Inside
    Votre avis sur Inside ?

Domingo
    Domingo

Publiée le 2 janvier 2024
    Bon thriller ,bien ficelé qui tient en haleine. L'idée est bonne, les acteurs bons. Pas grand chose a dire de négatif a part un petit manque de maîtrise de réalisation (problème récurent des films espagnols)
    Robin Guyot
    Robin Guyot

Publiée le 21 septembre 2023
    Actuellement entrain de regarder, le film manque de rythme ce qui nous plonge dans l'ennui. Le prix de 10 euro 20 me semble bcp trop élevé pour ce film
    Après nous ne sommes pas la pour juger mais quand même.
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 4 mai 2023
    L'idée est bonne, mais l'élément qui rend ce scénario possible n'est pas crédible, dommage, de plus les acteurs ne jouent pas bien.
    Mxime S
    Mxime S

Publiée le 27 décembre 2022
    Pour ma part, un bon film qui m'a fait pensé à Panic room dans le genre.
    L'atmosphère est bonne, les acteurs aussi. Je recommande
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 8 novembre 2024
    "Inside" est un thriller espagnol au concept plutôt intéressant sur le papier. On me l'a vivement conseillé pour son côté angoissant et assez dérangeant, assez éloigné des types de production à suspense classique. Étant intéressé par le projet, je me suis donc renseigné sur celui-ci, mais ce fut une grossière erreur ! Si vous devez voir ce film, ne regardez aucune bande-annonce, ne lisez pas de synopsis, mais foncez directement le voir. En effet, le long-métrage perd énormément en impact si on se renseigne trop sur lui. La communication autour de celui-ci ayant été beaucoup trop insistante et révélant beaucoup plus qu'il ne le fallait. Mais si vous réussissez à éviter ces pièges, vous pourrez profiter de l'angoisse et de l'ambiance très particulière de ce projet. C'est effectivement ce qui ressort le plus ici, car le film est extrêmement prenant à ce niveau. Si la première partie est plutôt efficace, bien qu'elle puisse être trahie par les bandes-annonces, c'est réellement au bout d'une bonne demi-heure de film que tout ce qui nous intéresse va réellement commencer. À partir de là, nous allons être plongés dans un tout autre film. Nous allons être constamment pris à revers par le scénario, qui va sans cesse jouer avec notre perception des choses. Grâce à ces choix, nous sommes vraiment impliqués et le visionnage va s'avérer très prenant. On ne s'ennuie jamais et les rebondissements réussissent toujours à nous tenir en haleine. Certes, le film a quelques faiblesses au niveau de son histoire, notamment des gros soucis d'écriture de personnages avec des facilités très visibles ( spoiler: comme la façon dont Belén fait tomber la clé
    ), mais le tout est efficace et se suffit à lui-même. Par conséquent, si vous avez réussi à éviter la communication autour du film, je vous conseille fortement ce projet. Malgré ses défauts, si vivre une expérience un peu différente de ce que l'on voit d'habitude vous tente, alors vous passerez forcément un bon moment ! Pour conclure, un bon film à angoisse.
    Bribrimaculgia
    Bribrimaculgia

