Publiée le 25 mai 2013
Excellent !!! Je ne me suis pas ennuyé une seconde pendant le film. J'avais peur qu'il me laisse sur la fin mais il ne l'a pas fait et même ainsi, avec la continuité engagée dans le petit passage à la fin du film... je ne peux qu'attendre impatiemment Fast and furius 7 !!! Bravo et merci aux réalisateurs et à l'équipe !
Géant !!!! Énorme !!! Magnifique !!! Un vrai chef d'oeuvre !!! Splendide !!! Génial !!! Superbe !!! et tous les autres adjectifs positifs et mélioratifs existants !!!!!
Une suite spectaculaire à la hauteur de la saga ! Un film bourré d'action, avec bien heureusement toujours plus de voitures. "Fast and Furious 6" est un long-métrage filmé et monté en adrénaline, par une main de maître. Bravo à Justin Lin et aux acteurs, dont on a toujours plaisir à retrouver. "Fast and Furious 6" est donc un film qui ne déçoit pas du tout, donc à voir absolument pour tous les fans de la saga ou autres.
super film jouissif à souhait avec de belles nanas, de belles caisses et des moment d'émotions comme :spoiler: quand la copine de han meurt ou a la fin la petite vidéo bonus avec jason statham (je croit que ca s'écrit comme ca :))qui fait un lien avec faf Tokyo drift. Je doit dire que depuis les deux derniers fast and furious je m'arrache le pied tellement je me le prend.
Excellent !! Splendide !! Certain critique mais je ne comprend pas pourquoi !! 1h50 de pure action! Belle histoire! Et quel plaisir de retrouver cette equipe! Du generique a la surprise final qui annonce un 7eme opus exceptionnel quelle joie d'avoir enfin des films d'actions et qui s'assume. Alors oui d'accord certaine scene sont tirees par les cheveux! Car les acteurs passent plus de temps sur le toi des voitures que dedans.. Mais je le conseille a tous le monde
Rien à dire franchement, pour moi c'est le meilleur de tous. De belle action, toujours autant d'humour, comme je le disais : Rien à dire. Je le conseille FORTEMENT, il est à voir.
spoiler: Ce que j'adore le plus à la fin : L’arrivé de Jason Statham qui appelle Dom : "Dominique Toretto ? Tu me connais pas, mais ça va pas tarder !"
fast and furious 6 est une pure dingueri. l'histoire tien bien la route, quelque passage qui vous rappelle les ancien episode, un conseil revoyer la saga avant d'aller le voir, de tres bonne surprise, des action a gogo, un vin diesel toujour aussi excellent. enfin bref. une bombe, en attendant la suite avec impatiente. jason staham risque de leur metre le feu ! a voir !
Je suis resté sur le cul après avoir vu ce putain de film d'action !! A la base fast and furious est un film de course avec des voitures tuning et de belles nanas. A partir du 4 c'est orienté plus action . Dans le 6 on retrouve notre belle quipe avec cette fois Dwayne Johnson allié a notre chere équipe de Dom et Bryan. CE film est juste une tuerie niveau action , certaines scenes sont abusé mais c'est un film a voir et a revoir!
trop mortel comme film j'ai kiffer , ce film vaut vraiment la peine d'aller le voir erieux , j'ai trop envie d'aller le revoir une 2 ème fois tellement il et puissant comme film
Là je dis CHAPEAU!! Vous voulez un film d'action, en voici la définition même! Des cascades phénoménales, un casting au top, une histoire qui tient la route!
Le rythme du film ralentit en plein milieu, simplement pour mieux nous plonger dans l'action suivante qui dure jusqu'à la dernière seconde !
Les gens hurlaient dans la salle et applaudissaient tellement ce film en met plein la vue. Si j'ai été convaincu par ce film alors que F&F n'était pas du tout ma tasse de thé, je pense que les amateurs d'action et les fans seront comblés.
A voir ! 5/5 Parce que ce fut un très bon moment de cinéma où les gens criaient d'une même voix ! - Vu en VF HHDC
Une tueriiie!!!!!!! Best of the Best !!!! Un film de malade!!! J'ai adoré !!! RAS!!! Alors la fin extra!!!!!! Waoouh! J'attend avec impatience le volet 7 ça promet!!!!