Publiée le 17 novembre 2012
Le mieux dans ^Nous York^ de Geraldine Nakache et Herve Mimran, c'est l'affiche.
^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^
Publiée le 15 novembre 2012
je ne peux critiquer ce film, j'aime la bande d'acteurs qui joue dedans...... c'est pas le film de l'année, mais perso il m'a fait sourire à de nombreuses reprises et ça fait du bien.
pourquoi toujours rechercher de grandes choses dans un film?
là j'ai juste envie de dire que j'ai aimé et c'est tout
Publiée le 15 novembre 2012
Super film de pote drôle émouvant touchant super BO NY n a jamais été aussi bien filmé comme d hab les films de G Nachache et H Mimram sont frais vrais sincère vivement le prochain
Archi nul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A ne pas voir absolument...
Par quoi commencer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le scénario, les acteurs, le décors.......
Bon pour etre tout a fait objective :
Les 60 premières minutes, j'étais à la limite de m'endormir en me disant mais c'est pas possible, une
blague. Je me suis dit qu'avec tous ces comédiens , ce film allait être hilarant. Et ben pas vraiment en fait. Je crois que j'ai souris 2 fois et pourtant je suis assez bon public en général.
Ca commence à bouger les 30 dernières minutes (enfin quand je dis bouger, on s'embete un peu moin!)
Je mets la moyenne pour le décors et les acteurs mais surement pas pour le scénarios.
Je t'adore Géraldine mais jsuis désolée, là tu t'es vraiment plantée.
Publiée le 15 novembre 2012
« Tout ce qui brille » était un bon téléfilm.
« Nous York » est un téléfilm médiocre.

½ étoile de plus car il n’y pas trop de vulgarité.
Publiée le 18 décembre 2012
Rame a atteindre la moyenne. A le mérite de faire sourire.
Publiée le 15 novembre 2012
le nanart de l annee. on a l impression que c est une reunion de bons pottes... mais ou est passe le scenario. les acteurs sont en plus mauvais et le lieu New york n est pas du tout mis en valeur. c etait sense etre une comedie, ca se limite a quelques vannes aussi vaseuses que l East River. A eviter absolument !
Publiée le 15 novembre 2012
Oui ce n'est pas le film de l'année... mais l'abatage fait dans les critiques précédentes n'a pas lieux d'etre! A cause des mauvaises critiques j'ai failli ne pas y aller... et j'aurais eu tort!

Pour ma part, j'ai passé une très bonne soirée, avec un film marrant et une troupe d'acteurs attachante. On ris, on pleure... On s'identifie facilement aux personnages et on vit avec eux une petite partie de leur histoire...

Le cinéma est un moment détente et tout le monde ne cherche pas à passer deux heures à se triturer l'esprit... Alors si vous etes comme moi, que vous aimez les films où l'on a pas besoin de réfléchir et que vous vous prenez pas au sérieux, ce film est pour vous!
Publiée le 15 novembre 2012
Un film très réussi je trouve ! Bien joué également, et sans longueurs démesurées.
Sans parler de la musique, très bien choisir à mon gout.
A voir pour passer un bon moment devant une bonne comédie !
Publiée le 15 novembre 2012
‎"Nous York" :-( Ce film est en pôle position pour le concours du navet du 21ème siècle !!
Vu hier soir : navrant et hautement dispensable : si vous avez vu la bande annonce, vous avez vu le plus 'drôle', le reste (1h38 quand même) ne vaut pas le temps perdu. Heureusement les fauteuils de l'UGC sont confortables et on peut somnoler..
On pouvait au moins espérer une visite de NYC, même pas. Tout tourne autour du nombril de cette équipe de paumés qui traînent leur flemme et squattent...
Passez votre chemin !
Publiée le 15 novembre 2012
Scandale: le plus gros navet de la décennie au moins. Forts du succès de "Tout ce qui brille", son équipe s'offre des vacances de luxe au frais des producteurs (sans doute aveugles) de ce bricolage qu'on a osé appeler un film. Comme les spectateurs qui se trouvaient dans la même salle que moi (pour ceux qui sont restés jusqu'au bout), j'ai éprouvé un ennui terrible au visionnage de ce petit film de vacances. Non seulement le scénario est inexistant, les dialogues ridicules mais les gags tombent à plat et aucun rire(ni sourire) n'a été perçu dans la salle. Silence et désolation. Séquences émotions en carton (exception faite du dialogue par skype de Nabil et son père). Les acteurs sont en roue libre, la réalisation une insulte au cinéma et à New York qui n'est rien de ce cliché stupide qui nous est montré. Manhattan versus Brooklyn: les acteurs sont vraiment passés à côté de la Grosse Pomme. J'y allais sans grand espoir, sauf celui de retrouver une ville que j'aime et qui est bien loin des quelques images clipesques et attendues de Manhattan en mouvement. Rien ne nous est épargné, scénario indigent, acteurs en vacances, réalisation et mise en scène inexistants, pas de rires, pas d'émotion... Ce film est la plus belle arnaque cinématographique de cette année 2012 et de loin.
En langage clair, ce "truc" est une fumisterie et je dirais même mieux, un vrai foutage de gueule en règle.
Tout sonnait vrai dans "Tout ce qui brille", ici tout est en toc. Un naufrage!
Publiée le 14 novembre 2012
Personnellement, j'ai vraiment aimé ce film, des acteurs que j'adore avec une forte complicité. A revoir sans aucun problème. très bon moment passé
Publiée le 14 novembre 2012
Et bien, le scénario est hyper simple, très léger. La vie new yorkaise est très peu décrite. C'aurait peu être un bon film. Manque
de profondeur, caractère....
Publiée le 3 décembre 2012
Géraldine, Géraldine!!! Mais pourquoi tant de haine??!! Alors là, vraiment déçu, il n'y a pas d'autre mot!! 11,20€ pour s'ennuyer à mourir, je ne dis franchement pas merci! Mis à part quelque répliques amusantes ( deux pour être exacte )
, quel ennuis!! À ne voir sous aucun prétexte!