Turbo
    4304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Turbo ?

Publiée le 11 novembre 2013
    Excellent film d'animation, on ne s'ennuie pas du début à la fin. Ça va vite, très vite...mais on a quand même largement le temps se fendre la poire. Le seul petit bémol (mais ce n'est que mon avis) : la BO ; Arrêtez avec le rap! Envoyez du Rock'n Roll !!! Surtout pour ce genre de film. Voilà, la demi-étoile que je n'ai pas octroyée, c'est pour ça. À part ça, ce film est un pur chef d'œuvre. Mettez le turbo et foncez au ciné!
    Publiée le 10 novembre 2013
    Rigolo et bien fait. Nous avons apprécié et passé un très bon moment.
    Publiée le 10 novembre 2013
    Un dimanche après midi dans une salle pleine de gosse... Pas si désagréable que ça au vue de ce film vraiment sympathique.
    C'est convenu (comme d'habitude) mais bien rythmé, les personnage gastéropodes sont adorable et même à 30 ans on scotche jusqu'à la fin.
    Publiée le 10 novembre 2013
    Vu ce samedi en VF avec mon fils de 6 ans : nous avons aimé tous les deux ! Les autres enfants et parents présents ont eu l'air d'apprécier également d'ailleurs, si je me fie aux rires dans la salle. L'histoire n'est peut-être pas très originale mais les personnages sont attachants. Très bon moment.
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 10 novembre 2013
    J'ai adoré ! C'est décalé, drôle, divertissant, et les images sont magnifiques. Que demander de plus ?!
    Publiée le 10 novembre 2013
    Bon petit dessin animé en 3D. Un scénario assez léger, mais une animation impeccable et une touche d' humour bienvenue (même si très loin des barres de rires que j' ai put avoir sur Madagascar ou l'Age de Glace).
    Publiée le 10 novembre 2013
    Vraiment sympa et divertissant pour petits et grands avec toujours une petite leçon de vie à méditer.
    Publiée le 9 novembre 2013
    Que dire a part magnifique. Turbo est un petit dessins animer vraiment drôle efficace on s attache beaucoup au personnage de turbo c est vraiment génial 5/5 sans hesité !!
    Publiée le 9 novembre 2013
    Excellent film d'animation qui est drôle et très bien fait. Donc ce film mérite une très bonne note.
    Jérome D
    Jérome D

Publiée le 9 novembre 2013
    Mais qu'est ce donc que cette histoire? Un escargot qui devient super rapide parce qu'il a été dans un moteur à la nitro? Il a des yeux clignotants et quand il bug ça met la radio? Pas du tout accroché même s'il y a quelques moments d'émotion. A réserver pour les enfants ou les fans de tuning
    Publiée le 7 novembre 2013
    sympathique film d'animation je le conseille on ne s' ennuis pas à voir en famille même avec des petits l action les tiens devant l' écran
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 7 novembre 2013
    Escar … Go !! Nouveau héros crée par les studios de chez Dreamworks animation, Turbo roule et boule à toute allure pour débarquer sur les écrans pour le plus grand plaisir des enfants. Des escargots aux coquilles customisées, de bons running-gags et un doux rêveur en guise de personnage principal ; tout est réuni pour qu’on passe un bon moment et c’est bien le cas. On s’amusera également que le grand rival de notre pote ne soit autre qu’un pilote français car il est bien connu que nous sommes les plus grands amateurs d’escargots ! Un film d’animation plaisant à qui l’on pourra juste reprocher un certain manque d’idées et qui se révèle visuellement peu éclatant.
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 4 mars 2020
    Un super film d'animation pour petits et grands avec une histoire originale et des personnages attachants. Les graphismes rendent bien surtout en HD et on suit cette aventure avec plaisir. Une réussite du genre.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 28 juin 2014
    Un film d’animation visuellement irréprochable qui nous présente des personnages intéressants, sympathiques et colorés. Même si le scénario n’offre rien d’original ni de crédible, il n’y a pas ou peu de temps mort et l’humour est recherché. Une réalisation réussie. Un bon divertissement pour petits et grands !
    Publiée le 8 novembre 2013
    Pour une fois c'est étrange. Mais je n'ai pas grand-chose à dire sur ce film. Turbo est beau, très coloré. les personnages sont originaux. L'animation et la sensation de vitesse bien retranscrivent. ça plaira à coup sur aux enfants et ils riront souvent de bons cœurs. La morale est subtile mais bien pressente. Mais pour ma part je suis resté de marbre. Ce n'est pas mauvais, loin de là... Mais ce n'est pas bon non plus... C'est comme la pluie en faite. On la regarde tombé de temps en temps, et certaines fois ça occupe quelques minutes. Mais une fois fini on y pense plus. Ici c'est pareil.