The Fall Guy
    3,6
    5939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Fall Guy ?

Q Poisnel12
    Q Poisnel12

Publiée le 15 juin 2024
    Étonnant d’avoir d’aussi bons acteurs pour un film aussi moyen. La mise en avant des travaux de l’ombre est interessante, c’est divertissant. Seulement, l’histoire, le scénario n’est pas du tout au niveau du casting à mon goût.. dommage.
    chloe petitpierre
    chloe petitpierre

Publiée le 15 juin 2024
    J'ai 11 ans ! J'ai trouve ça ouf qu'on pouvait faire un film dans un film ! Les cascades sont hyper imprssionnantes ! Et il y a toujours un peu d'humour et de ruse, on s'attend jamais a ce qui va se passer ! J'ai
    Carole De l'élite des Empereurs
    Carole De l'élite des Empereurs

Publiée le 13 juin 2024
    Comment dire !! N'y allez surtout pas pour les dialogues, vous serez forcément déçus...
    J'ai commencé à rentrer vraiment dans le film vers la fin en fait !
    Courage...
    fred c
    fred c

Publiée le 13 juin 2024
    Mêle maladroitement action et comédie romantique sans jamais trouver son axe. Et l’excentricité va horriblement mal a Ryan Gosling
    jerome d
    jerome d

Publiée le 12 juin 2024
    Ca se regarde mais on s'ennuie un peu. La premiere heure, tu te demande quand es ce que ca va bouger un peu ( c'est un film de cascadeur quand meme, par un film d'amour)... Trop de blah blah par moment...
    Sinon les cascades sont sympas, mais pas tres differents d'un F&F ou des nombreux films avec des courses poursuites sur les routes et un gout de deja vue persistant sur la majorité des cascades
    ... La fin sauve un peu les meubles... le petit cameo avec le vrai Colt et la vrai Jody , classique dans les remakes de serie, est appreciable meme si on pourrait deplorer moins de 5s de presence...
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 12 juin 2024
    WTF ??! Les dialogues : "du bacon sexy", "un train de sushis" ; les scènes sont soporifiques... Ennuyant et ridicule pour un film autour d'un cascadeur... ! On pourrait même jurer que The Fall Guy a été conçu tout droit d'un algorithme par un ordinateur tellement c'est mauvais et que les dialogues n'ont aucun sens !! À fuir !
    Cedric B
    Cedric B

Publiée le 12 juin 2024
    Belle comédie, parfois un peu lente mais truffée de références et de privâtes jokes. Ryan Gosling est au top dans ce rôle de héros loser sur les bords
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 11 juin 2024
    Du très très bon cinéma de divertissement ! . Ryan Gossling joue la carte de l auto dérision et c est un festival. Drôle et mené tambour battant on s amuse pendant 2 heures . Réalisé avec une bonne maîtrise.
    ianb
    ianb

Publiée le 11 juin 2024
    Très mitigé sur celui-là, la bande-annonce donnait TELLEMENT envie, le casting aussi, et arrive là c'est assez brouillon, avec une romance mise en avant qui parasite un peu le film, tout comme l'humour, sans chercher le côté sérieux quand celà devrait , j'ai commencé à trouver le film intéressant sur le dernier tiers et encore... Sinon la B.O est sympa... Mais en tout point j'ai préféré Bullet Train. Celà étant dit, ça met à l'honneur les cascadeurs, qui seraient désormais récompensé par des Oscars , et le film a relevé un record de tonneaux semble-t-il. Sinon le film Métal Storm tourné durant le film est limite plus drôle et parodie Dune & Mad Max...
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 11 juin 2024
    Un bel hommage à tous ceux qui travaillent dans les coulisses des films. Amusant, autodérision, efficace ou les scènes d’action sont généreuses.
    Le Cinoche d'Hector
    Le Cinoche d'Hector

Publiée le 25 juin 2024
    Malgré les références culturelles lourdes et sans intérêt, le film est assez prenant et les scènes d’action marchent très bien. Sinon, la réalisation et très bonne, la photo est très bonne, la lumière est très bonne, bref c’est plutôt une réussite. Et Ryan Gosling est super.
    Annelle
    Annelle

Publiée le 10 juin 2024
    J'ai adoré ce film très fun sur ces travailleurs de l'ombre du cinéma que sont les cascadeurs. L'idée du film dans le film est excellente, les scènes d'actions spectaculaires. Bref un excellent divertissement.
    Ne pas louper le générique final où on voit les coulisses des scènes d'action du film.
    Daniele F.
    Daniele F.

Publiée le 9 juin 2024
    Bonne intention mais mauvaise réalisation. C’est un film d’action qui ne tient pas la route doublé d’une histoire romantique qui ne tient pas la route non plus. Long à s’ennuyer. Bref, on s’amuse un petit peu mais je m’attendais à plus
    Basile van Durme
    Basile van Durme

Publiée le 9 juin 2024
    Un film excellent , émouvant , action , amour ce film dépasse mes attentes !!! Cela fait longtemps que je n’ai plus vu un film comme ça , plus que à conseiller
    Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 8 juin 2024
    Tout comme bullet train c'est très léger, même le plot est même encore plus simple, bien que un peu plus terre à terre. L'histoire vole pas haut mais à le mérite d'intéresser quand même, on se demande si ce film est une satire un peu des films d'actions basique ou pas du tout, et à certains moment ça l'est clairement, mais peut être pas assez pour que ça devienne vraiment intéressant. Après ya de l'humour, ça marche dans les dialogues, moins dans l'action. En fait le film a 0 profondeur, c'est assez négatif ici, vraiment c'est du divertissement pur ici, comme dit la partie satire est minime. Dommage pour le coup. Après oui c'est très divertissant, l'originalité réside dans le personnage du cascadeur, mais pour le reste ça suis un tracé classique quand même. Après à voir si ça vous plaît pour être divertissant.