'ils sont moins nombreux, et moins repoussants que ceux des épisodes précédents. On retrouve les véhicules supersoniques, des pistolets en plastique brillant, de l'humour presque omniprésent, qui ne prend pas toujours mais reste bonne esprit. On a même droit à l'habituel rebondissement. Les scènes d'action sont plutôt réussies, les effets spéciaux sont au rendez-vous, notamment a travers les méchants.
Le nouveau duo d'acteurs est plaisant. Après le 3ème film, j'estime qu'on avait déjà fait le tour de la relation entre J et K, et le choix d'inclure un nouveau duo et donc une nouvelle relation, et la faire partir sur une nouvelle dynamique (ici une bleue surdouée associé à un vétéran un peu largué) est bien trouvée.
On présume la volonté des scénaristes de se détacher des précédents films en réduisant significativement l'usage du neuroparalyseur, et en réduisant à l'état de clin d'oeil les anciens personnages phares.
Côté jeu, Chris Hemsworth confirme lentement mais sûrement un vrai talent comique. Tessa se contente de cocher les cases. Rebecca Ferguson et Emma Thompson font également bonne impression. Le nouvel Alien mascotte tient difficilement la comparaison avec Frank ou les Worms mais fait le boulot.
Mais tout n'est pas parfait. On peut déplorer l'absence presque totale d'émotion pourtant chère à la série, et ce malgré la multitude d'éléments susceptible d'en générer. De plus, en dehors de la relation entre H&M (!), l'intrigue reste assez mince et unidimensionnelle, sinon trop similaire à pas mal de film d'espion des dernières années. Liam Neeson, sans être décevant, a un rôle tellement réduit qu'il nous laisse sur notre fin.
Mais le film reste malgré tout un divertissement de bonne facture qui ne devraient décevoir ni les fans de la franchise, ni les fans de Chris Hemsworth, ni les fans de blockbusters estivaux. A voir donc.
Peut-être pas aussi attachant que la première série avec Will Smith et Tommy Lee Jones mais avouons tout de même que l'on passe un agréablement moment de ciné. C'est léger avec une histoire bien ficelée. Pas très convaincu cependant par le jeu de Chris Hemsworth.
Sans doute le plus mauvais épisode de la saga... Plat, répétitif, soporifique et prévisible... La sauce ne prend pas malgré un duo d'acteurs convaincant. MIB : International achève (peut-être) une franchise qui a connu une gloire gigantesque auprès du public et qui tire sa révérence d'une fort mauvaise manière. Il y avait mieux à faire.
Rien à voir avoir les Mib de will Smith et Tommy Lee Jones au lieu de ça ils ont pris des jeunes pour porter ce film, et un Hemsworth qui est dans la continuité de petite blague pas du tout rigolote. Le scénario et pas terrible, un film à voir une seule fois et à oublié.
La renaissance de Men In Black proposée par F.Gary Gray est ici anéantie par cette production plus qu’abstraite : à aucun moment ce film ne se prend au sérieux. Ici, tout est bâclé. : des évènements importants pour la compréhension du film sont placés sous silence volontairement, il n’y a pas réellement de scénario, le burlesque est sur-accentué pour masquer le vide intersidéral d’une production en perdition. On sera attristé de voir de telles figures du cinéma dans un film pareil : Thessa Thompson (Creed II, Avengers), Chris Hemsworth (Thor, Avengers) et Liam Neeson (Sang Froid, Taken, Batman, Star Wars : La menace Fantôme). Enfin, une chose reste à faire après s’être résolu à regarder Men In Black : International : l’oublier au plus vite.
J'aime bien la licence MIB en général sans pour autant être fan. J'avais bien apprécié les 3 premiers opus, malgré leurs défauts, mais pour celui-là, j'ai beaucoup moins accroché et je suis très mitigé quant à mon ressenti sur ce film.
