Clémentine K.
Publiée le 30 mai 2013
Merci pour ce moment de haute tension que je n'avais plus retrouvé depuis Intraçable. Ce film est un vrai thriller qui mérite d'être vu car il respecte son contrat de tenir le spectateur en haleine du début à la fin.
Un bon ptit thriller avec une Halle Berry très impliquée. Le suspense tient bien en haleine tout du long et la conclusion est plutôt surprenante et "radicale". Sympa !
Sympa à voir, dommage que halle berry ait une vieille perruque synthétique sur la tete dans le film, pour son statut et da notoriété ça laisse à désirer! Sinon le scénario se tient mais la fin est invraissemble
Un excellent film. Pas grand chose a dire en réalité, car le film est bien fait, avec une ambiance bien maintenue, une actrice exceptionnelle, un scenario classique mais bien tenu. en bref un des meilleurs film de cet année.
Ce film n'est n'est pas mauvais à proprement parler, il n'apporte juste aucune surprise tant il pompe outrancièrement nombre de thrillers passés. La première partie est cependant plutôt bien amenée, on ne peut rien reprocher à Halle Berry niveau interprétation, mais on rit parfois de la mièvrerie de certains dialogues ou situations. Bref, dommage pour ce film d'avoir un scénario "téléphoné" qui aurait pu faire un bon épisode de série policière US.
P.S. Pas vu la bande annonce avant et si je peux donner un conseil, ne la regardez pas, vous avez tout dedans.
Trés bon moment devant ce film. On se laisse emporter, pas de longueur. Rien de bien nouveau mais sympathique. Grosse déception concernant la fin ; dommage ! A regarder tranquillement un soir !
Un bon petit thriller où on retrouve une Halle Berry en bonne forme comme répartrice du 911. On se prend au jeu pendant 1h30 du "non fait pas ça" ou encore "mais court bon sang". Et le dénouement nous tient encore en haleine.
The call, une première partie de film intéréssante, même originale... la deuxième partie de film est déjà vue 100 fois....On est content de retrouver Halle Berry cependant une inconnue aurait fait l'affaire! On passe un bon moment!
histoire d'une telephoniste 911 qui a vecu une aventure dune personne qu a ete enleve par un tueur. suspens a fond et de moment ou tu vis vraiment ave c le personnage lorsque la situation ne tourne pas rond. la fin qu e je trouve que ca sort de lordinaire un peu des fil s qu'on voit normalent
Ce film est vraiment une réussite selon moi c'est le film du moment depuis le temps que j'attendais ce type de film au ciné Berry est parfaite dans ce rôle. Excellent thriller!! C'est peut être du déjà vu mais c'est tellement efficace. Stress, émotion, folie....tout est là.... j'adore!!!