Fast & Furious 6
    23244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 23 mai 2013
    Trés bon film dans la ligné des Fast and Furious. En ce qui concerne les cascades, elles sont a coupées le souffle, le film est prenant et nous fait frisonné tout le long. Le seul bémol est la petite scene après le générique qui nous a tous embrouillé je pense.
    A voir absolument pour les fans inconditionnels de FAF. Vivement le 7
    romano31
    romano31

Publiée le 23 mai 2013
    Et c’est reparti pour un tour. Après un cinquième opus dès plus réussi, Vin Diesel et sa bande reviennent pour une nouvelle mission qui, cette fois-ci, prendra une tournure beaucoup plus personnelle. La recette est toujours la même : action à gogo, course-poursuites à défoncer le bitume, grosses cylindrées, humour, gros bras… Tout ce qui a fait la réussite et la popularité des Fast and Furious. Côté casting, on retrouve la même équipe que dans le 5 avec l’arrivée, pour cet opus, de Gina Carano et le retour de Michelle Rodriguez. Luke Evans, quand à lui, campe un méchant plutôt intéressant. Après, cela reste un Fast and Furious, le scénario ne vole pas très haut et certaines scènes ne sont pas du tout crédibles mais cela reste quand même ultra fun et ultra jouissif. Les fans de la saga seront aux anges, les autres… A noter, une fin de post-générique des plus excitantes qui annonce la couleur pour le septième (et dernier ?) opus de la saga et qui nous présente ainsi son grand méchant (je ne vous dit pas qui l’interprète pour vous garder la surprise). Au tant dire que ça va envoyer du lourd, du très très lourd. Vivement le 7 !!!
    Publiée le 23 mai 2013
    Beaucoup mieux que le 5. Avec beaucoup plus d'action et une pointe d'humour. Géniale !! Vince Diesel joue super bien son rôle. Vivement le 7 =)
    Publiée le 23 mai 2013
    Fast and furious 6 est tout simplement le meilleur de la saga pour moi!. Honnêtement, le film dur 2h10 mais sa passe très vite!, ont est dans l'action du début jusqu'à la fin!, de belle cascades, de belle bagnoles. Bref, tout les ingrédients sont la pour que l'ont passe un agréable moment!. Dwayne Johnson est au top!. Et quand ont voit la petite surprise à la fin du film, les fans de F
    Publiée le 23 mai 2013
    ♡ so goooood .suspence xptdr absolument parfait vivement le 7 . A voir vraiment !!
    Publiée le 23 mai 2013
    Il est enfin arrivée Je l'attendais depuis le dernier volet moi qui aime cette trilogie. j'ai vraiment accroché a partir du 4eme ..mais le 5 et le 6 reste mes préférées! en plus avec The rock un acteur que j’apprécie je trouve ça donne une touche a cette série dans le très bon sens..
    On s'attache vite a ses acteurs, ils ont tous leurs personnalité et leurs style.. le réalisateur a relevé le niveau de plus en plus ..c'est devenu un vrai film d'action et qui envoie l’adrénaline..
    et puis on n'oublie pas que le 7 sera après TOKYO DRIFT.... j'ai hâte de le voir.. avec au casting la confirmation de Jason Stathman...
    Publiée le 23 mai 2013
    Franchement comme tous les autres fast and furious j ai tro kiffer aussi le 6 bourre d action bon par moment surtout vers la fin j trouve qu ils ont fait un peu gros mais pour ma part ça me derenge pas car ça reste du cine et j kiffe tro quan ça demenage sinon j ai ete etonner a la fin de ce volet peu apres un debut de generique et c pour ça j attend avec impatience le 7 car y aura un autre acteur que j kiffe je ne donnerai pas son nom pour ceux qui l ont pas vu ce 6ème mais vivement le prochain bref en gro superbe saga et exelent 6ème lourddd
    gueguee91
    gueguee91

Publiée le 23 mai 2013
    Une petite merveille dans le genre film d'action qui dépote !!! De la baston, des belles bagnoles, un peu d'amour, pas mal d'humour et voilà Fast and Furious 6!! La fin...!!!! Quelle surprise !!! Cela promet un 7 à la hauteur de ses prédécesseurs !!!!
    Publiée le 23 mai 2013
    Juste magnifique scène d'action a coupé le souffle !! Tout ce que l'on peut attendre d'un film d'action y est réuni ! Et le King des film d'action qui apparaît a la fin nous promets un 7 encore plus GRANDIOSE !
    ap0c4lyp5e
    ap0c4lyp5e

