Belle et Sébastien
    3759 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Belle et Sébastien ?

Publiée le 22 décembre 2013
    bon retour dans le passé bô film,et bien joué à voir pour noël sympa,que de bô paysages,magnifique
    Magnifique film!
    Paysages époustouflant.
    L'émotion et la touche d'humour présentes m'ont conquise
    Publiée le 22 décembre 2013
    De belles images! Loin de la série de mon enfance! Cela 'a pas soulevé beaucoup d'émotion mais il trouvera certainement son public.
    Henri L
    Henri L

Publiée le 22 décembre 2013
    Très très belle histoire, avec en toile de fond de somptueux paysages.
    Publiée le 22 décembre 2013
    J'ai adoré BELLE et il est vrai qu'elle est vraiment belle !!! Pas de déception par rapport au téléfilm (ou des toutes petites alors au sujet du grand-père et du jeune garçon; dur d'égaler Mehdi le fils de Cécile Aubry !) et puis cette musique qui fait verser une larme dès qu'on l'entend , très chouette film pour la période de noël et que de bons souvenirs ...
    Publiée le 22 décembre 2013
    Le nouveau film de Nicolas Vanier ( Belle Et Sébastien ) regroupe un casting super avec des acteurs qui jouent bien,nous retrouvons nos deux héros ainsi que la magnifique musique de l'ancienne série, je me disais au départ que mettre des nazis n'était pas une très bonne idée mais finalement l'idée de mettre des méchants dans l'histoire n'est pas mal, je me disais aussi que le film allait être une sorte de documentaires avec des personnages pas très important pour mettre une petite histoire a l'intérieur mais finalement non . Belle et Sébastien est un très bon film d'amitié pour toutes la famille !
    Publiée le 22 décembre 2013
    Des remakes... tjr des remakes. Et celui, hélas, ne vaut pas mieux que les autres. Allez savoir pourquoi.
    Publiée le 22 décembre 2013
    Magnifique ! Je fais partie des nostalgiques de Belle et Sébastien , et je ne regrette vraiment pas d'être allée le voir ! Paysages splendides et Belle et Sébastien toujours aussi attendrissants !
    Le petit Félix Bossuet , tout en gardant sa propre personnalité, est d'une ressemblance étonnante avec l'original.
    Film à voir sans aucune hésitation !
    Publiée le 22 décembre 2013
    Je viens de mettre cinq étoiles à ce film qui a le mérite d être simple, vrai, frais, naturel et riche en émotions. Les paysages sont exceptionnels, les acteurs sont magnifiques, les dialogues sont justes, une adaptation parfaitement réussie.
    Publiée le 21 décembre 2013
    J'ai adoré ce film !!! Que de nostalgie et d'émotions. A voir pour petits et grands. Une belle amitié et des moments de solidarité exceptionnels... Merci au réalisateur et aux acteurs
    Publiée le 22 décembre 2013
    Ce n'est pas le film que je devais voir initialement mais les aléas du destin m'ont poussée dans cette salle. Je grommelai intérieurement car dans mon esprit un film Français se déroulant en temps de guerre allait à coup sûr me resservir la vieille morale à 2 balles habituelle... Et bien pas du tout !
    Une histoire simple, des images sublimes de nos montagnes, des acteurs convaincants, le gamin a une bonne bouille et l'excellente surprise c'est la reprise de la chanson issue de la série d'origine (la version du petit garçon parce que celle de zaz, c'est pas mon truc). Mes enfants de tout âges ont beaucoup aimé.
    Ce film m'aurait presque réconciliée avec le cinéma Français.
    Publiée le 21 décembre 2013
    je sors du ciné et je suis encore sous le charme de ce film : paysages magnifiques et acteurs convainquant ainsi que ... Belle , l'acteur principal ,et bien sur ,sous le charme aussi de .... ces chansons originales qui ont percé mon enfance ; un seul bémol : pourquoi avoir "mêlé" l'époque de l'occupation avec une aussi belle histoire d'amour entre un enfant et un animal , on est presque passer à côté de l'histoire originale, : il y avait tant à dire!! et bien sur on ne peut pas oublier Mehdi avec cette fraicheur qu'il dégageait dans la série télévisée ! et même si le jeune Felix Bossuel "porte "bien le rôle, je pense que Mehdi est irremplacable . je suis d'ailleurs étonnée qu'il n'ait pas fait une carrière au cinéma . ce film est , malgré mes petites critiques ,un beau film : bravo au dresseur d'animaux car les" loups " sont ici bien réels et pas des images de synthèse comme habitude ds le cinéma américain: j'espère aussi que dans la scène où ,on voit Belle en mauvaise posture lors du passage en suisse , celle ci n'a pas été effrayée , car on parle beaucoup en ce moment du sort des animaux dans les scènes du cinéma ; allez voir ce film il dégage de la fraîcheur , et on en n'a tous besoin en ce moment
    Antoine G
    Antoine G

Publiée le 22 décembre 2013
    Magnifique ! Un film simple qui nous transporte sans prétention... Et c'est français !
    La réalisation est de qualité avec de magnifiques prises de vue. Les acteurs sont excellents, surtout le petit Sébastien qui porte le film : bravo !
    Publiée le 21 décembre 2013
    magnifique, un moment de rêves, très bien tourné, des paysages magiques, une musique et son interprétation superbe.
    Publiée le 21 décembre 2013
    De belles images, des personnages attachants... Une histoire simple pour un vrai moment d'authenticité !
    Une merveille pour terminer 2013 avec le sourire (et la ptite larme a l'œil parfois !)