Belle et Sébastien
    3757 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Belle et Sébastien ?

Publiée le 1 janvier 2014
    Malgré une photographie carte postale (les Alpes majestueuses, tout ca...), ce remake de Belle et Sébastien s'avère simpliste et quelque peu niais.
    Publiée le 1 janvier 2014
    un film plein de tendresse et de splendides paysages. c est un plaisir de retrouver certains themes musicaux de la jeune fille et les loups de monsieur armand amar
    Miguel
    Miguel

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 janvier 2014
    Très belle histoire à partager avec ses enfants. L'image est très belle et les acteurs d'une sensibilité touchante.
    Publiée le 1 janvier 2014
    Bon film ça reprend bien les idées. Mais au secours pour la BO au secours !!!! Zaz reste chez toi.....
    cinevore36
    cinevore36

Publiée le 31 décembre 2013
    Très beau film émouvant pour petits et grands; une belle histoire filmée dans les magnifiques paysages des Alpes servie par une excellente BO notamment les reprises de la série TV interprétées par Zaz
    Barth
    Barth

Publiée le 31 décembre 2013
    Un scénario très moyen qui ressemble plutôt à deux épisodes d'une saison spoiler: (le premier c'est la rencontre entre Belle et Sébastien, le second c'est cette histoire de passage de frontière pour une famille juive pas tellement stressée)
    qu'à un film construit qui se tient.
    La mise en scène est aussi assez standard, pas de scènes très émouvantes ni entraînantes ni quoi que ce soit à part les beaux paysages de montagne qui nous font voyager.
    Le casting n'est pas très crédible, ça sonne souvent faux, peut-être aussi que les dialogues du film sont souvent plats et clichés.
    La fin est assez pathétique, et le film est bourré d'erreur de script.
    En fait la seule chose vraiment bien dans ce film, c'est la musique, heureusement, vu que les meilleurs moments du film sont ceux où l'on retrouve le thème du générique de Belle et Sébastien, la série.
    Publiée le 31 décembre 2013
    Un conte plutôt agréable mais d'un classicisme démoralisant.
    Publiée le 31 décembre 2013
    Un moment très agréable dans les montagnes. Les paysages sont magnifiques et l'histoire est très touchante.
    le petit plus ce sont les musiques sympas...

en conclusion, je retournerai bien le voir une deuxième fois!
    Publiée le 31 décembre 2013
    Magnifique film très bien joué a voir et revoir je le conseille vivement avec parents enfant petits enfants tous public
    Publiée le 31 décembre 2013
    Un film magnifique avec des décors extraordinaires. Nicolas Vannier est sans nul doute un grand réalisateur, et il le prouve avec cette œuvre dont il est difficile de trouver assez de superlatifs pour la qualifier. Les acteurs dont excellents, notamment ce gamin qui a su s'imprégner de son rôle avec conviction. Vraiment un chef d'œuvre qui restera certainement comme le film de l'année 2013.
    Publiée le 31 décembre 2013
    C'est un beau film. On y retrouve l'esprit du livre et la vision typiquement française. La performance du petit garçon jouant Sébastien est admirable. Il y a certains passages qui manquent d'avidité mais je présume que ce film fera un carton diffusé à la télé. Allez-y! Vous ne serez pas déçu. (mais n'y aller pas avec trop d'espoirs!)
    Publiée le 31 décembre 2013
    Belle et Sébastien, magnifique, pour moi un chef d'oeuvre. Très longtemps que je n'avais pas vu un film d'une telle qualité. Images magnifique... Acteurs parfaits... 100% émotion.
    chatiment
    chatiment

Publiée le 30 décembre 2013
    une belle histoire, un très beau chien, des paysages magnifiques, voilà un très bon film français de qualité
    Publiée le 30 décembre 2013
    magnifique film à voir absolument si vous aimez les films de Nicolas vannier.
    je le conseille à tous le monde même ceux qui sont nés après la série télévisée belle et Sébastien.
    fleur29
    fleur29

Publiée le 30 décembre 2013
    magnifique. une belle histoire transposée dans les années 40, des personnages attachants, des images superbes. deux acteurs attachants belle et sebastien. j'ai connu belle et sebastien des années 60 mais j'ai beaucoup aimé le film