Fast and Furious 5
    24194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 5 ?

Publiée le 17 avril 2012
    Je le dis de suite, Fast Five est le seul épisode que j'ai vu de la saga. Je possède les quatre autres mais je n'ai pas encore eu l'occasion de les regarder. Donc, difficile de comparer le cinquième volet aux autres... En ce qui concerne Fast Five, c'est un trés bon film d'action dont j'attendais beaucoup plus en fait. C'est le syndrome du ' Je te parle tellement d'un film qu'au final il n'est pas comme toi tu l'espérais '. Je m'attendais à un pur chef-d'oeuvre, au final j'ai vu un bon film d'action avec certains de mes acteurs favoris. L'action est au rendez-vous, les gros bras aussi. Fast Five m'a donné envie de regarder les quatre premiers épisodes. Un bon divertissement!
    Publiée le 15 avril 2012
    L'un des meilleurs films de Action/Voiture que j'ai vue . Mention spécial a Vin Diesel ;-). V.
    Publiée le 12 avril 2012
    Wow, meilleure film que j'ai vu. Je me demande comment ils vont en faire un meilleure
    Apprenant qu'il y aura un 6 et un 7, je suis impatient de les voir mais j'ai peur qu'ils ne soient pas a la hauteur de se que j'attends.
    Publiée le 12 avril 2012
    TERRIBLE (énorme et irréalisable) mais terrible ! sans nul doute le meilleur de la série (mais qui n'a plus trop grand chose à avoir avec l'idée de départ...)
    Publiée le 10 avril 2012
    5 eme épisodes et toujours la même recette. De belles voitures, de la vitesse, des filles sexy et un nouveau venu the rock comme agent de fbi.
    Publiée le 9 février 2013
    Probablement le meilleur opus de la saga, scène d'action bluffante, scénario qui tient plutôt bien la route, acteurs qui joue bien, réalisation soigné. Super !!!
    Publiée le 10 avril 2012
    18/20. J'attendais ce film avec impatience, et il m'a plut dès la première minute, de l'action à gogo, des cascades impressionnantes, une histoire bien ficelée, ce cinquième volet est le meilleur de tous, on frôle la perfection, à voir et à revoir le plus vite possible.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 9 avril 2012
    Ce bon divertissement est vite gâché par un grand nombre de clichés et de lieux communs du cinéma d'action. Le casting était pourtant au rendez-vous. Dommage.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 9 avril 2012
    Un film aussi sérieux, mérite une critique sérieuse.
    D'abord notons comme la société brésilienne est dépeinte sans aucune caricature, c'est une analyse digne des plus grands sociologues.
    Les femmes présentes dans le film ne sont ni vénales, ni superficielles et ne tomberaient jamais dans les bras du premier homme bodybuilder venu.
    Les personnages masculins sont tous d'excellents orateurs adeptes de la non violences, dignes héritiers de Gandhi.
    Mention spéciale pour la scène torride entre Dwayne Johnson alias "THE ROCK" et Vin Diesel où ils se roulent parterre comme des fous, il ne manquait plus qu'un petit bisou sur la bouche entre ces 2 petits polissons pour que cette scène déjà très réussie deviennent l'une des scènes les plus sensuelles du septième art.
    Merci Hollywood, de nous offrir après Police Academy, une autre grande série de films comiques parodiques avec les Fast and Furious.
    Publiée le 9 avril 2012
    Du gros spectacle. On n'est pas ici au cinéma, mais dans un divertissement qui rempli bien son rôle. Comme si il n'y avait pas assez de Vin Diesel, Dwayne Johnson vient relever el niveau de testostérone. Ça envoie du lourd, ça explose et ça castagne, le cahier des charges est rempli sans trop tomber dans le ridicule. Pour une soirée entres amis, ça passe bien.
    Publiée le 9 avril 2012
    Avant le visionnage de FF5, je me suis dit que ça allait être une suite sans saveur. Mais la bonne surprise de cet opus, c'est sa qualité. Scénario bien ficelé (même s'il reste des incohérences dans certaines scènes), bon casting (Gibson qui me fait rire presque à chaque fois), des scènes de poursuites impressionnantes (l'idée du coffre fort).
    Pour moi c'est le meilleur des 5 et pour ceux qui ont zappé le générique de fin, une scène nous annonce le 6 avec le retour d'Eva Mendès et de Michelle Rodriguez. Je suis en attente de voir ce qu'ils vont nous proposer pour ce 6ème opus mais ça laisse un espoir de voir un film de la même veine que le 5.
    Publiée le 25 février 2014
    Si on aime la voiture on aime forcément Fast & Furious!
    Publiée le 8 avril 2012
    Ce film est exellent, et l'idée de reunir quasiment tous les meilleurs acteurs de fast and furious est encore meilleur. Rien a redire sur ce film avec la présence de The rock, magnifique.
    Publiée le 8 avril 2012
    Tu prends shwarzy et tu mets triple rations de ketchup - you check-it you check-it (you rince, you rince 3 times..) - et tu obtiens F&F 5.. 5 clichetons à la seconde, c'est effrayant mais vraiment hilarant! J'ai du voir le I et le V.. faut croire que les 3 intermédiaires ont pas rajouté grand chose à l'histoire à part peut être quelques kilos de muscle? ou de sauce burger? (au choix..) Le silicone est pour sa part toujours bien que les fans se rassurent...
    totoro35
    totoro35

Publiée le 7 avril 2012
    Après plusieurs suites allant crescendo dans la médiocrité, ce cinquième opus fait office de véritable surprise, compensant un scénario machiste et plein d'incohérences par une générosité de chaque instant, offrant au spectateur ce qu'il est en droit d'attendre de ce genre de production: de l'action démesurée et pleine de testostérone.