Maman d'un petit garçon de 4 ans, je me dois de regarder les dessins animés avec lui étant donner qu'il m'en parle ensuite constamment. je connais tous les derniers dessins animes a la mode. Et turbo n'a pas fait exception a la règle. j'ai simplement adorer ce petit escargot tombant dans la nitro qui décide ensuite de faire une course contre de vrai voiture. je l'ai regarder avec mon fils deux fois d'affiler. marrant touchant tout simplement sensationnel. j'adore.
Jolie animation, mais si je me fit à mes enfants, l'ensemble ne les a pas emballé. .. Reste un film agréable avec de nombreux clin d'oeil à nos choix de vie, nos espoirs et la fatalité.
j'ai passé un agréable moment en famille , se laisse regarder avec des enfants , animation sympathique un mélange de cars avec des escargots drôle et émouvant.
le film suis une route bien tracé mais nous surprend par des détours inattendus entres deux gags .en effet si le scénario de ce film en général est assez simple ( avec une fin prévisible ) il n'est pas non plus mauvais. en effet ce film possède de nombreux atouts : de nombreux personnages très réussis, des graphisme incroyable, beaucoup d'humour et une 3D à couper le souffle . Certains dirons que turbo n'est qu'un dériver de "cars", mais en tout cas, personnellement, j'ai préférer turbo à cars .
Film plutôt réussie dans l'ensemble, l'animation est réussie et fluide comme on l'attend d'un film DreamWorks, le défaut du film celon, c'est la petite chanson que tout les personnages se mettent à chanter, mais cela est sûrement dû au faite que ce n'est pas le genre de musique que j'aime et que ce film se tourne vers les plus jeunes. Sinon je dirais que ce film mérite d'être vue.
Film que j'ai vu hier soir avec mes deux filles. Notre avis commun : des moments drôles mais qui sont noyés dans une histoire cousue de fil blanc. Ca manque d'impertinence. Une nouvelle déception, après Monstres Academy...
Franchement décevant.... Certes la morale qui en ressort est intéressante mais c'est la seule chose que l'on peut vraiment retenir de cette animation! Même ma fille fana de ce genre d'animation n'a pas si accroché que ça!
bon film d'animation, 1h36 qui passe sans qu'il n'y ait de lenteur. Quelques passages nous ont bien fait rire. Bref, un bon moment avec mes enfants de 7, 9 et 10 ans qui ont également bien aimé.
Turbo nouvelle production dreaworks, à la moralité presque trop simpliste. On s'amuse devant ce petit bijoux d'animation, mais l'histoire reste vraiment trop classique et peu innovante dans un système ou la nouveauté est de rigueur.