Un film sans prétention et sans intérêt. Les situations sont soit déjà vues, soit convenues, ou d une immense lourdeur. Les acteurs n y croyant pas sont à côté de la plaque. A éviter.
Voilà ce que la comédie française peut faire de pire : Dialogues écrit et revu, donc acteurs surjouant à l'infini, donc blagues qui tombe à plat, donc mise en scène extrèmement maladroite, donc film très mal maitrisé, donc personnages caricaturaux (les beau parents sont insuportables), donc situations prévisible, donc peine à émouvoir, donc zéro inventivité et donc décéption risible!
Ca fait longtemps que je n'avais pas vu un aussi mauvais film. Vais au ciné toutes les semaines et n'écris plus beaucoup de critique, mais là, il le fallait absolument, je m'en voudrais vraiment de ne pas essayer de sauver 1h30 à d'autres amateurs de grand écran qui lisent les reviews pour choisir que voir. En résumé... hum... rien ! film catastrophique, pas d'histoire, mise à scène insupportable, Cornillac joue correctement mais ça tourne en rond, ne progresse pas, on n'apprend rien, ne ressent aucune compassion pour les personnages. Quel producteur peut vraiment croire en un tel scénario ?? Le sujet aurait pu être intéressant pourtant, dommage
Une bonne idée, un bon sujet que celui des couples essayant d'avoir des enfants, mais comme d'habitude avec le cinéma français un gros manque d'ambition, une réalisation inexistante des acteurs transparents. Bref un bon potentiel gâché, un de plus j'ai envie de dire.
Surprenante comédie qui parle d'un sujet pu commun, pas franchement facile d'accès sous un angle comique. Et pourtant, on se marre vraiment, même si la complicité des 2 acteurs laisse parfois à désirer. Des situations bien pensées, des répliques bien placées, une dose d'émotion, et des seconds rôles en place et on accouche d'une très bonne surprise.
Ah, voilà une bonne comédie des années 1990 qui traite un sujet surprenant et jamais traité au cinéma ! Enfin ! On attendait ce film avec impatience, il y a eu même une pétition pour pousser le scénariste à écrire cette histoire incroyable et inoubliable ! Voilà ce qui arrive quand un art comme le cinéma est produit (en grande partie) par la télé et le souci de faire passer le film à 20h35 sur TF1 ou W9 !
Déçue par ce film, la bande annonce avait l'air sympa. Même sur 1h20, j'ai réussi à m'ennuyer. Tout est prévisible. Par contre, j'ai quand même rit surtout dès que les parents de l'héroine apparaissent.
Qu'arrive t-il a Clovis Cornillac ? Il s'est mis au poker comme le tout Paris et doit rembourser des dettes de jeux gigantesques ? Les français ne sont pas plus idiots que les autres et ils ne méritent pas ces pseudo comédies pas drôle, mal jouées avec des scénarios tristes comme l'ennui.