Le gros problème du film à mon goût, c'est que c'est vide ! il n'y a pas grand chose à se mettre sous la dent ! Au fur et à mesure que le film avançait, je sentais ce scénario très faiblard avec une seule idée directrice. Les intrigues secondaires sont quasi inexistants, en clair, le scénario raconte une histoire basique sans saveur et qui sent le réchauffé afin de donner un résultat pas appétissant du tout. Le film dure 2h environ, mais c'est creux car il ne se passe pas grand chose ! Tu ne comprends pas la menace extraterrestre pesante sur la Terre car ce n'est jamais expliqué durant tout le film. De plus, l'humour ne fonctionne pas du tout durant tout le film, je suis quelqu'un qui rigole beaucoup dans la réalité, mais là, j'ai à peine souris ! Des blagues de type "Carambar" dans un MIB, c'est à bannir, malheureusement, le film en ai rempli ! Les premiers points sont négatifs car avec une histoire vide et un scénario creux, on ne peut pas aller bien loin...
Parlons maintenant des personnages, ils sont fades que ce soit pour les protagonistes ou les antagonistes. Aucun d'entre eux n'est attachant, tu n'as envie de suivre aucun d'entre eux car ils n'ont rien de spécial à montrer. Même chez les aliens, certains d'entre eux étaient particuliers dans les 3 premiers opus, mais là, ils sont tous basiques sans aucunes recherches et de créativité. Bref, les scénaristes ont joué les gros paresseux et n'ont rien imaginé. Mis à part les deux mecs aliens électriques (ou je ne sais quoi car encore une fois ce n'est pas expliqué ! ) ont quelque chose d'attirant mais je ne saurais décrire le pourquoi du comment. Il peut donc avoir un peu de positifs dans le négatif. Niveau casting, ils ont décidé de prendre 2 acteurs connus histoire de surfer sur les succès d'Avengers, soit c'est ce que j'aurai sans doute fait aussi. Mais les 2 acteurs principaux ont l'air de s'en fiche royalement du film, par conséquent leurs jeux d'acteur en sont complètement altérés. Ils n'ont pas envie d'être là et ça se ressent. Néanmoins, mais j'ai beaucoup aimé le caméo de Thomas Pesquet dans ce film, bien placé et bien imaginé pour le coup.
Niveau décor, et effets spéciaux, c'est uniquement là qu'on trouve un peu d'imagination de la part des créateurs : j'ai pas mal aimé la moto volante, le train spécial du MIB et la voiture avec son stock immense d'armes de destruction. Les effets spéciaux liés aux deux aliens sont très bien réussis.
Dans l'ensemble, le film respecte assez bien l'univers des Men In Black et j'en tiens compte dans ma notation. Malgré quelques idées nouvelles, on est néanmoins noyé sur du déjà-vu ou du standard. Malheureusement, les scénaristes et les 2 acteurs principaux ont beaucoup utilisé le "je m'en foutisme" et ça se ressent à la fin. Bien dommage, malgré une bonne idée au départ.
On se réjouissait de voir ce nouvel opus et... Flop. Malgré de bons effets spéciaux et un casting intéressant, il y a des longueurs. Rien n'est vraiment approfondi, ils ont voulu mettre un peu de tout des précédents films et en fin de compte ça donne une impression de pas fini. On ne sait pas qui sont les deux extra terrestres qui poursuivent l'arme nucléaire, pas d'échanges avec eux, de quelle planète, pourquoi ils sont vraiment la. C'est vaguement expliqué juste avant qu'ils ne les tuent. Tout n'est que vaguement abordé puis ça part en queue de poisson. Une scène dans le désert qui dure 20 minutes et n'apporte rien du tout que des dialogues creux. Hemsworrh qu'ils font passer pour un débile prétentieux à l'humour qui n'arrive pas à la cheville de will Smith. Bref grosse grosse déception Et la fin sans surprise et sans relief. De-çus !
pas mal déjà mieux que le mib 2 et 3 thessa Thompson très.bien comme d habitude,un petit peu déçu de liam neeson qui est en pilotage automatique et quant à chris hemsworth égal à lui même un très mauvais acteur ce n est bien sur que mon avis