super film d'animation même si on sait à l'avance comment va finir le film ! je le conseille quand même à tout les amateurs de film d'animation ! le petit + : les musiques entraînantes !
Film très marrant et cela dès le début. J ai passé un merveilleux moment avec mon fils de 8 ans. Couleurs et images magnifiques. On ne voit pas le temps passer pas d ennui pendant l histoire. Très bien
" Fantastique " j'ai adoré ce film plein d'energie pour grand et petit. Notre ami Turbo est franchement attachant, je suis fan de pixar et je dois dire que la on est en plein dedans. Bravo a dreamwork pour ce merveilleux film. Il fallait oser
Très bon film pour les fans d'escargots ! Pour cela que j'ai mi 4.5. Sinon oui cela mériterai 4 En tout cas vous passerez un bon moment en le regardant.
La concurrence du moment dans l’animation est représentée par Planes (à savoir Cars 3 version avions) et Turbo (une sorte de Fast & Furious pour enfants). Donc Turbo emporte le choix de la curiosité.
Alors voilà, le style d’animation est juste parfait. Les personnages sont très bien faits, les Indy Car sont bluffantes de réalisme dans leur représentation, leur son et leurs mouvements. Pour la technique, la scène de la course à Indianapolis est aussi très impressionnante. Après, est-ce que les personnages sont sympathiques. Oui mais pas trop attachants. Ils sont parfaitement agréables à suivre mais finalement trop « classiques » pour remporter une palme du personnage de l’année. C’est vrai que l’on peut se prendre au jeu de la course et que le film se suit sans problème, mais ça reste gentil. On rigole tranquillement, je retiendrai 2 scènes avec des corbeaux qui m’ont bien plu mais pour le reste, je trouve qu’il n’y a pas grand-chose de notable. Le petit bonus se fait sur les voix mais pas celles en VF. La présence de Samuel L. Jackson (qui a une voix française reconnaissable) est assez sympathique et j’apprécie l’humour de Michelle Rodriguez qui vient faire du « faux » Fast & Furious. Mais on peut noter une belle brochette d’acteurs avec Snoop Dogg, Paul Giamatti, Luiz Guzman, Ken Jeong et Richard Jenkins mais en français, on perd pas mal de ces bonus.
Donc pour finir, c’est sympathique mais sans plus. 2.5/5
C'est un super dessin animé rafraîchissant. La bande son est géniale et les situations vraiment cocasses et drôles. Et encore bravo c'est un dessin animé qui nous permet de rêver de choses impossibles. Et le rendu visuel est somptueux. A voir, les enfants vont adorer !
j'ai trouvé les personnages sympas, (j'avais à priori un peu peur), ces escargots bigarrés ..... L'histoire est simple, un escargot a de super pouvoirs, (la vitesse) Maintenant il est vrai qu'on aurait apprécié des personnages supplémentaires, histoire de ne pas rester qu'entre escargots....(il y a quelques corbeaux mais rien de sensationnel)..... Je l'ai vu en 2D, pour la 3D, je ne peux rien dire.... La course entre humains sur formule 1 et l'escargot est quand même invraisemblable..... A réserver plutôt pour les 6 à 10 ans..... Peut être le reverrai après les vacances, parce qu'il est vrai la salle était remplie de petits monstres qui se disputaient de façon douteuse entre rire et applaudissements à tout va, le niveau sonore de la salle, le spectacle n'était pas vraiment sur le grand écran......