Si on compare ce film avec les autres blockbusters de ces derniers temps, il fait figure de chef d'œuvre, car enfin, même si les effets spéciaux sont présents, on ne peut qu'apprécier le réel travail des cascadeurs. Et c'est là, que réside tout l'attrait du film, Ryan Gosling arrive à entrer dans la peau du personnage assez facilement, et Emily Blunt est assez agréable pour que l'on soit conquis par le couple. L'histoire n'est pas très originale, mais c'est tout ce qui se passe autour de cette pseudo intrigue qui est intéressant. En plus, on nous emmène dans les coulisses d'un film en plein tournage, et même si on ne voit pas grand chose, le peu que l'on nous montre est plaisant. Le générique de fin est dans la même veine, fun et incroyable, puisque l'on voit que les cascades ont réellement été réalisé, et pas seulement sur un fond bleu ou vert, sans oublier le caméo, cette fois-ci, subtilement amené de Lee Majors et enfin le générique de fin qui reste dans les esprits.
Alors, merci pour ne pas nous avoir pondu encore un film inepte, qui prend le spectateur pour un imbécile, merci d'avoir proposé un vrai spectacle, d'action, d'humour, et de rebondissement, j'ai adoré.