Publiée le 29 novembre 2020
L'époque où Hollywood pouvait produire un bon film et ne pas le remplir d'un tas de clichés et de ridicules est-il révolue ?. Une jeune fille appelle le 911 parce que quelqu'un est entré par effraction dans sa résidence. Un agent est immédiatement dépêché sur place et dans une grande agglomération il lui faut 8 à 10 minutes pour s'y rendre ?. La maison de la jeune fille est plutôt grande et sombre mais bien sûr le suspect se rend directement dans la chambre où elle se cache puis lorsqu'il entend le téléphone d'en bas il le pointe son revolver vers cette chambre et sous le lit ?. Vous avez également un important service de police avec un grand centre de communication. Vous avez des personnes distinctes qui prennent les appels au 911 et tapent les informations qui sont ensuite transmises à des répartiteurs distincts et réels mais ici nous avons eu Halle Berry qui faisait les deux. Et est ce qu'il fait nuit instantanément en Californie à un certain moment ?. Les agents se rendent à la résidence du suspect et déterminent qu'il a une cabane dans les bois. Il fait encore jour mais quand ils font une descente dans la cabane il fait complètement noir. Se sont ils arrêtés pour dîner d'abord ont-ils été pris dans le trafic de l'heure de pointe l'hélicoptère et son système d'imagerie thermique était-il au garage ?. Ensuite le plus ridicule a été que Berry qui se montre et vérifie la cabine puis lorsqu'elle réalise que c'est de là qu'il appelle, appelle-t-elle le 911 ou son petit ami ?. Non elle doit enquêter davantage et bien sûr elle doit laisser tomber son téléphone mais plutôt que de monter dans sa voiture et de conduire jusqu'au point de contrôle le plus proche elle doit être le héros puis le justicier. Mon Dieu les films de ma génération me manquent...
Publiée le 16 septembre 2020
Tellement hésitant lorsque j'ai mis ce film en route, j'etait sceptique, mais Hale Berry m'a incroyablement bluffer, ce film est angoissant, stressant, ont est dans l'attente on vit les moments dur du personnage de Abigail Breslin avec elle , c'est un film qui m'a embarqué et j'ai prit du plaisir, merci.
Publiée le 24 août 2020
très bon film on est vite plonger dans l'histoire
Le film nous tient en haleine on a qu'une envie savoir la fin
Publiée le 18 avril 2020
Premier heure géniale ,
On se concentre vraiment et on se met à la place de ces gens à qui on ne pense jamais mais qui sont là derrière le téléphone pour nous envoyer de l’aide .
Après ça devient vraiment invraisemblable la fin encore pire , dommage
Audrey Lelion

Publiée le 13 avril 2020
vraiment très bon film. L'histoire est très prenante, j'ai été plongé dedans (ce qui arrive rarement)
Publiée le 23 février 2020
Excellent suspense plutôt assez original avec de multiples rebondissements
ce film vaut vraiment la peine d être vu, accrochez vous au fauteuil, la tension sera palpable jusqu au bout !!!
Publiée le 30 janvier 2020
Très bon film thriller et action , il y'a beaucoup de suspense .j'ai vraiment adorer ,je le recommande.
Publiée le 24 janvier 2020
Une intrigue dénuée de suspens, une opératrice du 911 et des policiers du LAPD en uniforme, un dénouement aussi médiocre que prévisible. Acteurs pathétiques, pas un “rebondissement” crédible. Le film américain sans intérêt dans toute sa splendeur.
Publiée le 5 novembre 2019
excellent suspense ! une très bonne surprise ! haletant du début à la fin ! original et de très bons acteurs.
Publiée le 26 juin 2019
Le film frôle parfois le stéréotype américain mais l’intrigue et le suspens sont bien tenu si bien que ça rehausse l’ensemble. C’est globalement l’histoire d’un homme qui peine à faire le dueil de sa soeur et qui enlève des jeunes filles.
Au 911, une agente quitte ce job car elle entend un homme tuer une jeune fille car elle n’a pas réagi correctement suite à l’appel de cette dernière. Finalement, elle y revient de force car une de ses collègues n’est pas compétente pour gérer le kidnapping qui se déroule. Elle aide une l’adolescente kidnappée. Elle ira jusqu’à la sauver elle même en menant l’enquête. L’homme qui a tuer la jeune fille est le même que le kinappeur. Il kidnappe des filles pour leur cheveux ressemblant à celle de sa sœur. Une bonne fin où l’homme est laissé séquestré dans son repère par les deux femmes.
Publiée le 25 juin 2019
Surprenant et renversant !! On suit l’histoire avec beaucoup de rythme non sans plaisir...! Entre le thriller et le film d’horreur
Publiée le 13 juin 2019
Wahou, excellent, spoiler: dommage que le fin se termine ainsi
.... Halle Berry joue excellemment son rôle, j'ai été captivé du début à la fin. La bande son rythme et met le spectateur en situation de stress, plongé dans ce récit, les 1h45 filent à une vitesse, il y a de l'action. Le tout est bien orchestré. A voir ! Un bon thriller !
Publiée le 31 mai 2019
Si le stress des opérateurs radios, le travail sont parfaitement réalistes. L'histoire du criminel est bidon et d'un grand burlesque. Le coup de la station service avec le briquet l'est tout autant. Quel dommage d'avoir gâché un tel sujet qui aurait pu donner un excellent thriller si cela avait été beaucoup plus réaliste.
Publiée le 6 mai 2019
Excellent film de suspense. Même si on se doute de l'issue finale, on reste accroché au bras du fauteuil toute la seconde moitié du film !
Publiée le 2 mai 2019
Un film haletant, une histoire efficace. Halle Berry incarne bien son personnage avec beaucoup de charisme, cette actrice est grandiose. L histoire reste cependant banale, et prévisible.