Expendables 2: unité spéciale
    3,2
    21344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Expendables 2: unité spéciale ?

Publiée le 22 juillet 2014
    Un moin bon film que le premier mais il reste un concentré de dialogue et d'action remplis de testostérone :) ce n'est pas pour les intellect mais on i passe vraiment un bon moment !!
    Publiée le 16 juillet 2014
    Le film nous livre se qu'on attend de lui : un scénario qui tiens sur un timbre poste et toutes les têtes d'action des années 80 & 90... Pour 100 000 000$ je reste tout de même dubitatif.

Votre serviteur dévoué,
    Publiée le 16 juillet 2014
    Film qui se laisse regarder avec un concentré de stars du passé que j'ai été contente de revoir! Même si le film en soi n'a rien d'original.
    Publiée le 12 juillet 2014
    Bien, je m'attendais à un film qui face boum boum partout, et oui j'ai eu ça ! Mais à part ce point, en lui même le film n'est pas mauvais car même si l'humour et comment dire assez réduite et un peu lourde, il y a une certaine histoire même si bon il y a mieux, mais c'est déjà ça. Donc j'attends mieux pour le trois avec Harrison Ford !
    Johny 53
    Johny 53

Publiée le 22 juin 2014
    je trouve que ve film.me se prend pas au sérieux un bon film.de.bourin ou on a pas besoin de réfléchir le.film se suis .bien humour référence au film des acteurs surtout la.scène de l'aéroport avec les gros bras du.ciné j'ai bien apprécié
    bien.sur le.scénario est.connu d'avance dans ce genre de film c'est normal bon film à recommander j'attends de voir la suite
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 9 juin 2014
    Un petite déception. Où sont passé les scènes d'action débridé et bordélique du 1er ? Ici on a surtout droit a du bavardage alors que le scénario est toujours aussi mauvais. Alors bien sur, l'humour, les références et l'autocritique sont toujours aussi sympa, mais on reste un peu sur notre faim. L'accumulation des anciennes gloire du film d'action semble un peu artificiel, en dehors de l'apparition de Chuck Norris, très bien trouvé.
    Publiée le 5 juin 2014
    De vieillissants acteurs ayant perdu tout le charme qu'ils ont pu (certains) avoir. Un scénario faiblard. Pour les amateurs d'actions, d'adrénaline et de série de cadavre sans chercher une quelconque profondeur.
    Publiée le 5 juin 2014
    pure action movie
    Le but premier: réunir de vieux baroudeurs du cinéma et nous balancer le plus d'action possible avec une pointe d'humour!
    Très réussi
    Publiée le 20 juillet 2014
    Le must du pathétique, il n'y a que ça qui me vient sur ce film.
    La première chose qui m'a frappé, c'est qu'il se sont mis à deux pour écrire à deux le scénario qui tient sur dix lignes maximum et dont je connait des écrits de gamins de 5 ans bien meilleurs que ça. Après, les dialogues proviennent du même dialoguiste que celui qui à écrit les dialogues de Batman et Robin, je vois que ça.
    Juste pour comparer, le premier aussi est très con mais il est très fun (oui, je dit fun), ici c'est juste nul!
    Coté acteurs, on va éviter de parler des performances déplorables de Stallone, Van Damme et Statham. Schwarzenegger fait 2/3 références pourries sur leurs anciens films respectifs, les personnages sont les pires caricatures possibles (un méchant sans pitié habillé tout en noir et qui se réclame du diable, quel originalité !)
    Publiée le 31 mai 2014
    Tres bon film a la Stallone ! Bcp de sang et de tetes qui volent, mais aussi bcp de vannes pour nous faire rire pendant le film ! On passe un bon moment devant Expendables 2 ! Vivement le 3 !
    Leon E.
    Leon E.

Publiée le 30 mai 2014
    Débile, invraisemblable, incohérent et mal joué à l'exception de Statham et Van Damme, et quels dialogues!
    une caricature de film d'action poussive avec une hécatombe de méchants etun Chuk norris qui ne peut plus ouvrir les yeux à cause de la chirurgie esthétique!
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 28 mai 2014
    C'est totalement invraisemblable, ça pétarade dans tous les sens, le sang gicle à foison (et au ralenti), les dialogues sont débiles, mais on ne s'ennuie pas une seconde et on s'amuse, surtout quand Stallone veut faire dans le sentimental, où il n'est vraiment pas crédible.
    Publiée le 21 mai 2014
    Film très drôle avec un second degré des personnages parfait. JCVD au top. Des scènes cultes.
    Publiée le 15 mai 2014
    Super ce film.
    Plein d'action, plein d'humour, plein de bon acteurs (stalonne, willis, statham)
    film excellent
    Publiée le 3 mai 2014
    Suite d'un des meilleur film d'action avec toujour plus d'acteur qui déchire , et sete foit il parte en vengeance .