Nous York
1,6
3411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Nous York ?

Publiée le 26 novembre 2012
Il veut dire quoi ça ,je ne comprends pas du tout! Mais la musique est bon et le paysage aussi
Publiée le 26 novembre 2012
Quand je lis de bonnes critiques de ce film dans des magazines, je me dis qu'on n'a pas du voir le même film ou qu'on a payé les journalistes ce n'est pas possible !!
Autant j'avais bien aimé ' Tout ce qui brille', autant 'Nous York' est le film le plus nul que j'aie pu voir depuis longtemps et je vais souvent au cinéma !
Il n'y a pas vraiment d'histoire, il n'y a pas de fil conducteur, on dirait des scènes mises les unes à coté des autres sans aucun sens, ça part dans tous les sens, alors que l'idée de base était bonne : 3 amis rendent visite à leurs 2 meilleures copines qui se sont installées à New York mais la vie n'est pas si belle là bas non plus, elles se sont fait beaucoup d'illusions .
Le sujet me plaisait et on aurait pu avoir une bonne comédie avec de belles idées ..
Or c'est vide ....pendant tout le film on voit ces jeunes ...s'ennuyer, parler pour ne rien dire( dans un langage de banlieue en plus pour bien montrer qu'ils ne sont pas d'un niveau intellectuel élevé ( quel interet ??) avec pour donner du piquant sans doute une apparition à la fin du film de Sienna Miller qui n'apporte absolument rien et qui est ridicule !!
En plus ça se veut apparemment drôle mais ça ne l'est même pas !
Ca n'est ni intelligent, ni drôle, il n'y a rien pour sauver ce film c'est desesperant !
Et pourtant j'adore les comédies pour me détendre, mais je ne me suis même pas détendue, je me suis juste dit qu'heureusement que j'avais le Pass Gaumont et n'avait pas payé pour cette nullité sans nom !!
Publiée le 26 novembre 2012
Mais pourquoi tant d'amertume? Un problème de communication sans doute. Ceux qui se seront déplacés pour voir la suite de Tout ce qui Brille, enfermés dans cette idée, peuvent en effet être surpris par ce nouveau long-métrage.
De là à être déçu et crier au navet...
Nous York est un très joli film, touchant, sensible, maladroit parfois, certes. Mais j'ai trouvé le ton juste, l'attraction pour de cette Grosse Pomme réaliste et sincère.
À son crédit également, une BO géniale et une très belle photographie.
Je ne me suis pas ennuyée. Je n'ai pas beaucoup ri. Mais j'ai passé un excellent moment bercée par cette histoire d'amitié pleine de profondeur et de délicatesse; et réellement apprécié l'originalité du propos.
On se serait tu s'il s'était agi de Sofia. Pourquoi tirer sur Géraldine ?
Publiée le 26 novembre 2012
J'ai pas compris le but du film ! Nous étions 6... Et nous nous sommes ennuyer ... Énormément déçu
Je le conseille pas
Publiée le 26 novembre 2012
Drôle mais sans plus. On le voit une fois et sa suffit...
Publiée le 25 novembre 2012
Une énorme blague, des stéréotypes du petit français débarquant sur le sole américain qui agacent au début du film, une histoire qui sonne comme du déjà vue qui nous gonfle dès le début ... Au final le film commence mal et continue de s'enfoncer . Les performances de Bekthi et Nakache déçoivent et on préfèrera revoir Tout ce qui brille !
Publiée le 25 novembre 2012
Ce film est nuuuuuulllll!!!!
De loin le film le plus mauvais que j'ai vu cette année (sur 30 ça fait beaucoup...) Les blagues n'ont aucun intérêt, les délires des acteurs nous plongent dans un malaise permanent , car non communicatif, et l'incohérence durant tout le film e
st à mourir d'ennui. J'ai failli partir avant la fin ce qui aurait été une grande première pour moi, mais finalement je ne l'ai pas fait et je regrette!! Le pouvoir d'achat des français est assez bas comme ça, inutile de dépanser de l'argent pour ce navet...passez votre chemin.
Publiée le 25 novembre 2012
Bonjour, film sans aucun intérêt, a part peut-être une scène de dispute dans la cuisine de 3 minutes qui justifie le demi point donné gracieusement à ce film. Je crois le film le plus mauvais que j'ai vu au cinéma de ma vie...Pas d'élément perturbateur pas de chute, pas d'intrigue, pas de sens. Un film de vacance qui intéresse que ceux qui y ont participé.
Publiée le 6 décembre 2012
AUCUN INTERET . Ne gaspillez pas votre argent pour des enfants gâtés qui semblent aimer le gaspiller.
Publiée le 25 novembre 2012
J'ai été très déçu de ce film ... Je pensais qu'avec Leila Bekthi il serait génial comme tout ses autres films ! Mais en realité il n'y a pas d'histoire , juste une bande de copains qui vont à New York mais voilà quoi pas de sens , ni d'histoire "d'amitié " profonde ....
1 h 30 de film hyper long ... N'allez pas le voir en vous disant que se sera un super film ..
Publiée le 25 novembre 2012
Les acteurs sont sympas .... Mais scenario est à 2 balles, sans intérêt voire, carrément ennuyeux. à éviter.

Autant "tout ce qui brille" était plutôt sympa même si pas un chef-d'oeuvre, mais là, "Nous York" ne vaut pas le prix d'un ticket de cinéma. Tout juste bon à se regarder à la télé un soir où il n'y a vraiment rien d'autre !
Publiée le 27 novembre 2012
Nul! Nul!nul! Une demi étoile pour Marthe villalonga heureusement q elle etait la
pour kelke minute de rire
Publiée le 25 novembre 2012
Plus une visite touristique de New York qu'un film sur l'amitié, un scénario attendu du début à la fin ! Des dialogues qui ne font même pas émettre un rictus. La première collaboration des deux réalisateurs avait beaucoup mieux marchée.
Publiée le 25 novembre 2012
Il ne faut pas y aller en se disant qu'on va voir le film de l'année mais on n'était prévenu, après "tout ce qui brille", pas de miracles. Géraldine nous offre un nouveau scénario à enchainer les (gros) clichés. Le casting est à la hauteur du scénario, c'est à dire pas terrible avec une mention de nullité pour Leila Bekhti, le seul sauvant dignement la partie étant Manu Payet.
Un film à voir simplement pour ceux qui sont déjà aller à NYC, cela permet de se remémorer le voyage car Géraldine n'a rien oublié du Routard de la grosse pomme qui est l'acteur principal de ce film et son seul intérêt.
Publiée le 25 novembre 2012
Autant Leila Bekhti & Manu Payet sont 2 acteurs que j'apprécie beaucoup mais ce film est un désastre total. Comment ont-ils pu oser faire ça. Déjà que tous ce qui brille je n'avais pas réussi à le fini mais la c'est bien parce que j'avais payé ma place que je l'ai regardé en entier. C'est plat, sans réelle histoire, les blagues sont sans intérêts. Sienna Miller est la seule qui a remonté le niveau du film bien pitoyable. On s'ennuie du début à la fin. Un conseil ne dépensait pas votre argent pour ce film là.