cris11
Publiée le 15 octobre 2011
Un des épisode les plus réussi de la saga, surement le plus spectaculaire. C'est un peu n'importe quoi mais bon en même temps, en regardant fast and furious je ne recherche ni du réalisme, ni la performance d'acteur, mais plutôt du spectacle. De ce point de vus, j'estime avoir été plutôt bien servi.
alors là, je retrouve le "Fast and Furious" que j'aime. le film est encore plus explosif que les autres avec des personnages gonflé a bloc et qui tire et cogne sur tout ce qui bouge. certaines scènes sont parfois surréaliste mais assez jouissif, bref dans l'ensemble c'est un film bien bourrin qui me plait.
Tjrs la meme formule: voiture, adrénaline, belles femmes, muscles... mais c'est efficace dans son genre. Film très spectaculaire si on aime ce type de film
Un film qui m'a franchement fait pensé à la trilogie Ocean's... De part l'impétuosité du braquage. La scène finale est à couper le souffle, je ne me souviens pas d'avoir vu une scène de course poursuite aussi spectaculaire^^. La présence de Dwayne "the Rock" Johnson est très apprécié et le combat à mains nues entre lui et Vin Diesel ont fini de verrouiller mon avis sur cet EXCELLENT FILM A voir de toute urgence.
Excellent, le meilleur de Fast and Furious et un des meilleur film que j'ai vu, bourré d'action, pas mal d'humour, on ne s'ennuie pas. J'ai vraiment adoré ce film
Un film explosif soutenu par un casting d'enfer! Pour ce cinquième volet, Justin lin donne un souffle nouveau à la saga tout en gardant les éléments de départ: voitures rapides, jolies filles, scénario boosté à l'adrénaline... Bref, une excellente suite! à voir de toute urgence!
C est vraiment un des meilleur film des episodes Fast and Furious , nous y retrouvons de l action , des course et tous cela avec une touche d humour . Se qui apporte un plus sur cette episode c est que l on retrouve des acteurs qu il se trouve dans les episodes précédent ( Fast and Furious et 2Fast 2Furious ) les 2 meilleur film de la saga donc le tous et juste exelent .
Brian et Dom sont de retour pour de nouvelles course poursuites. "Encore" me direz-vous et vous n'aurez sans doute pas tort. Encore une fois le scenario est bien maigre même s'il change cette fois-ci. En effet, Fast and Furious 5 nous propose un braquage. Ajouter à cela la présence appréciée de Dwayne Johnson et vous obtenez les deux aspects intéressants du film. Pour le reste, rien de nouveau ! Courses poursuites, personnages insignifiants et retournements de situations grotesques sont de la partie. Malgré tout, ce film ne peut être classé dans la catégorie "daube" car avouons-le, il se laisse regarder malgré tout...une fois mais pas deux.
On peu rien dire.C'est un très bon film.Les scenes d'actions, de cascades sont incroyables.Pour moi,c'est le meilleur des 5.J'espère que dans le prochain, il y aura autant voir plus de scènes d'actions.En plus j'adore la B.O.:Danza kuduro.