shuffleup
Publiée le 2 juillet 2024
trop de twists tue le twist ! dans la moiteur des bayous de Floride, une histoire sulfureuse de sexe et de sang. Le scénario s'il est solide, retourne trop les situations et fait sortir du film, on cherche quel sera le prochain twist. Denise Richards est sublime et on voit la teub de Kevin Bacon 😲
Un thriller/polar sexy en diable mené tambour battant par un casting très costaud où chacun tire son épingle du jeu dont notamment une Denise Richards à tomber par terre. On est mené par le bout du nez dans cette intrigue à tiroir faite de faux semblants et entre les mensonges, les trahisons et les retournements de situation, on n’a pas le temps de dire ouf que quelque chose se passe forcément, c’en est presque trop ! Le mélange des genres est bien sympathique, la mise en scène travaillée et les comédiens assurent tous pour un bon moment de ciné. À voir et à revoir.
Un thriller alambiqué qui vaut par ses multiples retournements de situation. Il faut attendre le générique de fin pour tout comprendre. Une belle distribution permet de nous emmener la ou le scénario l à decide
Très bon thriller racontant l'histoire d'un enseignant sportif accusé de viol. Il clame son innonce au tribunal mais les choses vont quelque peu être inhabituelle. Moultes rebondissements inattendue. Le scenario est bien ficelé. Très bon moment passé devant se film
Très bon petit film. Un excellent casting pour un scénario bourré de rebondissement comme on les apprécie. Que dire de plus si ce n'est qu'il parait plus court que la durée annoncée, il passe extrêmement vite, ce qui est généralement bon signe, je le conseille à ceux qui ne l'ont pas encore vu. 4/5
Sorte de film à tiroirs, Sexcrimes imbrique les histoires pour brouiller les pistes. Et ça fonctionne très bien ! Il faut aller jusqu'au générique de fin pour dénouer toutes les étapes du scénario, ce qui a le mérite de l'originalité. Les personnages principaux sont secondaires et réciproquement. Les manipulateurs sont manipulés. Les évidences sont démontrées pour mieux masquer la réalité. Les acteurs sont bons, souvent dans des doubles jeux, mention spéciale pour Bill Murray en avocat facétieux. Le film peut se résumer à cette réplique : "Parfois les gens ne sont pas tout à fait ceux qu'on pense." À voir en étant bien attentif.
"Sex Crimes" est un film pour teenagers avides de rebondissements en cascade et de parties de jambes en l'air. En effet, ce thriller érotique est ponctué de twists en nombres incalculables, c'est abusif à souhait, s'en est même drôle. Denise Richards n'a rien d'une belle fille, elle est toute refaite, les seins en silicone, botox, rien n'est naturelle, on dirait une poupée gonflable. Neve Campbell, quant à elle, est plus convaincante, il en est de même pour les acteurs Kevin Bacon et Matt Dillon. En somme, un film pour ado pré-pubères sans intérêt.
Sexcrimes très bon thriller des années 90. C'est l'histoire de Sam Lombardo (Matt Dilon) qui est enseignant sportif sur le campus de la petite communauté de blue bay en Floride. Les étudiantes ne sont pas insensibles a son charme. Un jour l'une d'entre elle nommer Kelly (Denise Richards) l'accuse de l'avoir violé. Sam clame son innocence. Alors qui dit la vérité? L'enquêteur Ray Duquette (Kevin Bacon) va mener l'enquête... Jonh Mcnaughton signe avec sex crimes un très bon thriller. Le casting est top avec Matt Dilon, Kevin Bacon, Denise Richard, Neve Campbell et Bill Murray tous les cinq excellent dans leurs rôles respectifs. Le scénario est très bon. Un film captivant de bout en bout remplit de suspense et de nombreux rebondissement .
Culte s'il en est, Sexcrimes offre un mélange de sexe et de thriller avec de très bon comédiens. Les (trop) nombreux rebondissements empêchent tout spectateur de découvrir les multiples rouages de ce macabre stratagème et savoir qui aura le dernier mot relève de la divination. Ce thriller en milieu chic et adolescent offre quelques moments chauds comme le laisse présager le titre du film, en particulier avec la présence de Denise Richards, terriblement sensuelle.
Une variation des années 90 sur la thématique policier/crime/souffre/luxe ... c est bien huilée, l intrigue est bien menée. Dans cet environnement humide de Floride on est mené de bout en bout dans une histoire aux multiples rebondissements. A voir
Film culte de ma génération. Une manipulation machiavélique, une histoire osée, des rebondissements.. Par contre, je trouve que le film a mal vieilli. Des images et des ralentis d'images loupées.