Publiée le 1 août 2012
un film très décevant quand j'ai vu la ba je me suis pas mal du tout enfin luc besson revient dans le droit chemin mai non un film raté a par quelque scène par ci et par la un film raté sai dommage début pressage un film intéressent mai la fin bâclé et ridicule je je dirai pas pour ne pas gâcher le fout rire de certain seul guy pearce remonte un peux la barre.
Publiée le 31 juillet 2012
Un film futuriste qui à un bon scénario. Deux acteurs principaux que j'aime beaucoup et qui ont suent mettre un touche de comédie. Bon film mais il faut tout de même admettre que les effets spéciaux du début lors de la poursuite en moto n'est pas terrible, pas terrible du tout.
Publiée le 30 juillet 2012
Rassurez moi, le mec est sous acides quand il se remémore la course poursuite à moto? Horrible, j'aurai utilisé des maquettes en cartons carrément à leur place, je pense que l'effet aurait été bien mieux... La malette est dans le métro, et je ne veux même pas savoir ce quelle contient (ah... si... peut être un bon logiciel 3D pour créer des effets spéciaux convenables...) Bonne soirée...
Publiée le 30 juillet 2012
Personnellement un bon film
La bande annonce nous mettait en halène en nous montrant pas mal de scènes d'actions, cependant ce sont ces actions qu'on voit principalement dans le film (même si d'autres sont présentent mais moins marquantes)
Une scène de moto un peut foiré.
Cependant le scénario est pas mal mis en place et on ne s'attend pas à la fin.
Donc un bon film dans l'ensemble avec pas mal de scènes d'actions qu'on aime bien si on n'a pas vu la bande annonce, des effets spéciaux acceptable mais qui ne resteront pas dans les annales et un personnage principale assez rigolos mais qu'il ne faut pas emmerder.
En gros un genre prison break du futur.
Publiée le 29 juillet 2012
Lock Out est en quelques sortes un film de science-fiction. Le film possède, comme de nombreux films, de bonnes scènes d'actions ainsi que des effets spéciaux plutôt corrects. De plus le film possède un certains humour, ce dernier est plutôt réussi. Mais le scénario du film n'est pas exceptionnel et le film n'est pas toujours très intéressants. En gros Lock Out est un bon film de science-fiction.
Publiée le 29 juillet 2012
Regarder ce film c'est comme.... bouffer du leader price,en regardant l'emballage t'as l'impression que c'est bon mais en faite c'est dégueulasse. Tout comme ce film la bande annonce est alléchante, mais le film ne vaut pas un rond. Effectivement il ne faut pas critiquer quant on ne sait pas faire mieux. Mais là, excusez moi !! il vaut mieux s'abstenir de faire de tels atrocités. Je parle bien évidement de la scène de la course poursuite avec la moto, visuellement sans aucun intérêt et digne de la scène finale de Torque. Certains films ont déjà une quinzaine d'années et le réalisme est toujours au rendez vous. Il y a Snow, personnage au charisme d'un rouleau de PQ, vraiment lourd et parfois complétement incohérent. Le doublage est particulièrement merdique. Bien sur je respect le goût de chacun. :))))
Publiée le 27 juillet 2012
Mon dieu... Il n'y'à vraiment pas grand intérêt dans ce film... Une course poursuite avec des effets spéciaux sortis tout droit du placard... Un scénario tiré par les cheveux... De l'action en veux tu ? ben pas du tout accrocheurs... Pourtant le film aurait pu donner quelque chose de mieux si cela était un peu plus noir... "plus spatiale" ... Mais tout ceci n'est vraiment que du gaspillage.Un doublage français vraiment horrible... Bref Je me suis endormi je lui donnerai donc une note de 8/20 et encore pour ne pas mettre 5/20
Publiée le 27 juillet 2012
Bonne série B qui ne se prend pas au sérieux (merci Guy Pearce) et qui remplit son cahier des charges. Certains effets spéciaux sont foireux (la scène de la moto), l'intrigue n'est pas bien recherchée mais pour une production Besson ça vaut 100 fois un pauvre "Taxi". Bon moment de détente, la science fiction se faisant rare on savoure...
Publiée le 17 décembre 2013
Lock Out est une série B de SF carcérale qui tient toutes ses promesses. Essayez de visualiser le scénario dans votre tête avant de le voir et a priori vous tomberez juste. Mais les péripéties, si elles sont attendues, sont efficacement mises en scène par les deux réalisateurs, à l'aise dans l'action. Visuellement, ils ne s'en tirent pas trop mal non plus et malgré un petit budget.
Publiée le 26 juillet 2012
J'ai vu un film... bon, disons que ce n'est pas un film dont l'histoire a une véritable importance... On est juste sous le charme de Guy Pearce qui habite avec grâce son personnage (avec grâce et aussi en muscle, et en humour...). Au-delà de la qualité majeure du film (à savoir son acteur...), on est vraiment dans le niveau B-, de la série B... Les situations sont vues et revues, les méchants sont stéréotypées et les invraisemblances de l'histoire lui font du tord... Les effets spéciaux sont plutôt réussis mais sont trop présents... Mais malgré tous ces défauts, on ne passe pas un mauvais moment...
Publiée le 24 juillet 2012
Haaaaaa... Besson et sa bande de tacherons... C'est drôle, hier, je suis tombé sur une énième rediffusion de "Taxi". Un sacré nanar ultra bien-pensant et formaté à l'extrême pour plaire aux jeunes désœuvrés, mal-aimés, brimés etc. (oui, toi qui lit, flagelle toi, si tu ne vis pas dans une cité, c'est de ta faute s’ils y sont) et faire rêver les autres sur ce style banlieusard tellement cool avec son respect à deux vitesses... Au moins, en attendant une future critique drolatique de l'équipe Nanarland, on rit. Ce n'est pas le cas devant "Lock Out" dont on m'avait pourtant vanté les mérites. Je cite : "C'est divertissant" et "Les répliques sont trop mortelles". Mine de rien, amateur de cinéma dit "bis", je bavais un peu devant la bande annonce et puis, finalement, je me lance, je regarde. Et bien on va faire court, c'est mal interprété (ils ont tous l'air de se faire ch... au plus haut point !), on voit tout venir 1/2h à l'avance et comme l'univers est très mal exploité, c'est inintéressant au possible. J'ajoute que le rythme est mal géré, l'ambiance sonore aux abonnés absents et, pour finir, les dialogues sont... où ? Ils sont où les put... de dialogues qui tuent sa maman ? En fait, ce film devrait être un sujet d'étude pour les aspirants scénaristes afin qu'ils découvrent ce qu'il convient de ne pas faire en matière de gimmicks qui tombent à l'eau. Même pas divertissant, on se doute dès le départ de qui est le vrai méchant. Une nouvelle fois : AFFLIGEANT.
Publiée le 23 juillet 2012
pas mal
Publiée le 22 juillet 2012
Le coup du saut de l'espace et on arrive direct en parachute à New York xD.
Voilà je crois que tout est dit, mais bon ça se laisse voir.
Verdict : quand le dimanche soir on n'a rien à faire, on regarde Lock Out
Publiée le 22 juillet 2012
affligeant, mais se laisse voir comme beaucoup de production europacorp
Publiée le 22 juillet 2012
Action, aventure et futurisme. Un très bon film comparable aux meilleurs films de cette catégorie.
À voir.