Publiée le 23 mai 2013
    Dans ma vie, j'en ai vu des blockbusters et je peux vous dire que celui-la dépasse allègrement tout ce que j'ai pu voir.
    Fast 5 faisait déja dans la surenchere et offrait un final des plus over the top. Et ce n'était qu'un encas pour vous préparer a ce 6 episode. Pour la finesse, faudra repasser. Mais ça serait bete de passer a coté d'un tel spectacle. Le film a l'intelligence d'osciller entre blagues lourdes et second degré qui colle parfaitement à l'ambiance du film. C'est vraiment drole, les blagues misogynes comme les scènes d'action. Et niveau spectacle, je n'ai jamais rien vu d'aussi impressionnant.
    Publiée le 22 mai 2013
    Bon ben voila, l'énorme claque de l'année pour le moment, rien à dire. Letty refait surface en étant dans une équipe qui fait des braquages pas communs dans le monde. Hobbs vient chercher l'équipe de Toreto pour l'aider à arrêter cette équipe et découvrir ce qui s'est passé avec Letty. L'histoire en elle-même est over simple, il y a d'ailleurs rarement eu aussi basique dans l'histoire des F&F, et franchement, c'est pas plus mal. Le casting est tout simplement hallucinant, on retrouve tous les meilleurs personnages, du tout premier film, jusqu'au 5. La photo est franchement basique mais très bien maîtrisée pour une fois, pas de blur à la con dans des angles de merde, pas de flou de lumière pourris, que de l'académique mais maîtrisé. La BO est amplement meilleure que d'habitude, moins de chansons latino à la con tout le long, plus de musiques plutôt que des chansons, grosse amélioration notable de ce côté la pour ma part. Et on en vient au gros du film, l'action... C'est juste complètement abusé, over abusé et ultra over abusé, mais c'est tellement jouissif et puissant. Ca pète non stop, quand c'est pas des bagnoles c'est des gunfights et quand c'est pas les gunfights c'est les fistfights, que demander de plus. Quand on croit avoir tout vu de l'extraordinaire et du grand délire, on voit encore mieux, et franchement, énorme respect pour ça. En dehors de ça, la longueur est franchement parfaite, les jeux d'acteurs sont nickels et l'image de fin fait passer mon 19/20 jusqu'à ma note actuelle maximale. Vous croyez avoir vu tous les films d'actions et blockbusters possibles et imaginables ? Pensez de nouveau. A voir dans d'énormes conditions (images et son) et à revoir également sans aucun scrupule !!!
    Dee D
    Dee D

Fast & Furious 6 !!!!!
    Une tuerie hahaha !!!!
    Magique ! Magnifique ! Génialissime ! Fantastique !

A voir en cinéma ! Pour toutes les sensations !
    Trooooooop kiffant

Alala ça faisait longtemps que j'avais pas ressenti autant de bonheur en ressortant d'une salle ! Une joie absolue ! Bon, je suis fan, c'est vrai ! MAIS quand on attend un film, on peut être facilement déçue, et ça n'a pas du tout été le cas !
    Je crois que c'est l'un des meilleurs, voir le meilleur de la saga...

RALALA !!!! attendez au générique, vous allez voir le TEASER du Fast & Furious 7 !!!! Wouah !!!!!! ça va déchirer, je le sens !!!!!!!!!
    Publiée le 22 mai 2013
    CHEF-D'ŒUVRE ! J'ai gravement aimer, Je vous le conseille vivement ! J’attends avec impatience Fast & Furious 7 avec Jason Statham !
    Publiée le 22 mai 2013
    On sait ce qu'on vient voir, on est absolument pas déçu , et Justin Lin pour son dernier Fast and Furious ( il réalisera pas le 7) livre un final qui nous donne qu'une seule envie, voir le 7 !!!!!!!!! une tuerie, drôle avec des cascades de fou et plus de voiture que dans le 5.
    Super !
    J'ai adoré. Beaucoup d'action, drôle, scénario crédible (un peu trop américain à mon goût), mais reste magnifique. Pas d'arrêts ennuyeux. Je vous recommande d'aller le voir !