Fast & Furious 6
    23244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Une dinguerie. 5*****
    Le prochain s'annonce très lourd.
    Ambiance dans la salle. Spectacle rire du bon et de la voiture que demander de plus
    Publiée le 24 mai 2013
    encore un exploit de la part de Justin Lin merci!!
    bourrer d'action avec toujours sa touche d'humour aussi sympathique que les précédent. il annonce encore un prochain merveilleux...
    Publiée le 23 mai 2013
    Superbe, malgres que nous n'avons pas vu ceux avant. Bonne scènes d'action et toujours du suspens et de bonne montée d'adrénaline. Rendez vous dans une salle afin de vous rendre de ces bolides
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 4 juin 2013
    Fast & Furious 6 : Après un 5 épisode tout simplement énorme qui se révélé être le meilleur de la série car il y avait tous ce que on pouvait espérer d’un film d’action et d’un Fast & Furious. Donc, il était tellement excellent que c’est dur de faire mieux. Et bien, ce 6 opus réussit à faire aussi bien que le 5 épisode car il reprend les grands forces qu’a fait la série et ce 5 épisode (action, humour, réunion de toutes l’équipes de toute les épisodes, gros voitures…). Donc voila, ce 6 opus part encore une fois sur ce qui sait faire le mieux : divertir et maintenant, la série est devenu le maitre sans ce domaine car vraiment la série et cette épisode, c’est un des meilleurs films du genre car il a tout compris. Déjà, on retrouve ce qui fessait la grande force du 5 : la réunion de tous les personnages clé de toute la série. Vraiment, quel plaisir de retrouvé Toretto, O'Conner, Luke Hobbs, Letty, Mia Toretto, Roman Pearce, Tej Parker, Han… : enfin, on retrouve tous le monde. Et vraiment, c’est génial de retrouvé tous le monde (comme ça, pas de jaloux) et en plus, l’équipe tous en ensemble fonctionne du tonner : avec plein d’humour (qui fait souvent mouche) et chacun a son rôle a joué. Ensuite, niveau scénario : cet opus a la bonne idée de remettre les pendules a l’heure car a la fin, on sait ou ce situe chaque épisode de la série dans un ordre chronologique (surtout le Tokyo Drift qui se situe donc après le 6). Et, d’ailleurs petit parenthèse, resté jusqu'à la fin du générique, il y a une grosse surprise qui remet le film dans l’ordre et qui annonce le 7 ( spoiler: nouveau méchant : Jason Statham :
    énorme) : j’ai hâte si le film est toujours d’aussi bonne qualité. Parenthèse fermé, donc l’histoire est toujours aussi sympa à suivre. C’est toujours un plaisir de revoir l’équipe en action et dans leur belle bagnole. L’histoire reste classique mais toujours aussi efficace entre suspens, scène d’action, rebondissement et suspense : ça ne s’arrête jamais et le rythme est endiablé. On reprend l’histoire la ou on l’avait laissé dans le 5, spoiler: c'est-à-dire la résurrection de Letty
    et l’apparition d’un nouveau méchant qui va mettre notre équipe a rude épreuve. Donc voila, l’équipe va tous faire pour arrête le méchant (logique) et retrouvé Letty qui a tourné le dos a la famille de Toretto. Personnage que j’adore toujours car malgré ses gros bras, il a le sens de la famille… Et les personnages (l’équipe) est toujours aussi attachant et sympa a suivre. Ensuite, niveau réalisation, je souhaite dire un grand bravo à Justin Lin qui s’améliore d’épisode en épisode et qui passe à la vitesse supérieur au niveau de l’action. Vraiment, il maitrise la série et les scènes d’action à la perfection. Grâce a une mise en scène soigné et travaillé avec des plans de caméra magnifique et un montage travaillé (car on voit bien l’action) et souvent stylé (le générique du début est vraiment génial et résume a merveille la série). Et parlons-en de l’action : de plus en plus spectaculaire d’épisode en épisode. Ce qui fallait ce différencié par rapport aux 5 épisodes qui était énorme, c’était au niveau de l’action. Et bien, il on fait encore plus fort et spectaculaire. Les scènes d’action sont vraiment bien foutu et envoi le baquet : de plus, les scènes d’action dans cette opus vont crescendo, de plus en plus spectaculaire