Fast & Furious 6
    23244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 20 mai 2013
    Il est génial ! Certes il y a certains passages abusifs, notamment spoiler: lorsque Dom saute entre les deux autoroutes et qu'il arrive à récupérer Laeti et même réatterrir sur le capot de la voiture c'était vraiment exagéré, et on voit vraiment que c'est impossible dans la vie de tout les jours, ce qui est dommage
    . Mais dans l'ensemble le film est génial ! Le 7 sera une suite de Tokyo Drift. Des choses inattendues ce passe dans le film, spoiler: surtout vers la fin quand Owen Shaw dira "Tu viens ma belle" et que ce n'est pas Laeti qui viendra avec lui
    . Impatiente d'être l'année prochaine pour la sortie du 7. En tout cas, ce film était très attendu, nous étions 1200 pour l'avant première dans mon cinéma et nous étions tous ravie!
    Un film a regardé ! Je reste très satisfaite du réalisateur qui fait toujours un bon boulot pour les fast & furious, je ne m'en lasserais jamais !
    Publiée le 20 mai 2013
    Vraiment très bon film d'action comme on aimerait en avoir plus au cinéma. Humour, action, scénario tout y est. On passe un super moment.
    Publiée le 22 mai 2013
    Le 6ème Fast And Furious est un film où les méthodes traditionnelles ne suffisent plus pour arrêter le nouveau gang. Une fin épique et une perte marquante. Super film, je vous conseille d'aller le voir.
    GE-NIA-L
    Ce film est superbe chef d'œuvre !!!
    À voir à tout prix :-)
    Il sera difficile pour le 7 de faire mieux.
    benji007
    benji007

Publiée le 20 mai 2013
    Vu en avant première le 19 Mai, hahaha un pur fast and furious avec du lourd et pas de cerveau ! ( spoiler: la scène du saut sur l'autoroute
    C'est tout ce qu'on aime hahaaaa !
    Et le twist final spoiler: avec la scène de la mort de Han dans TOJYO DRIFT et l'arrivée de Jason Statham
    , grandiose haha !
    Bref. Malgré les pertes de certains personnages qui il faut l'avouer sont assez tristes, le film est excellent !
    Publiée le 19 mai 2013
    Je l'ai vue en avant première au grand rexe, il est vraiment superbe rien a redire! Le scénario et a couper le souffle et l'ambiance est superbe
    Publiée le 19 mai 2013
    Juste énorme... Du vrai fast and furious!! Effets spéciaux très bien fait bref a voir et a revoir
    neo54140
    neo54140

SUPERBE!!!!!
    Permet de faire le lien avec tokyo drift!
    et surtout très logiquement. Merci pour le scénario qui déchire!
    Je reserve déjà mes place pour le 7 si cela est possible?
    Une tuerie se film à voir et à revoir vivement le 7
    Olivier G
    Olivier G

Publiée le 19 mai 2013
    excellent du début jusqu'à a la fin,une suite de prévu. vivement la sortie du l action pure.
    Publiée le 19 mai 2013
    avoir et a revoir une tuerie se films le plus beau de tous les acteur terrible l action terrible
    Publiée le 22 mai 2013
    Généralement , comme pas mal de film..Le premier fonctionne bien , ensuite le second un peu moins et ensuite tour va de travers..Pour ceux qui concerne Fast and Furious , les film sont super !

Du 1 au 6 , les scénario sont géniale.. et le dernier est un '' rêve ''
    Je suis pas vraiment fan de voiture , il y a le scénario et le retour de situation qui est '' Wouaaahouu'' !
    Avec le retour de Michelle Rodriguez , le film a plus de '' piquant ' , du suspens !

En attendant , 2014 va nous envoyés le 7ème , j'ai hâte !
    Film à voir et à revoir au cinéma , en VF comme en VO !
    Publiée le 28 juillet 2013
    il est trop bien ! c'est un film que je recommande a tout les amateur d'action
    :D
    Publiée le 23 février 2014
    Dans la lignée des 5 autres, avec un renouvellement constant dans l'évolution de chaques personnages. Un Paul Walker au Sommet.
    Publiée le 29 mai 2013
    juste magnifique c est le film a ne pas rater au cinema a voir et revoir !!! apres quelques scenes exagere mais bon c est du cinema ... sa n empeche pas que fast and furious 6 c est une tuerrie