Fast and Furious 5
    24194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 5 ?

Publiée le 7 juin 2012
    Pour moi le meilleur des 5 sans hésiter. Gros plus par rapport aux précédents : la bande son et l'humour qui était plutôt absent depuis le premier.
    Seul gros défault : Dwayne Johnson. J'ai toujours trouvé que c'était un mauvais acteur mais là il gache le film et c'est dommage
    Publiée le 4 juin 2012
    Saga poussé dans ces derniers retranchement. Ils ne savent plus trop quoi faire, alors on rappelle ceux qui ont fait le succes des premiers volets on rajoute "The Rock" (Dwayne Johnson) qui desastreux en tant qu'acteur. On melange et on obtient un film sans saveur, avec un scenario couru d'avance.
    F&F est epuisé depuis le 2eme volet....
    Publiée le 21 août 2012
    Je suis pas un inconditionnel de ce genre de films... et ce n°5 ne m'a pas fait changer...
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 28 mai 2012
    Franchement extrêmement mieux que les derniers opus si Justin continu comme sa j imagine pas le 6 tout simplement énorme
    rocky6
    rocky6

Publiée le 25 mai 2012
    Un excellent film d'action qui en met plein la vue. Touy est pour passer un bon moment : des courses poursuites en voiture ou à pied, des fusillades démentes, des cascades et en prime une bagarre d'enfer entre Vin Diesel et un Dwayne Johnson surmusclé. Le tout est très bien filmé et emballé dans un bon scénario.
    Amateurs d'action, foncez voir ce volet de la saga fast and furious, sans doute le meilleur de la franchise. Vous ne serez pas décu !!!

Publiée le 5 juin 2013
    Un film d'action vraiment efficace !! L'histoire ce laisse suivre tranquillement, le casting est bon et les scènes d'actions sont vraiment bien réaliser en plus d’être spectaculaire. Ce cinquième volet fait vraiment gagner en intensité la saga Fast and furious.
    Publiée le 15 mai 2012
    De loin le meilleur de cette série déja excellente pour tous les amateurs du genre. Les meilleures cascades de voiture que j'ai vu jusque là (notamment la séquence du train qui met K.O !), une équipe parfaitement rodée et menée par un vin diesel impressionant. Si le scénario, peu recherché, s'éloigne effectivement des autres "fast and furious", on passe quand même un super moment de détente et c'est bien le but ! Mention spéciale à Dwayne Johnson dont la puissance et l'énergie donne un réel tonus à ce film spectaculaire. On en redemande !
    Publiée le 13 mai 2012
    Je n'ai pas spécialement aimé les les précédents Fast & Furious. Trop de voitures tunées, trop de courses, un scénario toujours assez pauvre. J'ai été très sceptique à l'idée d'aller voir celui là. Pourtant, il vaut le coup d'être vu ! L'histoire se détache des autres et même si on retrouve les courses (on ne peux pas les retirer non plus), on passe un très bon moment. Elles sont mises en places intelligemment. Le casting se renforce un peu (avec notre Rocky) et c'est toujours un plus. A noter que les scènes d'actions sont, dans l'ensemble, pas mal du tout.
    Publiée le 29 août 2014
    Alors que la saga Fast and Furious avait tendance à s'essouffler depuis Tokyo Drift, Justin Lin a décidé de remettre un coup de collier avec ce 5ème opus pour le moins réussi. Le point fort de ce dernier, en dehors des nombreuses scènes de cascades toujours plus impressionnantes, n'est autre que le scénario (chose assez rare venant d'un film essentiellement orienté vers l'action). En effet, l'histoire est particulièrement bien ficelée et rien n'est laissé au hasard. En résumé, que vous soyez fan cette saga ou non, vous passerez sans doute un moment agréable et divertissant devant votre écran.
    Publiée le 1 mai 2012
    Ce film est terrible...A voir absolument il faut le détour...En plus rester jusqu'à la fin car cela vaut le détour...
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 30 avril 2012
    Si surprenant est le dernier qalificatif qu'on puisse donner au film, on peut néanmoins le trouver divertissant avec son lot de bonnes cascades et de belles carrosseries.Tout est là pour plaire aux fans, le film est également le mieux réussi depuis.... le premier!
    Publiée le 30 avril 2012
    Un très bon film d'action qui n'a rien à envier aux 4 précédents. Les scènes d'actions, notamment celle du coffre, sont époustouflantes et on apprécie vraiment de revoir Vin Diesel. Bien évidemment, le scénario a ses limites, ses incohérences, et le 100% américain pur souche est parfois ridicule mais c'est un film d'action, pas un exercice philosophique. Un effort scénaristique a quand même été fait, comparé à de nombreux films d'actions : l'ensemble tient la route. A voir absolument en HD !!
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 29 janvier 2014
    La principale qualité de ce "Fast and Furious 5" c'est son casting, et toujours la très bonne réalisation de Justin Lin bien entendu. Le scénario un peu maigre dans les autres s'étoffe ici pour nous livrer à la fois un divertissement correct, ponctué de scènes impressionnantes, mais aussi pour nous servir une histoire qui tient la route.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 20 avril 2012
    Voilà un nouveau volet de la saga-franchise « Fast and Furious », mais malheureusement la fraîcheur de la découverte qui accompagnait le premier volet s’est dissipée depuis longtemps pour faire place à une série de gimmicks plus décolorés et irritants les uns que les autres. On retrouve nos deux héros, toujours en fuite, réfugiés au Brésil où ils doivent échapper à la fois à un maffioso brésilien et à une unité d’élite du FBI bien décidée à les ramener aux Etats-Unis. L’histoire n’est pas très creusée, comme d’habitude, et elle lorgne ridiculement vers la saga « Ocean’s », la légèreté et la drôlerie en moins. Les scènes d’actions forment (évidemment !) le gros du film qui dure tout de même deux heures dix et elles frôlent parfois le ridicule au point d’en être presque réjouissantes, comme la course-poursuite dans Rio De Janeiro avec l’immense coffre-fort attaché derrière deux voitures. Les dialogues, réduits au strict minimum, sont l’occasion de vannes stéréotypées et dans les moments sérieux de déclarations à l’émotion de carton pâte. Le tout est interprété par une bande de seconds couteaux dont les trois-quarts sont bodybuildés, le restant étant composés de femmes et d’acteur pris pour assurer le quota de toutes les minorités ethniques. Bref un film bourrin, pas un brin original, véritable machine à recycler tous les poncifs du film d’action en bagnoles dont on se prend à espérer que cet indigeste clafoutis de clichés cinématographique soit le dernier de la série, de toute façon vu que l’un des héros va devenir pas papa je doute que le siège bébé face raccord dans la bagnole tunée.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 22 avril 2012
    D'la bagnoles, des pépés, des big guns...VA VA Voummmmm.........!!!!!!!!!!!!!!