jusqu’au final tout simplement sensationnel et assure le grands spectacle. Donc bravo pour la réalisation, c’est du maitrisé, c’est du nerveux et bien filmé et moi je dis chapeau. Et puis, pour finir, on retrouve bien sur tous les acteurs qu’on adore : Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez et tous les autres bien sur. Et ils sont toujours aussi convaincants et sympa à voir. Donc voila, un film d’action qui atteint l’efficacité qu’avait instauré le 5 épisode. Vraiment, un épisode qui assure le divertissement et le grand spectacle avec beaucoup d'action, adrénaline et d'humour. Un des meilleurs films du genre, vraiment cette série a su trouvé sa bonne vitesse et moi je dis : vivement le 7 : j’ai trop hâte.
    Publiée le 23 mai 2013
    Du suspens, encore du suspens. On croit que c'est la fin mais y a toujours quelque chose qui arrive dont on imagine pas. Je trouve que c'est l'un des meilleurs Fast & Furious
    Magnifique !
    excellent film!
    je l'ai vu avec mon chéri et nous avons plus que adoré ! de très belles voitures , c'est un grand fan de bolide . Fortement conseiller !!
    Publiée le 23 mai 2013
    Un film tout simplement superbe depuis le début Fast & Furious ne cesse d'être un chef-d'oeuvre vivement la prochaine sortit du 7 ( prévu normalement printemps 2013 )
    Publiée le 23 mai 2013
    Ceci est une critique à chaud, tellement on en reçoit plein les mirettes! Honnêtement, quand on se rend dans une salle de cinéma pour voir un film estampillé "Fast and Furious" monté avec un budget de 125 millions de dollars, il ne faut pas s'attendre à voir un Jeff Nichols ou un Hitchock! Soyons sérieux deux minutes et comparons ce qui est comparable!
    La franchise ds F&F reste solide en terme de divertissement. Il y a énormément d'action dans ce film, des courses poursuites hallucinantes, exagérées et assumées! L'humour est bien entendu facile mais, encore une fois, on n'est pas là pour enfiler des perles! Le seul bémol que je pourrais trouver concerne le retrait des voitures bien que certains estiment qu'elles sont moins délaissées que dans le précédent film. J'aurai aimé qu'elles soient mieux mises en valeur et qu'on évite le placement de produit...
    Sinon, pour passer 2 heures entre potes à s'en mettre plein la vue, allez-y les yeux fermés! (pas trop quand même!)
    Publiée le 23 mai 2013
    super film génial des super voiture des cascade génial dans la salle les gens applaudissent une super ambiance franchement j'y croyer pas mais il est vraiment bien allé le voir resté jusqu’à la fin vous lever pas sa vaut le coup d’œil pour le 7
    Publiée le 23 mai 2013
    SUPER bon film ,on se regale tout le long du film ,qui melange action( baston de corps a corps qui est absolument genial ) , humour (a la roman pearce), de la bonne caisse ,......... J'ai adorer la fin ,l'une de mes meilleur fin de film d'action, et surtout l'apparition de Jason Statham qui montre bien une suite encore plus explosive .
    Publiée le 23 mai 2013
    rien d autre a dire a part que c est un chef-d 'oeuvre vraiment bravo superbe film
    MickyHellAngel
    MickyHellAngel

Publiée le 23 mai 2013
    avant d'y aller j'ai eu de l’appréhension car adorant la série (sauf le 3 bien sur qui est totalement hors sujet et un navet en puissance !) et puis en fait non on retrouve l'équipe du film qu'on aime tant et on se retrouve dans un film qui à chaque fois innove encore et encore et met toujours la barre plus haute ! un excellent film à voir à tout prix si on a vu les autres avant ! sinon effectivement ca peut etre dur à suivre
    Publiée le 30 mai 2013
    Un kiff ce film ! Même si parfois les cascades sont un peu abuser on s'en fou ! De l'action et en plus de l'humour ! Et une fin de fouuu, on veut la suite tout de suite ! :)
    Publiée le 23 mai 2013
    Super bon film sa fait du bien de passer une soirée comme sa :)
    Allez le voir vous serait pas déçue.
    J'ai adoré le film !!

De l'action, de belles voitures, et une bande son incroyable !!! <3

Fast And Furious c'est comme le bon vin... ça se bonifie avec le temps !