Une folle envie
1,8
575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Une folle envie ?

JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 21 mai 2011
Une folle envie est une comdie légère qui traite un couple en difficulté d'avoir un BB. Un fille qui n'est pas follement drôle mais il est follement ridicule...
Publiée le 20 mai 2011
Petit film bien sympa sur le sujet grave de la stérilité dans le couple, la souffrance et la frustration qu'elle engendre, mais traité sur un ton léger et humoristique, mais sans oublier le fond du sujet. Clovis Cornillac et Olivia Bonamy sont très bons et ils sont entourés de partenaires également épatants.
Publiée le 9 avril 2012
Un film sans intérêt. Un couple qui tente le tout pour le tout pour avoir un enfant, et qui font vraiment n'importe quoi.
Alasky
Alasky

Publiée le 3 février 2012
Tellement prévisible..... Une petite étoile pour Clovis Cornillac, sans qui le film serait définitivement un gros navet à mes yeux.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 18 mai 2011
C'est assez pathetique, on rit a peine, je suit un peu decu. Bonne interpretation tout de meme.
annereporter94
annereporter94

Publiée le 27 mai 2011
Le problème avec ces films non montrées à la presse avant leur sortie, c'est qu'ils partent avec un lourd handicap et celui-ci n'échappe pas à la règle, le fait qu'il soit produit par M6 ne relevant pas son cas... cela dit, il ne faut pas le condamner pour autant car, peu à peu, il acquiert une certaine valeur, une émotion parvenant peu à peu à peu à se dégager ce qui n'était pas le cas dans les premières minutes...
surfnblue
surfnblue

Publiée le 13 février 2013
Une belle histoire d'amour comme on les rêve et qui n'appartiennent
aussi qu'au cinéma. L'appel des hormones pour la femme, le désir de
la satisfaire pour l'homme, l'obstination obsessionnelle qui en
découle... Une bonne comédie avec un Cornillac fidèle à ses
personnages et une Bonamy ravissante à souhait.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 15 octobre 2011
Film sympathique, sans grandes prétentions sur un sujet déjà largement utilisé !
C'est souvent convenu et prévisible, donc rarement surprenant.... Certaines scènes sont drôles, d'autres sont totalement inutiles, ce qui tend à casser le rythme du film ! A voir, par curiosité seulement.
Aurélie P
Aurélie P

Publiée le 5 octobre 2011
J'ai vraiment été ému par ce couple qui n'arrive pas a agrandir leur famille !
cine94200
cine94200

Publiée le 19 mai 2011
Sans intérêt,sujet maintes et maintes et fois explorés.Acteurs au bord du ridicule et scénario prévisible.Même clovis cornillac est méconnaissable tellement il s"embourbe dans le ridicule.Une comédie française de plus inutile comme il en arrive beaucoup par année.Pas drôle une seconde et sans enjeu ni véritable mise en scène.Un film ennuyant,linéaire et dépourvu d’âme.A éviter.Un ratage complet.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 1 octobre 2011
Toujours et encore l'impression de voir le même film quelconque avec ce cinéma français.
ManoCornuta
ManoCornuta

Publiée le 1 juillet 2016
Une bonne petite comédie française à l'humour rafraîchissant, portée par de très bons comédiens. Jouant avec des situations improbables comme réelles et avec des dialogues savoureux, le film n'évite pas toujours les écueils du graveleux mais s'en sort mieux que la moyenne sur le sujet.
lionelb30
lionelb30

Publiée le 23 mai 2011
Petite comedie pas souvent drole, parfois vulgaire.Vite vu , vite oublie.
AV ciné
AV ciné

Publiée le 7 février 2017
Une sympathique comédie sur un sujet touchant.
L'histoire est satisfaisante et le couple Clovis Cornillac et Olivia Bonamy est réussi.
Les autres acteurs sont corrects et l'ambiance est agréable.
Les gags sont acceptables et la romance entre Yann et Rose est plaisante.
Un comédie donc pas mal, on passe un bon moment, mais sans plus.
ISAO12
ISAO12

Publiée le 7 mai 2011
Beaucoup de bons moments avec des scenes cocasses et un clovis touchant lors de cette avant première alors allez y vite à sa sortie beaucoup de finesse de tendresse et de rires pour assister au grand mystère de la conception ! seul bémol la partie tango qui alourdit un film bien trop court 1h20.