Regarder le , bon moment très bon thriller , simple et efficace à la fois . La seconde partie où l'on inverse l'angle de la mise en scène hausse habillement l'intensité de l'histoire . Acteurs charismatique , image de qualité . Très bonne histoire , Une suite ?
Un film dont l'histoire est très originale, on se met réellement à la place de la victime... Une fin tragique, je ne vous en dirai pas plus, visionnez le film...
NE LISEZ PAS LE SYNOPSIS si vous ne voulez pas vous gâcher une partie du film. Une fois passé un début de film assez lent, on ce laisse prendre assez facilement par l'intrigue de ce film qui nous montre jusqu’où la jalousie peut nous amener. Même si la fin m'a laissé quelques peu perplexe et que les personnages manquent de fond, cela reste quand même un assez bon thriller Espagnol.
Encore un film espagnol que j'ai beaucoup aimé et que je recommande vivement. Ne lisez surtout pas le résumé et ne regardez surtout pas la bande-annonce, ils en disent un peu trop sur l'histoire hélas. Partez juste de ce point de départ : une jeune femme disparait après avoir laissé un message vidéo à son copain lui disant qu'elle le quitte et qu'il ne doit pas chercher à la retrouver. L'Orphelinat, sorti en 2007, avait beaucoup marqué les esprits et avait surtout démontré que le cinéma espagnol pouvait enfanter des scénarios incroyables, loin des stéréotypes de certains thrillers américains où l'on connait à l'avance le déroulement et la chute de l'histoire. Inside fait parti de ces petits films qui vous tiennent en halène jusqu'à la dernière seconde, et même bien après le générique de fin car on se prend à imaginer de multiples déroulements possibles et des fins alternatives. La trame telle qu'elle est est très bien pensée mais on peut aussi se refaire l'histoire à l'envers et imaginer d'autres scénarios. Difficile d'en dire plus sans dévoiler l'intrigue mais vous comprendrez ce que je veux dire après l'avoir vu.
Très bonne idée de scénario, mais malheureusement une mise en route assez longue et une fin décevante. Le résumé et la bande annonce enlèvent aussi tout intérêt au film... C'est vraiment dommage parce que l'intrigue est bien menée.
Très bon film basé sur une idée très originale. Le scénario est vraiment excellent, beaucoup de suspens, l’intrigue est captivante et l'atmosphère entretient le mystère. Très bon cinéma espagnol, à voir !
J'ai clairement adoré ! Ne lisez pas le synopsis et ne regarder pas la bande annonce sinon c'est fichu ils spoilent a fond :/ Il y a vraiment un suspens constant tout le long du film c'est une histoire très original que j'ai adoré, les actrices jouent très bien et on est vraiment pris dedans jusqu’à la fin ! Je ne vais rien dire de plus, il est vraiment excellent a voir absolument !!
Avant d'avoir regarder le film ne pas regarder la bande annonce ni la synopsis sa en dit trop, quand à se film je trouve que c'est un bon film mes la fin malheureusement bâclé j'aurais biens aimer savoir se qui aller se passer re trouvaille , maison vendu ?..
Excellent film, très original et même assez angoissant. En effet, la bande annonce dévoile une grande partie de l'intrigue mais ce n'en est pas plus gênant ; cela nous permet de rester captivé et en haleine et détester de plus en plus Fabianna. Les acteurs jouent très bien, on rentre bien dans l'atmosphère du film et même dans la peau des personnages. En ce qui concerne la fin, je la trouve assez bâclée, malgré une dernière scène extraordinaire cela nous laisse sur notre fin. Film a voir absolument, un chef d'œuvre espagnol!
Film absolument magnifique et très captivant. Effectivement, on voit une bonne partie du film dans la bande annonce mais elle m'a vraiment donné l'envie de le regarder et le suspens y était tout autant! Je conseille vivement ce film très bien tourné et belle histoire...
J'ai été captivé. J'aime beaucoup l'idée de voir plusieurs fois les mêmes scènes mais tournées de manière différente, avec un autre point de vue. Je ne mets pas plus "d'étoiles" car la fin ne m'a pas déçu mais pas loin de la. Je recommande tout de même ce film, qui m'a beaucoup plu. ET SURTOUT COMME DIT DANS DES CRITIQUES PRÉCÉDENTES, NE LISEZ PAS LE SYNOPSIS QUI VOUS "SPOILE" TOUT LE FILM!