Ce film est superbe avec un jeu de l'actrice qui ce retrouve enfer superbe, émouvant et très sincère. On est tenue jusqu’à la fin en haleine et on ne s'attend pas à ce qui va passer. Le film nous donne par moment des lueur d'espoir qui son vite réteind ce qui donne encore plus suspense. Surprise par ce film qui est très bon.
Par où commencer? C'est simple : je lance le film sans m'attendre à grand chose et je ressort en ayant sans doute vu l'un des chefs d’œuvres les plus réussis de ces dernières années. Tout y est : le suspens, la construction absolument géniale, les acteurs qui y croient, tout je vous dis ! Le problème de ce film, c'est qu'il faut le regarder sans avoir trop lu le résumé, sinon il perd toute sa saveur. Un conseil donc : ne lisez pas une ligne de plus et foncez tête baissée, ou vous passeriez à coté de quelque chose, vraiment !
NE LISEZ PAS LE SYNOPSIS. Hormis cette attention toute particulière, le film est pas trop mal mais malheureusement les acteurs manquent cruellement d'épaisseur. Par moment j'avais l'impression de suivre un roman photo, certes moins conventionnel. Puis passé les 45 premières minutes, le film monte en puissance et finalement je me suis laissé prendre au jeu. Original
Très sérieusement je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si bon, c'est simple j'ai été scotché devant l'écran du début à la fin. Premièrement le scénario est très bien trouvé mais en plus on nous le fait découvrir d'une manière surprenante dans le bon sens du terme. Pour ce qui est des acteurs principaux ils jouent parfaitement bien et ça prend au tripes, pour les autres c'est vraiment moyen mais ce n'est pas bien grave car l'intrigue n'est pas centrée sur eux. Une très bonne surprise donc, je regrette seulement que la fin ait été autant bâclée.
Avec « Inside » Andrés Baiz prend plaisir à nous égarer pendant un bon tiers du film en nous vendant un film de maison hantée sur fond de disparition mystérieuse, mais c’est pour mieux relancer notre intérêt avec un changement de direction vers le thriller et une réflexion sur l’amour et la jalousie. Dans une maison colombienne (forcément) isolée un trio amoureux de forme sans jamais que les trois protagonistes ne soient tout à fait réunis et dans ce quasi huis-clos on passe de la délicieuse histoire d’amour naissante à la possessivité et la jalousie la plus noire sans que jamais on ne sombre dans l’outrance ou le cliché. Le petit jeu macabre de « je te teste pour savoir si tu m’aimes vraiment » se transforme vite en torture d’un sadisme vraiment cruel où la marionnettiste se retrouve prise à son propre piège. Le réalisateur semble au début nous ressortir tous les poncifs du film d’horreur sur les fantômes venus torturer des vivants et leur faire expier leurs crimes, mais rapidement à la faveur d’un scénario plutôt malin il nous plonge dans un thriller captivant limite glauque où les personnages révèlent une face plus sombre de leurs personnalités (la fameuse face cachée - « La cara oculta » - du titre original). Le spectateur saute d’une interrogation à l’autre au gré des changements de point de vue et se retrouve témoin privilégié d’une comédie des sentiments où l’amour but d’actions mesquines se trouve finalement sacrifié sur l’autel de l’égoïsme. Un film vraiment prenant qui utilise le thriller d’une façon intelligente en ne se contentant pas d’un suspens creux pour pointer du doigt l’hypocrisie humaine qui fait passer pour de l’amour ce qui n’est qu’égoïsme mesquin. À voir sans hésitation.
Excellent angoissant , j'ai été tenue en haleine pendant tout le recommande en D V D ou à voir sur " CANAL A LA DEMANDE". en ce moment.( le 10/10/2013 ) JEUDI
Assez bon thriller. Encore mieux si nous n'avons pas vu la bande annonce qui dévoile malheureusement toute l'intrigue ! La fin aurait pu être cependant mieux exploitée et nous laisse sur notre fin (et faim) !
L'acteur est médiocre , l'histoire médiocre :spoiler: on se demande bien pourquoi la première "fiancée" a cette idée saugrenue d'aller se cacher " .Pas de peur mais de l'ennui ... 0,5 point pour les actrices qui sont mignonnes ,et adorent se laver , et 0 point pour l'acteur qui en plus est moche !
très bon film, je le recommande mais je trouve très regrettable que dans la bande annonce et le résumé le secret est dévoilé... j'ai regretté d'avoir vu la B.A avant...