Très bonne surprise pour ce cinquième ! Tous les acteurs qui ont joué un rôle important auprès de Dom et Brian dans les quatre précédents réunis, une scène finale qui captive, et pour finir, le dernier passage du film intrigue énormément et donne envie de voir le prochain ! La recette de cette réussite !
un beau bijou! Une 5ène que j'attendais septique mais très agréablement surprise! Pleins d'actions mais tres bon construit au niveau du scenario! tres beau casting! on y croit totalement!
Pour c'est le meilleur la série. Putain ce film est bourré d'action franchement il est énorme surtout au cinéma on est pris de dans. C'est le meilleur de la serie pour moi !
Enfin un épisode très bien;) une histoire qui tiens la route;) retrouvé Vin diesel et Paul Walker génial;) des scènes de course poursuite énorme...on ne s'ennuie pas une seconde...Génial
Qu'elle Fast and Furious! Certe ce n'est pas du Steven Spilberg on est d'accord niveaux Cénar c'est bancal est pas très poussé on est d'accord mais de l'action pur est dur tous le long du film des acteur super charismatique, un Vin Diesel et Dwayne Jonhson au top de leur forme un combat équipe entre ces 2 et une superde surprise a la fin ! :)
On passe un agréable moment devant ce 5e volet, malgré les incohérences et la mise en scène pas terrible. Le niveau n'est pas très haut, mais l'action omniprésente sauve le tout.
Si vous aimez les interprétations toutes en sensibilité et en finesse, si vous ne jurez que par les réalisations soignées et inspirées, si vous appréciez les scénarios intelligents et retors alors passer votre chemin, cet critique n’est pas pour vous !
La saga des Fast and Furious n’a jamais brillé par son intelligence mais cet opus est certainement un des plus bêtes qui soit. Et ça se ressent dès le synopsys.
Parangon du film bourrin pour kékés décérébrés, Fast and Furious 5 a la particularité de moins s’attacher aux courses de voiture qu’à l’accoutumée. Là, le gros de l’histoire concerne le vol du parrain local, et les courses sont anecdotiques si ce n'est la dernière qui est un vrai morceau de bravoure, il faut l'avouer.
Pour le reste, ça joue toujours aussi mal, c'est toujours aussi racoleur et vulgaire, les femmes ne sont sont que de la bidoche sauf les héroïnes et tous les clichés sont réunis pour contenter les kids élevés aux clips hip-hop d'MTV, les mecs ultra cools avec les muscles saillants.
D'une incohérence scénaristique rare, le film (qui va jusqu'à se bafouer puisque Vin Diesel qui ne tue jamais se met exploser des mecs au fusil à pompe dès l'heure de film), n'en demeure pas moins un gros plaisir coupable pour tous les jeunes mâles alphas qui ont grandi dans les eighties d'autant que le casting, à défaut de savoir jouer, n'en est pas moins sympathique. Elsa Pataky !!!
Jamais inspirée, la réal' est soignée, l'humour graveleux, c'est con et ça relax. C'est pas un chef d'oeuvre, loin s'en faut, mais c'est un gros divertissement qui sent la testo et le mauvais goût. Faut voir ce genre de film pour en apprécier un bon après.
Rien à voir avec les 3 précédents épisodes (surtout le n°4, plutôt raté), celui-ci renoue avec le rythme du premier opus puissance 10. Tout est là : action, rythme, humour, acteurs convaincants, poursuites endiablées spectaculaires, affrontements ... du pur bonheur. Le meilleur de la serie.
Alors que dire d'un tel blockbuster qui est comme une morphine pour apaiser le peuple et le faire oublier les problèmes de ce monde ( au quel il n'a jamais vraiment porter attention étant donné que d'autre films détournaient sa réflexion ) Techniquement le réalisateur a répondu aux critères qui lui ont été demandé et comme un bon tour de magie on regarde ce film qui comme un bon joint nous plomb le cerveau mais à coup de belle meuf , de beau gosse et de grosse voiture et de beaucoup de pub ... bien sure une petite morale sympathique , une histoire d'amour car il faut toucher tous les publics et de la bonne musique comme quoi in n'en faut pas plus pour avoir le résultat voulu... Justin Lin vous avez réussi !
Blockbuster totalement décomplexé, FAST AND FURIOUS 5 est un divertissement errant entre policier et film d'action complètement déglingué où la seule préoccupation est de faire passer un agréable moment au spectateur. Et entre une scène de bagarre destructive entre Vin Diesel et Dwayne "The Rock" Johnson et une course poursuite hallucinante avec en prime un coup fourré digne des OCEAN'S de Steven Soderbergh, que demandez de plus ?