Publiée le 15 septembre 2021
    Ayant vu la bande annonce je me suis précipitée pour aller le regarder. Le film met 54 minutes avant de démarrer ce qui est très lent ... En fin de compte toute les scènes intéressantes ont été vu dans la bande annonce. Le reste c est du gâchis. La fin est tellement bâclé. Je m'attendais à voir un très bon Thriller et au final très très déçu. Le film est fade, partie d une idée originale mais sans plus.
    Publiée le 15 septembre 2021
    Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 19 juillet 2021
    L'Espagne commence à être redoutablement connue dans 2 genres : le fantastique / horreur et les thrillers. Très belle pierre dans le jardin ibérique avec "inside" réalisé par Andrés Baiz (qui a aussi collaboré à la série "narcos"). Un huis clos pour le moins étouffant pouvant se résumer à la jalousie de 2 femmes tournant autour d'un beau (et riche) chef d'orchestre. Dis comme ca ca fait moyennement envie mais ca debouche sur un thriller au suspens quasi non stop. 4 / 5
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 6 février 2021
    pas mal... un bon thriller... cependant je me suis fait spoiler le retournement de situation en lisant un synopsis sur internet... l histoire est intéressante... il s agit plus d un drame amoureux qu autre chose... la fin après 1h de film est un peu téléphonée et pas très logique... bref dans l ensemble c'est sympa dans être transcendant...
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 19 avril 2020
    Inside se déroule comme une histoire de fantôme typique dans une mystérieuse maison hantée. Car pour la première moitié c'est essentiellement le cas. Cependant, il y a plus dans cette histoire qu'il n'y paraît. Le réalisateur Andrés Baiz qui a co-écrit le scénario nous livre une fable fascinante. Le manoir moderne est filmé pour sa beauté mais il évoque également quelque chose de sinistre. Malheureusement l'acteur Quim Gutiérrez notre protagoniste principal est assez fade, une personnalité plus dynamique aurait été préférable. Mais Martina García et surtout Clara Lago sont un excellent support dans ce film. Ne regardez pas la bande-annonce car çà gâche tout. C'est un triangle amoureux des plus insolites construit sur l'insécurité, la méfiance et la jalousie. Un agréable thriller avec des rebondissements effrayants, du cinéma de grand divertissement...
    Publiée le 30 mars 2020
    Encore un des prodigieux thrillers espagnols dont on ne se lasse jamais, "Inside" raconte une histoire d'amour vouée à l'échec quand Belén surprend son mari Adrian avec sa collègue de l'orchestre, et puis un jour sans prévenir elle disparaît en lui laissant un message vidéo,.. Mélancolique dans un barre il rencontre Fabiana qui tombe tout de suite sous son charme, découvrant peu à peu sa vie mystérieuse et solitaire dans une grande maison et son passé sombre, et au fil des jours elle perçoit des bruits ainsi que des événements étranges, tandis que la police soupçonne Adrian d'être le responsable de la disparation de Belén, Fabiana tente d'élucider l'affaire...C'est carrément un film à couper le souffle du début à la fin.
    Serge K
    Serge K

Publiée le 21 février 2020
    quel film!, sans doute un des meilleurs de l'année, de la trempe de "Match point " de Woody Allen , on est pris par scénario original et on ne décroche pas un instant; un super moment de cinéma!
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 3 février 2020
    Inside reste un bon thriller passionnel qui n'a malheureusement pour principal raison que d'être tourné par moment de façon maladroite.
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 24 décembre 2019
    Magnifique film, un mélange d'horreur, de suspense et de passion. J'ai tout simplement adoré. Il y avait un retour dans le passé avec le point de vue de la prisonnière. Il faut absolument que je vois la suite s'il y en a une. Excellent !!
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 28 octobre 2019
    Voilà un bon petit thriller qui ne paie pas de mine.
    Un démarrage descriptif posant le cadre, l'environnement et nous plonge dans l'intimité des personnages.
    Et, puis le film avance, plus la tension monte, plus on a besoin (et non envie) d'avoir la suite.

Côté scénario, c'est plutôt conventionnel malgré un pitch très prometteur. C'est toutefois réussi par une intrigue bien menée et des flash-back intelligents. Tous les éléments s'imbriquent parfaitement, jusqu'au moment fatidique, celui du dénouement final.
    Un final qui m'a laissé perplexe, mais qui, après réflexion, est totalement cohérent avec l'histoire et le message que veut laisser le réalisateur.
    Cependant, il y a plusieurs éléments qui n'ont pas été assez creusés, des personnages secondaires mal exploités, une intrigue policière laissée trop en retrait, etc. Plein de petits défauts qui laissent un goût amer, où le film ne fait que 1h30, alors qu'il avait énormément matière (et de pertinence) à faire durer le plaisir.

En bref, on a donc un presque huit-clos à l'intrigue simple mais efficace.